ID работы: 12622831

Ночные прогулки

Гет
R
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Не удачные поиски.

Настройки текста
Примечания:
       Надзуна и Ко идут по пусто ночной улице и мило болтая друг с другом. Время было позднее 12 часов ночи. Они разговаривали на разные темы... Через некоторое время они пришли к Надзуне. - эй Ко! - сказала Надзуна. - что Надзуна? - спросил Ко. *Надзуна подошла к Ко* - ? *Между ними было растояние 1м. * - Ко мы расширяемся, по этому... - Надзуна, сделала не большую паузу - хотя бы одного человека для моего проекта «Хороший сон» - окей"' - сказал Ко. - :}       Вот через несколько минут Ко был на улицы и искал подходящих людей, но удача была не на его по началу. То попадались алкоголики то просто никого нет, то от полицейских он прятался.       Он шел по улице и увидел «Сэри Кикё», которой хотела его убить. <b> - О Ко, привет - сказала Сэри - привет Сэри Кикё - сказал Ко. - как ваши отношение с Надзунай 🌚 - сказала вампирша. - покамисть как друзья, я же ещё не влюбился и не стал вампиром как ты видишь. ┐( ̄ヘ ̄)┌ - сказал Ко. - :( - Ладно, пока у меня есть не большие дела - сказал Ко, и хотел уже пойти но его остановила... - Какие ещё дела? - спросила Сэри. - аа да так просто Надзуна меня попросила найти людей как я, которые не спят по ночам - ответил Ко. - а ты не ревнуешь?! - спросила Сэри - ну ты же знаешь, я очень плохо розбираюсь в отношениях - сказал Ко - да и + к тому я ещё не влюбился. - понятно... - сказала Сэри - давай я тебе помогу! ^^ (💭надо их свести - мысли Сэри) - ? - Ко - от помощи не откажусь (ツ). - вот и чутненько ^^ - сказала Сэри, и они пошли искать людей.       <b>Через время они е нашли подходящих людей, Ко поблагорил за помощь Сэри, и пошел обратно к Надзуне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.