ID работы: 12623024

пока я в настроении.

Слэш
R
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— хей, Нил. — тихий, спокойный голос Эндрю вывел собеседника из собственных мыслей, которые заставили того в целом позабыть целый мир перед ним. Нил глянул в сторону парня и заметил осторожно приоткрытые руки, в которых так и читалось предложение, приглашение в объятья, в которых нуждались они оба. — я не.. что ты, подожди.. — рыжий так и не смог договорить предложение, потому что его моментально перебил чужой грубый голос. нил даже не постарался продолжить последующие слова, потому что знал - это до безумия бесполезно. — пользуйся этим моментом пока я в настроении. — безукрозеннено произнес Эндрю, подзывающе смотря на Джостена, что так неуверенно ощущал себя глядя на руки перед собою. его толком никогда не обнимали, даже собственная мать. все люди, что окружали его - были буквально неосязаемы, были прочнее любой стали. лис не заставил блондина дожидаться долго, почти сразу же нил уткнулся носом в чужое плечо, в каком то роде даже отчаянно, нежели счастливо обхватив руками его торс, с осторожностью сжав ткань белой футболки так сильно, что казалось, совсем немного и она разойдется по швам на глазах, а заместо футболки останутся лишь какие то несчастные лоскутки. едва уловимый звук размеренного сердцебиения успокаивал и почти усыплял. эти чувства никогда нил не сможет сравнить с чем то другим, ведь это чертовски странно. он никогда не чувствовал ничего такого, просто.. эндрю обнимал будто бы с нежностью, эндрю прижимал и аккуратно барабанил пальцами по плечу нила лишь для собственного спокойствия, а нил - наслаждался этим моментом так, как не наслаждаются выигрышем. джостен прижался ближе, сильнее, было явное чувство того, что человек перед ним способен залечить любые травмы, способен наложить самые крепкие швы и создать самые действенные лекарства. но одновременно было чувство того, что эндрю может раствориться в любой момент, будто бы он может взять и исчезнуть несмотря на то, что находится прямо в руках у нила, так чертовски близко. раны отдавали ноющей болью и если бы не это, он бы мучился из-за обычных движений, он бы чувствовал себя так отвратительно, как не чувствовал достаточно давно, но это не важно, уже не важно. они оба знали то что эти объятья это именно то, что им не хватало. они оба понимали, сколько усилий потребовалось эндрю, человеку, который фактически ненавидит прикосновения, чтобы не только решится, сделать это, но и чтобы продолжать находится в этом состоянии более нескольких минут. эндрю не чувствовал себя некомфортно, не чувствовал себя в опасности, лишь наоборот, что не на шутку его забавляло, нил слишком странный, нил слишком притягательнный. если бы парни соизволили обернуться, то могли бы лицезреть ваймака, облокотившегося на дверной косяк и наблюдающего за этими двумя, на лице которого отчетливо виднелась небольшая, нежная улыбка. возможно, этот человек не такой уж и потерянный, в нем все же осталась капелька сентиментальности. интересно, кто-то спорил? о чем то таком могли бы подумать остальные лисы? и сколько они тогда бы поставили? и кому бы, скорее всего были отданы деньги за проигранный спор? спустя небольшой промежуток времени, нил совсем тихо, в полуголос промямлил, будто бы знал о том, что чужие уши слушают, то что их видит другой человек. — ты только.. не уходи, ладно? – с каждым словом он все сильнее сжимал чужую ткань, уже не сильно заботясь о том, что может с ней случиться. хотя куда уж больше. в его голосе была отчетливая искренность, он никогда не говорил настолько правдивых слов, он никогда не был так честен как сейчас. его слова и интонация, в которой было замешано все. страх и отчаяние с правдой. — я никуда не уйду, обещаю. — эндрю осторожно оттягивает каждое слово, следит за тем, чтобы оно было сказано правильно, ведь сейчас он понимал, как это важно. у него была надежда, что это хотя бы капельку поможет нилу, то что это успокоит его. пальцы парня осторожно вплетаются в сожженные волосы из-за огромного количества краски, пробегали по кожице головы и совсем аккуратно поглаживали. эндрю бы не сказал, что успокоить нила было легко, на это ушло явно больше времени, чем планировалось. нил уже не хвастался так отчаянно, уже не был готов разреветься в чужое плечо от боли, что накопилась в нем за 8 лет беготни от отца и мафии. нилу в первый раз стало так легко на душе, что он мог выдохнуть полной грудью, а не паранойно оглянуться назад, чтобы проверить, все ли хорошо. нил был взрослым ребёнком, нил просто был ребёнком, которого заставили повзрослеть слишком рано, слишком рано он увидел смерть, слишком рано свыкся с ней. — нил, ты только не засыпай на мне. — немного потряхивая парня произносит эндрю, пытаясь вытянуть нила из транса. — я вовсе не..собирался засыпать.. — в середине фразы нила зазвучал зевок, хотя даже без него эндрю бы понял эту непримитивную ложь, которая так часто звучала из уст игрока. несмотря на все, что прошли эти оба, на все ужасные моменты которые непременно бы сломали остальных, эти оба будут ценить этот момент, ведь вряд-ли скоро смогут его забыть. и скорее всего никогда не забудут. эндрю точно не забудет, не забудет отчаянную хватку нила, его тоскливую просьбу не уходить, которая была наполнена искренностью. нил тот, кого эндрю пообещал защищать ценой своей жизни, и нил единственный, кто нарушил "правило" лезть в личную жизнь эндрю и помогать. очухаться в комнате монстров было не так неожиданно для нила, большей неожиданностью можно было посчитать то, что эндрю не оказалось рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.