ID работы: 12622678

Красивое приключение с Мэнди, или попытка Венома купить энергетик у дьявола...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение было верным...

Настройки текста
      Мэнди и Веном упали прямо к ногам Пенелопы. Ощущение было такое, словно они вылетели из гейзера и приземлились на землю со всего маху.       — Вы же мои милые пацаки! — 1-ая помогла им подняться, — как всё прошло?       Энергополианец с ходу рассказал всё что было с ними в царстве Случайностей. С каждым сюжетным поворотом, Нагатинская всё больше хмурилась, а под конец выдохнула и возвела глаза к небесам.       — Хвала Менялопе! Хорошо, что я додумалась отправить вас двоих, а иначе, мне пришлось бы горько пожалеть! Я бы реально выбрала Пьера и попала бы в ловушку!       — Да ладно, ма, мы всё...       — Вы себе представьте, я могла стать рабыней этого мудака! — продолжала сокрушаться богиня, — материнский инстинкт это здорово, но порой нет! Но вы справились, умницки!       Она поцеловала их в щёки, после чего, наследный принц спросил:       — Вы же заключили сделку так? — Пэнни кивнула, — но если он выиграет, то получит тебя, это понятно, а в случае поражения?       — Оооооооо, тогда, дорогой Шпак, он получит все случайности, что могут с ним произойти, я бы даже сказала несчастья... и так до той славной зимней поры, пока он не захочет исчезновения... а случайности эти я загадала вплоть до его исчезновения...       В этот миг 1-ая так омерзительно улыбнулась и злобно блеснула глазами, что у неё обнаружилось прямое сходство с Троллейманом и Минди. Недаром у них такие чудовищные характеры... видать в маму пошли...       — Щас ты пойдёшь, пацак! — насупилась Нагатинская, но затем снова нагленько ухмыльнулась, — на три весёлых буквы, но всё же, спасибо, что не дал обмануть себя и здраво порассуждал... ты спас меня!       — Всё хорошо, Пэнни, я...       — Но я не прощу тебя за то, что ты волос ставишь дороже Всехней мамочки!       Среброволосая игриво толкнула красноглазого и топнула ножкой.       — Догони меня и осаль, царская морда! И желательно поскорее, а то Роузик заждался там в парке, а потом я кое-что подготовлю...       И они быстро умчали, оставив среднюю Щукину озадаченно стоять на конечной своих сестёр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.