ID работы: 12622713

Отражение

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогая Лилит, с новосельем тебя! Надеюсь в новом доме тебе будет лучше чем в старом! Всего наилучшего и вот тебе от нас с папой подарок, — отец заходит в помещение с хорошо упакованной коробкой. Открыв ее там оказалось зеркало во весь рост, я быстро указала папе куда весить и, он выполнил мое указание. Мы очень хорошо отпраздновали новоселье, моя работка неплохая и заработок тоже. Наконец, я нашла свое место в жизни. Каждый день я любовалась на себя в зеркале и не замечала ничего странного, ходила на работу, позже в магазин, готовила ужин и ложилась спать. День за днём продолжалось одно и то же. Обдумав свое решение, я завела себе пса. Астер был прекрасной овчаркой. Выгуливала всегда в наморднике, чтоб сумасшедшие не набрасывались на него. Он всегда охранял дом, пока меня не было. Позже, я полностью обновила свой гардероб и с каждой вещью любовалась в зеркале.

***

-Вот черт, на работу опаздываю. Блять, где помада?! — утро начинается не с «доброго утра», а с «где помада?!». Найдя помаду, я подошла к зеркалу и быстро накрасила губки и уже собирались выходить из комнаты меня кто-то позвал. -Ли-лит. -Ли-лит. Звук доносился из зеркала. Встав перед ним появилось отражение абсолютно другой меня. От страха я упала на пол. -Не бойся, Лилит, я тебя не трону, пока что… -Кто ты?! Что ты делаешь в моем зеркале?! — Я схватилась заголову, сдалась в коленях и пыталась себя убедить, что это кошмар. Но это оказалось реалью. -Ну что ты? Я — это ты! Ты — это я. Мы с тобой одно целое Лилит. Когда выпустить меня на свободу, я тебе покажу, что такое «сладкая жизнь». — она меня запугивала, я вовсе не хотела верить в происходящее, — отныне я буду с тобой в любом зеркале, ты от меня не отвяжешься. Вязв сумку я мигом выбежала из дома и направилась на работу, штаны позволяли быстро бежать. У входа на работу стоял мой начальник. -Где ты была все 30 минут? Я тебя предупреждал?! 4 опоздание за неделю, какая на этот раз отмазка? -На какой, сэр, я попытаюсь больше не опаздывать. -Не попытаешься - уволю. - он отошёл от входа, тем самым разрешив мне пройти. На работе как обычно, все скучно и нудно. Всячески пыталась отвлечься от произошедшего.

***

Вернувшись домой потусторонняя Лилит встречает меня у порога. -Да как от тебя избавиться? Ты всего лишь отражение! -Обидно было, но средство есть, лишь одно, сгинь на дно.-я упала на колени в слезах,словно все это...иллюзия. -Ты всего лишь отражение! Я разрушу план твой обещаю! -Ты меня не знаешь, я обиды не прощаю. -Ты всего лишь отражение.. -Средство есть, лишь одно, сгинь на дно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.