ID работы: 12622802

Идеальный мир

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Идеальный мир

Настройки текста
Примечания:
      Окутанная одиночеством и ночной темнотой, Киноварь стояла на пустом берегу и смотрела на луну, на которую луняне "забрали" Фос, по её собственному желанию. Эта луна слегка освещала её красные волосы, а они давали алый отблеск. Она могла стоять так часами, разглядывая луну и пытаясь увидеть в ней что-то ещё, заглянуть на другую её сторону, достать до неё рукой.       Нельзя сказать, что Киноварь просто ждала Фосфофиллит. Она считала каждый час с момента её ухода и изо всех сил надеялась, что она вернётся. Чёрт, эти мысли скоро сведут её с ума, поэтому она тщательно старалась прогонять их. Но ведь если она не вернётся, не будет больше этих ночных разговоров. Да что там разговоры! Если она не вернётся, то это значит, что она так и не выполнит своё обещание. Предаст свои же слова, которые Киноварь никак не могла выбросить из головы.       Но Фос возвращается. В новом белом сверкающем одеянии, с иным взглядом, который уже не казался таким родным. Она снова изменилась...       В план Фос входило забрать самоцветов на луну, тем самым воздействовать на учителя и снова заставить его молиться. Но так как с Фос согласилось меньшинство, у неё оставалась последняя надежда на Киноварь. Её снова тянули к ней какие-то невидимые силы, но пусть она не могла найти ответы откуда они появились, она прекрасно их чувствовала.       Спустившись на землю, или идя к тёмному скалистому гроту, она около ста раз повторяла в голове одну и ту же мысль: "Заставить киноварь пойти с ней. Заставить Киноварь пойти с ней. Заставить. Киноварь. Пойти. С ней." Будто эти мысли могли воздействовать на мысли Киноварь, которая являлась отдельной личностью. – Я вернулась, – наконец сказала Фос. То, что так хотела показать Киновари. Она так и хотела выкрикнуть "Вот видишь! У меня получилось! Теперь ты не скажешь, что этого никто не делал, ведь это сделала я. Гордись мной!" Но вместо этого, она сразу отрезала: – Через три дня я снова вернусь на луну. Отправишься со мной?       Фосс заметила непонятное молчание. Сама Киноварь всегда была непонятной, но именно эта её черта нравилась Фос. – С чего вдруг... Так внезапно?       Возможно, Фос звучала как та, кому больше не стоит доверять. Никто из самоцветов уже не знает и не догадывается, что могло произойти с ней на Луне. — Внезапно? Разве для тебя это желание внезапно? Ты же хотела, чтобы тебя забрали на луну, насколько я помню, или я ошибаюсь? – Фос медленно протягивает руку, призывая Киноварь пойти с ней, – Ты навсегда станешь свободна от своих оков, которые держат тебя в "плену", если пойдёшь со мной, моя милая Киноварь, – так сладко протянула Фосфофиллит.       Она молчала. Не решалась согласиться, потому что она хотела, чтобы её полюбили такой, какая она есть, с её "физическим изъяном", она не хотела терять свою особенность, не хотела терять себя. "Но если на Луне сдержат выделение мной ртути, то меня перестанут избегать" – вскользь подумала Киноварь. И правда. Разве не этого она хотела?.. – Я не пойду, – еле слышно выдавила Кино. Казалось, что только лёгкий мимолётный ветер мог расслышать сказанное. Но Фос, как ни странно, услышала. – Даже ради меня? – продолжала Фос. – Ты говорила, что ждала, когда за тобой придут луняне. Вот и я! Для других самоцветов я теперь лунянин. Я хочу забрать тебя на луну. – рука Фос начинает вытягиваться ещё длиннее, но уже не естественно. – Ты увидишь идеальный мир. Разве не хочешь попасть туда со мной? – улыбаясь, продолжала она.       Киноварь снова слишком долго думала. Но внезапно к Фосфофиллит пришла одна мысль, как повлиять на неё. Это точно заставит её отправиться с ней. – И ещё кое-что. Мне удалось увидеть, как на луне выражают свою любовь. – Фос быстро и ловко потянулась к губам Киновари и поцеловала её, не касаясь капель ртути. Та, не смотря на свой уже естественный красный цвет, раскраснелась ещё сильнее. На лице выступили маленькие, еле заметные трещины, не смотря на то, что Фос была очень нежной. Не удивительно, ведь её прочность – 2 из 10.       Может быть у Фос и вправду уже ехала крыша, от всей этой ситуации с луной, а может она наконец узнала, что чувствует к Киновари, благодаря луне.       Теперь она даже сомневалась, что делает это ради других самоцветов, ради того, чтобы луняне остались довольны учителем и перестали забирать их, чтобы повлиять на него. Зачем им двоим все остальные самоцветы? Тем более большинство из них неотступно на стороне учителя.       Да, это не справедливо по отношению к учителю, но разве справедливо по отношению к самоцветам? Фос до сих пор не могла забыть тот день, когда они забрали Антарк.       Сейчас Киноварь и Фос могут вместе отправиться на луну и остаться там. Начать новый день с прогулки по новому миру, который будет похож на рай, когда они очутятся там. А продолжить знакомством с местными и сдержанием ртути Киновари. – Ну? Хочешь навсегда изменить свою жизнь в лучшую сторону? Со мной. – Ладно, – сдавленно произнесла Кино. Но она всего лишь боялась резких изменений. Но ведь если их жизнь бесконечна, то почему бы не попробовать измениться? Киноварь аккуратно положила свою руку на её.

***

      Прошло несколько дней с тех пор, как Кино и Фос очутились на луне. Киновари понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому миру и теперь она уже была на пороге новой жизни. – Ты готова? – серьёзно спросила Фос, на что Киноварь ответила положительно. Идеально освещённый дворец позволял увидеть, как глаза Киновари горели. Она была рада своим выбором, и кажется, уже ни о чём не жалела.       Через пару часов Фос зашла к Кино. Помимо того, что она больше не выделяла ртуть, её прочность увеличилась до 5, благодаря новым инклюзиям. Их взгляды могли сказать друг другу больше, чем слова. Но Фос всё же произнесла: – Наконец-то я смогу тебя обнять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.