ID работы: 12622614

Скелет в шкафу

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока снежинки падали на землю, успевая растаять — ты медленно шагал по дороге, забыв куда идёшь. И первое, что ты придумываешь — пойти к девушке, чей адрес знал наизусть. Она встречала тебя с улыбкой, и только при тебе не закрывала нос свой под маской. Как ни в чём не бывало садился на бело-чёрный стул, чтоб постримить. А Амина, как фанатка сидела в соседней комнате, и с дрожью дожидалась окончания трансляции. Колечка, почему ты не предупредил, что она в квартире находится? Пока я вылезал из белого шкафа — ты хихикал, рукой к себе притягивал. Да в крысу печенье доставал. Девушка не любит крошки. Жуя выпечку мы в щёку друг друга целовали, да жестом зрителей заставляли молчать. До сотни вместе сидели, а потом вырубал резко, чтоб многие этого чуда не увидели. Странно, что тебя запись экрана не волновала. Но зрители крыски, молчать будут. — Ты любишь меня, Ром? Не отвечая целовал в губы сладкие, крошками покрытые. Сквозь поцелуй улыбался да за талию обнимал. А я как вкопанный молчал, пока под бледную футболку ты руки запускал. И в поцелуй стонал не стесняясь. Было бы проще меня задушить, ловкими пальцами давя на горло. Ведь скелетов не любят. Особенно хранящихся в шкафу. Вместо этого прижимал меня к себе сильнее, обнимая гладя по головке. Растрёпывал мои и так лохматые волосы. Смотрел на меня, как никто другой и шептал на ушко, чтоб молчал об этом. Заваливаясь на кровать девушки, ты без стеснения бродил по ляжкам нежным, да улыбался, как ребёнок. Но чтоб не спалится — затаскивал меня обратно в шкаф, не забыв закрыть дверцу. И через щель я видел, как ты к Амине подходишь, целуешь нежно. Потом отведя свой взгляд от девушки, уставлялся на меня. Она знала обо мне и где я нахожусь. Рыдала сильно, но любила, поэтому от тебя не уходила. Но я всё также сидел в шкафу и ждал тебя, себя не раскрывая. Ведь я тайна, хранящееся в шкафу, жуя последнюю пачку печенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.