ID работы: 12622715

Минус на минус будет плюс❤

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первое сентября.

Настройки текста
Примечания:
Хороший денёк, но не для школьников. Ведь уже первое сентября. А значит пора в школу. Ромео ещё и не догадывался что у них новенький. Хотя все остальные об этом знали. -Ромео, пора вставать! В школу опаздаешь!: крикнула мать Ромео. -Хорошо: сказав Ромео не охотно оделся. Он умылся собрался и уже собирался уходить. Но мать Ромео(будем звать её Эмили) остановила его и сказала. -Ты не позавтракал. Поешь! А затем в школу никаких отговорок! -Ладно: Ромео присел за стол и начал есть. Доев он пошёл в школу. Даже не шёл а бежал. Ведь до звонка 5 минут. Не заметив человека он случайно на него врезался. -Прости пожалуйста! Мне правда очень жаль!: Ромео не мог не извиниться -Ничего страшного. Ты в порядке? И не мог бы мне помочь?: ответил незнакомец. Ромео посмотрел и не понимал что с ним не так. Он что стар. Почему у него волосы седые. Но всё же решил ему помочь чтобы загладить вину. -Я в порядке. А чем помочь? -Я ничего не вижу. Передай очки если не трудно.: сказал незнакомец. Ромео казалось что голос этого незнакомца великолепен. Передав очки он пропращялся и побежал в школу. Ему повезло он успел. Как раз вовремя вошла классная руководительница и сказала. -Я рада вас всех снова видеть! Вы заметно подросли. А теперь постарайтесь учиться лучше! Вы уже в 9 классе. Особенно ты постарайся, Ромео. А теперь я вам представлю вашего нового однаклассника. Это Куромаку. Ромео посмотрел и удивился это же тот самый незнакомец. Он был в шоке, но сделал вид что его не знает. -Куромаку был отличников в прошлой школе. Много грамот получал. Поэтому я хочу попросить позаниматься с Ромео. И сядь как раз рядом с ним 2 ряд 3 парта. -Хорошо: сказав он сел и начался урок. Ромео не мог оторваться что-то его интересовало в Куромаку. Он смотрел на него пол урока. А затем Куро повернулся и спросил. -У меня что-то на лице? Что ты так смотришь? Я не картина чтобы на меня смотреть. -Нет, я просто удивлён. Почему у тебя серые волосы, перекрасил?: ответил Ромео. -Я не знаю почему. Но знаю что у всех родственников со стороны матери серые волосы. Если это всё. Не надо на меня пялиться это не вежливо! Я не картина!: Куромаку развернулся и слушал дальше. После уроков. Пов:Куромаку. Я решил не медлить и сразу же пошёл домой. Странный этот Ромео. Но в полне симпатичный. СТОП! ТЫ НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! Ладно лучше побегу. Не хочу опоздать. Я пришёл домой. - И где ты шлялся!? Я тебя вообще отпускал? А ну быстро выворачивай рукав! Ну как всегда лучше не пережить отцу иначе плохо будет не только мне. Через 1 час. Ну как всегда. *Дин дон*. Кто-то пришёл. Пойду открою скорее всего опять доставщик. -Да? Ромео? Ты что тут делаешь? Иди домой! Я сейчас занят!: Молодец Куромаку. Это конечно жестоко. Но так надо. -Я не за этим. Ты забыл в классе футляр для очков. -Спасибо большое. Ну а теперь иди домой. Потом мы посмотрим в какие дни мы будем заниматься.: не знаю почему. Но он как будто магнит. Только даже если это "любовь" то мне и так нельзя будет быть с ним. Но это очень мило с его стороны. -Ну ладно. До завтра!: ответил мне Ромео и ушёл. Ого уже 21:13! Ну а мне лучше лечь спать. Завтра будет хороший день. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.