ID работы: 12622689

Сон~

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бесконечный поезд... Танджиро лежит в отключке, Иноске возле него в Зеницу охраняет свою любимую в ящике Незуко. —Я будто во сне..... Страшном... Плохом.... Сне...~—сказвл на последок Первая низшая Луна свет луны падает на темно розовые кончики волос Тамио открыл глаза, он сидит на поляне цветов среди которых есть... Темно красные тюльпаны.. Цвета глаз его господина..черные кудри виднеются из далека что так завараживают демоненка... Энму Тамио подходит все ближе и ближе к этому демону.... Темнота....... Слышны возгласы... —Р-РЕНГОКУ!!! плач старшего Комадо....нытье Зеницу и мычание Незуко Энму вновь проваливается в сон... Господин держит его на руках нежно поглаживая по спине нашепчивая... —ты хорошо потрудился убив мальчишку...так уж и быть... Дам тебе ещё моей крови. Резкая боль и вновь тьма.... Энму распахивает глаза. Он сидит на диване, перед ним играют дети.. —Дядя Энму давайте с нами!—весёлый девчаший голос который так умолитворяет... —Умэ дай Энму отдохнуть.—хриплый голосок её братца говорит недалеко от нее —Ну Хакуджи доно пойдёмте на свидание! —ублюдок отстань. Тамио понимает лишь одно..... Всё это было лишь сном...сон в Эпохе Тайсё... В комнату вошёл высокий мужчина средних лет —Собирайтесь. Мы идём на пикник. —грубый голос.... Тот самый.. Его господина... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.