ID работы: 12622992

Её любимый чай

Фемслэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одно слово и я уйду

Настройки текста
Примечания:

***

— Ох, это снова она? Голос коллеги послышался рядом, когда Мунбель раскладывала по полкам новые товары в определенном порядке. Её спина была повёрнута ко входной двери и она не могла видеть кто заходит в магазин, но произнесённая фраза друга сразу же заставила глаза самопроизвольно закатиться. С губ слетела тихая ругань, а коллега лишь усмехается и безнадёжно хлопает по плечу, будто говоря: «Твой час настал», а затем исчезает за дверью склада, оставляя их наедине. И Мунбель ненавидела это. Одно и тоже событие каждый день когда она в смене… Одно и тоже лицо, казалось она видит его настолько же часто, как лица своих друзей и родных. Мунбель любила свою работу; любила место, в котором она работает; любила людей, с которыми она работает. Но, не смотря на это, она терпеть не могла учебное заведение, находившееся напротив. А точнее одну из учениц данной школы. Ким Енсан. Она отчётливо помнит их первую встречу. Тогда Мунбель не понимала всей серьёзности каждого прихода девушки в магазин. Раньше она считала, что ей был интересен чай, ей просто хотелось его купить и всё… Но не в учебное время. Не тогда, когда она должна сидеть на занятиях и впитывать в себя все возможные знания, особенно зная, что она учится в таком месте, где любой шаг не туда куда нужно и ты будешь опозорен. На первые несколько дней Мунбель это забавило и даже восхищало — она никогда не видела настолько наглухо отбитых людей, как Ким Енсан. Плевать на правила и делать, как она того хочет? Да, это действительно заставляло вскинуть брови, расширить глаза, усмехнуться и покачать головой. Но когда это продолжается уже несколько месяцев — это начинает надоедать, и от каждого прихода девушки в магазин хочется ругаться, тяжело вздыхать и молиться всем Богам, чтобы она побыстрее ушла. — Как обычно работаешь? Её голос был озорным, не менялся с их первой встречи. Она действительно была Солнцем в глазах Мунбель, но теперь оно не грело, а слепило. Зажмурившись, Мун хотела отложить оставшиеся товары обратно в коробку, но её тут же перехватила рука недавно вошедшей девушки, которая широко улыбалась, щуря глаза. — Я это куплю. — Ты даже не знаешь, что это за сорт. Вдруг у тебя на него аллергия. Грубоватый басистый голос Мунбель мог отпугнуть любого другого человека… Но не Енсан. Для неё она была Луной, которая, пусть и была холодной на вид, притягивала к себе, на самом деле. Ким была готова постоянно нарушать правила собственной школы только чтобы увидеться с ней, прикоснуться к ней. Да даже просто постоять с ней рядом, заглядывая в бездонно тёмные глаза, напоминающие самый чёрный, из всех возможных сортов, чай. Это был её любимый чай. — Я куплю у тебя всё, к чему ты прикоснёшься. Дай мне только повод. Фраза Енсан казалась смешной, наигранной, специально выводящей на эмоцию, но Мунбель уже привыкла. Она привыкла к этой игривости, какетству и тёплым касаниям, когда она пытается вырвать беззащитную упаковку из рук работницы магазина. Не насильно, а лишь с небольшим нажимом, будто одним этим действием просит разрешения. И Мунбель разрешает. Как разрешает многое, только для неё. Разрешает касания её ладони на своей холодной щеке, разрешает её взгляду бесконечно блуждать по лицу, каждый раз заново запечатляя все возможные изменения: морщины, родинки, шрамы. Разрешает шептать ей комплименты около уха, когда никого нет рядом, чтобы лишний раз не смущать. — Енсан, пожалуйста уйди… — Я тебе неприятна? — Ты должна вернуться к учёбе. И она была права. Время старшей было на исходе, ей нужно быть на территории своей школы до того момента, как кто-то узнает об её отсутствии. Мунбель никогда не скажет этого в слух, никогда не скажет, что, по-настоящему, переживает за неё. Никогда не скажет, что она чувствует к Енсан, на самом деле. Но Ким понимала и без слов. Ей было достаточно одного взгляда, который стыдливо опускался при их долгом близком контакте. Достаточно раскрасневшихся щёк и ушей. Достаточно того, как её руки сжимали плечи, но так, чтобы это не причиняло боли. — Но я не хочу уходить. И это тоже была правда. Енсан было абсолютно всё равно на эту старомодную школу с вечными запретами. Ей хотелось проводить своё время здесь, сидеть за одним из столиков и весь день наблюдать за тем, как Мунбель занимается своей рабочей рутиной, иногда бросая взгляд на неё, чем вызывала улыбку. Иногда так хотелось прийти к родителям и высказаться о трепетных чувствах, о том, как простая работница чайного магазина заставляет её сердце биться в бешеном ритме, а ночи проводить в собственных личных фантазиях о намного более искренней и интимной связи. Но это было невозможно. Не то время, не то место, не те люди. — Я хочу остаться здесь, с тобой… Она обнимает Мунбель со спины, когда та пытается отойти от неё; крепко сжимает, будто боялась, что от небольшой слабины она испарится в воздухе, словно сигаретный дым в ночном небе. Но ей пришлось отпустить, когда на её ладони упали ладони Мунбель, которые пытались высвободить свою хозяйку из плена. Сладкого, манящего плена её собственных гормонов и слабостей к постоянной посетительнице магазинчика. — Одно твоё слово и я уйду. — Уходи, твоё время вышло. Опять грубость в голосе, но она никак не пугала. Лишь наказывала, предупреждала перед главной ошибкой в её жизни. И Енсан повиновалась. Она не могла противиться, как бы не старалась. Младшая была непоколебима — давала шанс, а затем его отбирала. Так нахально и бесчувственно разбивала сердце старшей, как никто другой. Мунбель отходит от неё на небольшое расстояние в несколько метров, но для Енсан казалось, будто их двоих разделяют километры. Километры времени, возможностей и желаний, которые никак не могли осуществиться. Они оставались внутри, в голове, ждали своего часа с таким же нетерпением, как и их хозяйка. — Хорошо, если ты так этого хочешь. И она уходит ничего не купив, но оставив свой след. Мунбель все еще чувствует на собственном теле её тёплые пальцы, незаметно гладящие мягкую кожу лица. Она опустила взгляд — в её руке вновь находился пакет с чаем, который Енсан не забрала с собой, а оставила. Снова. Это был не первый раз, когда она приходит и обещает что-то купить. И это был не первый раз, когда Мунбель остается наедине с самой собой, закрывая обеими руками своё раскрасневшееся лицо, заново вспоминая об их встрече. Это не занимало много времени — она научилась себя контролировать. Хотя бы на какой-то момент. Её коллега был занят на складе, пока, в это время, её собственная работа всё ещё не была закончена. Коробки с товаром не были разобраны, а полки стояли полупустые. Нужно доделать своё дело, а дальше… Дальше ждать следующего рабочего дня, чтобы снова увидеть или услышать, как открывается дверь магазина, а затем внутрь заходит она. Ким Енсан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.