ID работы: 12622545

Мы никогда не существовали.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очень давно, когда я был ещё совсем ребёнком, я встретил парнишку, который зацепил меня своими анимациями. Наша история знакомства очень наивна и смешна, даже просто от вспоминаний об этом меня накрывает смешок. Я восхищался им настолько, что заспамил ему личку с предложением дружить. Я копировал его стиль рисования, всячески к нему клеился, просто ради того, чтобы быть достойным его внимания. Мне было 12, и я считал, что он - идеал. На самом деле, я рад, что так произошло. Если бы этого не случилось, мы бы не стали узнавать друг друга лучше. В один момент мы стали намного ближе и честнее друг с другом. Он стянул свою маску сарказма и стал показывать себя даже интереснее прежнего. Пусть он не был особо заботлив, я чувствовал теплоту рядом с ним. В итоге он погрузил меня в некий траур, я потерял смысл своего существования. Я будто переместился в другой мир. В его мир. Я считал его единственным другом и надеялся, что это было взаимно, пока в мою жизнь не вошли ещё двое. Они сразу не понравились мне. Нет, не потому что они отнимали время, которое он мог бы потратить на меня. Нет, обсалютно нет. Просто характерами не сошлись. Один был ярким лжецом, который мог откосить от любого наказания, а второй был настолько закрытым, что сам потерял свою личность и начал нас всячески копировать. Он казался мне очень глупым, сказать честно. Ой, точно, я не назвал имён. Тот, о котором я говорю так тепло - Эдд. Очень приятный, весёлый парень, который, хоть и вёл себя иногда, как кретин, вырастил меня. Мои родители, увы не могли мне этого дать. Они пичкали меня религией, да и только. Никакого личностного развития, только чёртов Иегова. Наверное, самая больная для меня тема, на которую многие покушаются с шутейками. Ну не суть. В общем, мы вчетвером решили съехаться, всё же, мы были подростками, а с родителями был некий ступор. Я не хочу писать об этом, если честно, так что пропустим. Ну вот, мы жили вместе. Я с Тордом (Этот тот, который наглый лжец) не сживались. Грызлись по любому поводу, а Эдд нас разнимал. Иногда мне казалось, что Эдвард нас искренне ненавидит и без нашего присутствия ему было бы легче. Что ж, если бы он сказал мне это, я бы непременно ушёл, а вот Торд...не уверен. Мэтт(это тот,что глуповатый) пытался мне понравится. Я иногда видел в нём себя, когда только познакомился с Эддом. Но, увы, я не Эдвард, поэтому пытался всячески показать, что Мэтью мне не интересен. С Эддом мы были друзьями, как и прежде. Он относился ко мне, как к ребёнку. Иронично, что я был младше и ниже всех остальных. Знаете, иногда мне казалось, что этот мирок крутится вокруг нас. Происходили обсалютно разные вещи, которые не поддавались объяснению. Будто бы все мы резко сошли с ума и попали в какое-то дурацкое шоу. Будто бы нас никогда и не существовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.