ID работы: 12622597

Не забывай друзей.

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды в доме людей жил мангуст Рикки-Тикки-Тави. Боевой юный мангуст. Он несколько раз спас их от змей. Но однажды произошло, ужасное! На день рождение семье подарили щенка. И что же тут ужасного? А то что после появления щенка в доме, на мангуста почти перестали обращать внимание. Но однажды, произошло такое-мангуст покусал щенка. На Рикки разозлились, его поколотили, очень очень сильно. Но мангуст, напал на него не из зла или завести, просто щенок напал на его подругу, крысу Чучундру. Он заступился за подругу, но он не мог оправдать себя, ибо не понимал его языка не кто. Его сильно избитого, раненого- отец семейства, отвез в лес и утопил! Вот она людская благодарность. И про мангуста не кто не вспомнил. И они жили себе, даже не помня о Рикки-Тикки, что спас их трижды. Pov Абу(мальчик из мультика.) Я живу вместе с мамой и папой. У меня есть щенок по кличке Джек. Я его очень люблю. Мы играем и ложимся спать вместе. Но однажды, он попросился по своим делам и не вернулся. Мы переживали и искали его и нашли! У нас в комнате, разорванным на части и подвешенным за кишки! И на стене была надпись кровью "Это только начало!". Мы испугались. Очень испугались. Но всё же легли спать. Утром я проснулся, было уже около часа дня! Обычно мама, будет меня к девяти утра. Но почему это произошло, может сама проспала. Я зашел к ним в комнату. И закричал от ужаса! Родители были убиты! Папе отрезали голову, а маме руки и ноги! Животы у обоих были вскрыты! Меня вырвало, потом я выбежал из комнаты и увидел в конце коридора мальчика-примерно моего возраста! Но он был жутким, он был похож на сильно избитого утопленника! Он был весь в крови и с ножом. Он закричал "Рикки-Тиккиии-ЧИиик!! и кинулся на меня. Я за бежал в комнату, и запер дверь! Я выбежал через окно и побежал прочь. Я побежал в дом к бабушке. Она жила не далеко. Бабушка выслушала меня и вызвала полицию. Они меня выслушали, и то что убийца похож на утонувшего, списали на то что был сильно напуган! Ночью меня разбудил крик бабушки! Я увидел опять этого типа, стоявшего над телом бабушки. Он побежал на меня, я спрятался в ванной комнате. Он ломился ко мне, но тут всё стихло. Открыв дверь, я увидел... Мангуста! Не просто мангуста, а того самого, которого жил у нас. Но это не возможно, мой отец его утопил. Он повернулся ко мне мордой. Конец Pov Абу. -Привет. - вдруг сказал мангуст, от услышанного мальчик отскочил. - Что утоплинников боишься?! - спросил мангуст. Поверь, я не только говорить могу теперь! Ты боишься меня?! - спросил Рикки, оскалив пасть. - Да. - испугано сказал мальчик. - А знаешь как боялся я?! Я боюсь змей, очень боюсь. Но за вас мне было ещё страшнее! Что они вас укусят! Тебя укусят! Я мог просто сбежать! Но нет! Я не бросил вас, и стал сражаться со змеями, хотя мог и погибнуть! Я рисковал ради вас жизнью и здоровьем. Наг поколотил меня об всё, что только можно! Я последовал за Нагайной в нору, хотя мог вообще не вернуться! И лучше бы так и было. Но нет, но знаешь, теперь я вижу что змеи, это не те кого я убил, а те кого я спасал! Но время пришло! - сказал мангуст и вынул нож. И превратился в того мальчика, что нападал на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.