ID работы: 12622715

Минус на минус будет плюс❤

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Надежда или отчаяние?

Настройки текста
-Ромео, можно задам пару вопросов?: спросил я. -Задавай: с уверенностью сказал Ромео. The end POV Куромаку. POV Ромео -А что случилось с твоей ногой?: спросил Куромаку. -Мы с моим братом поспорили на сотку смогу ли я сделать сальто. Ну и как видишь теперь лежу со сломанной ногой. Врач сказал что через месяца 3 всё заживёт: ответил я -Это на 100% глупо. Ты же понимал что не сможешь. Тогда зачем соглашаться? Тебе ещё повезло. Так как ты сейчас не сможешь ходить в школу. Я буду тебе всё объяснять. И никаких но: сказал с точностью и уверенностью Куромаку. -Хорошо. Как скажешь: ответил я. -Ну мне уже пора. До встречи: сказав Куромаку ушёл. The end POV Ромео. -Так опана. Блин не достаю! Солнце! Передай наушники пожалуйста: прикринул Ромео. -Бегу! Держи. Если ещё что-то надо сразу скажи. -Угу: ответив Ромео. Начал слушать музыку. Через минут 10 Ромео уснул. Тем временем у Куромаку. -Позорище! Уйди с глаз моих! А ещё после окончания школы ты пожениться на Елизабэт!: кричал отец Куромаку( давайте он будет Олег). -Да отец. Я всё понял: сказал Куромаку. Он заперли у себя в комнате. И вдруг ему пришло сообщение от его старого друга. -Привет Куромаку. Мне нужна кое-чтосказать....... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.