ID работы: 12622847

С днём рождения и я тебя люблю!

Фемслэш
G
Завершён
58
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Ну, Але-екс! – Послушай, она всегда тебя поймёт и у вас обеих всё будет супер! – А если нет?! Алекс в который раз хлопает себя по лбу. Они вот уже 2 часа сидят на диване в квартире Кары, которой, несмотря на все свои суперсилы, явно не хватает смелости. – Кара, я ещё раз тебе повторяю, у вас всё будет отлично! – пытается донести Алекс. – Всем вокруг было заранее известно, что вы были влюблены друг в друга и сами ничего не понимали. – Но это совсем не то! – простонала Кара. – Но вот, вы уже пол года встречаетесь и разве это не то, о чём вы обе мечтали? – Алекс развела руками, будто показывая всё вокруг. – Ну, и вы всё-таки начали встречаться, хотя это и потребовало определенных мер, – Алекс усмехнулась, вспоминая как она уговаривала сестру признаться в своих чувствах. – Тогда мы были уверены, что всё получится и всё было хорошо... – Значит в тот раз всё было хорошо, а в этот всё будет плохо, да? – передразнила Алекс. – А если что-то пойдет не так? А что если кто-то нападет? А что если...– Кара уже начала перечислять весь список бед. – А что если будет плохая погода? А что если... – Эй-эй-эй, хватить тараторить со скоростью света, – Алекс потыталась остановить сестру. – Всё будет хорошо! Никто не нападёт, ничто не упадёт и дождик не пойдёт! Всё будет просто прекрасно и все будут живы и здоровы! – А если она откажется?! Это же будет позор на весь мир! – Ну, если она всё-таки откажется... – Алекс! –...то у тебя всегда есть я! В следующий момент, подушка нашла свою цель. *** Лена гуляла по улицам города. На улице было светло, но прохладно. Всё-таки середина осени. Она любовалась окружающим миром, пока её не отвлекла вибрация в кармане пальто. Её телефон не переставал вибрировать от входящих сообщений и Лене это уже порядком надоедало. Все сообщения гласили только одно: С днём рождения! На этот раз, сообщение было от Уинна. Хотя он и путешествовал в будущем с Легионом, никогда не забывал поздравлять их со всеми праздниками. К сообщению была прикреплена милая картинка с цветочками и тёплыми словами пожеланий. Прочитав всё Лена улыбнулась и отправила благодарный смайлик. Самой первой её поздравила Джесс. Хотя Лена больше не работала в Л-корп, секретарша никогда не забывала поздравлять свою бывшую начальницу с таким праздником. Потом её поздравили Сэм и Руби, Супердрузья и даже Кларк с Лоис. Наверное, единственный близкий человек который ещё не поздравил её– Кара. Лена знает, что Кара никогда не забудет этот день. За все те годы, в которые Лене приходилось отстаивать свою независимость, чтобы все вокруг перестали сравнивать её с остальными Люторами, Кара оказывала незаменимую поддержку. А как только блондинка узнала про день рождения Лютор, то Лене и вовсе пришлось забыть, что такое грусть. Кара всегда устраивала вечеринки и дарила кучу подарков. Иногда, Лена даже думала, что Кара готова каждый день устраивать для неё праздники. Зная, что Кара, как впрочем и всегда, будет готовить для неё сюрприз, она положила телефон в карман и продолжила гулять по улицам города. *** – Нет-нет, немного левее...– паря в воздухе отдала команду Кара. Дж'онн и М'ган пытались ровно повесить ленту с надписью "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНА!" – Кара, ты уверена, что не преувели... – Всё должно быть идеально, – Кара перебила сестру. – Чуть-чуть повыше...– скомандовала она снова. – Всё уже и так идеально, – снова возразила Алекс. – Ты не думала, что для Лены это все не будет так важно, как ты сама, – Келли также постаралась отговорить её. – Я знаю, и поэтому хочу показать, что она важна для меня во всех смыслах этого слова, – отрезала блондинка. – Она и сама прекрасно знает, как сильно ты её любишь! – крикнула Андреа. – Так... И стоп! Отлично! – воскликнула Кара и осмотрев все декорации, спустилась на землю. – Мне кажется, Кара, – начал Брейни. – Лене, не важно, что будет на празднике и тем более, как ровно будет висеть надпись. Ей больше важны все мы, а в особенности ты. Кара протяжно выдохнула. – Как думаете, ей понравится? – с надеждой в глазах спросила Кара. – Да не переживай ты так. Она будет в восторге, – прибодрила Ния. – Тётя Лена очень любит тебя и ты очень любишь её. Я думаю, что ей все очень понравится, – поддержала Эсми. – Спасибо тебе, малышка, – Кара погладила девочку по волосам. – Я очень надеюсь, что ей понравится. *** – Ну где же они? – Кара, успокойся. На это нужно немного времени... – Келли пыталась успокоить взволнованную Кару. – Их слишком долго нет, – простонала Кара. – Эсми ушла две минуты назад! – возразила Кара громко вздохнула и снова продолжила ждать. Время тянулось мучительно долго. *** – Давай, побежали! – В чём дело? Куда мы так спешим? – недоумевала Лена. – Увидишь, – хихикнула Эсми не сбавляя шаг. Лена не понимала, куда они бежали, но продолжала следовать за девочкой. Через несколько поворотов они выбежали на поле, которое было украшено красивым интерьером и самыми разными цветами, а в центре стояли все, кого она так любила. – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНА! – воскликнули ребята в один голос. Лена не сразу поняла, что произошло, но быстро отреагировала и уже через мгновение на её лице была сияющая улыбка, а на глазах появились слезы. – Вау, ребята, я не знаю, что и сказать... – Тебе много чего хочет сказать тётя Кара, – тихо сказала Эсми и убежала в сторону Алекс и Келли. Кара последний раз выдохнула и вышла из толпы. – Лена... Я поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе только всего самого лучшего, – начала Кара. – Я до сих пор думаю, что недостойна тебя и того, что ты для меня делаешь. Я просто не могу представить, что делала бы без тебя, – глаза начали слезиться. – Ты заставляешь меня чувствовать себя лучше, просто стоя рядом. Ты делаешь меня счастливой, когда я вижу твою улыбку. Я очень тебя люблю, Лена, и не хочу, чтобы кто-то или что-то нас разлучил...– Кара опустилась на одно колено и достала кольцо. – Ты станешь моей женой? Мир вокруг остановился. Вокруг воцарилась тишина и казалось от ответа Лены зависело дальнейшее существование этого мира, что, впрочем, так и было. – Да...– едва слышно прошептала Лена. – Да? – Да! – уже громче сказала Лена и энергично закивала головой. – Да! Кара засияла и подхватила Лену в объятия. Она отстранилась, вспомнив о кольце в своей руке и надела на безымянный палец Лены. – Я тебя люблю, – прошептала Кара. – Я тоже тебя люблю, – ответила Лена. *** На следующий день все главные страницы и заголовки газет и журналов гласили: ЛЮТОР И СУПЕР Самая масштабная свадьба за всю историю города...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.