ID работы: 12623055

Разочарован/а?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему моя леди грустит? — произносит чуть расстроенно кот, вновь найдя даму своего сердца на уже привычной башне Парижа. Нуар уже не первый день и уж точно не первую ночь замечает её здесь. Букашечка просто приходит сюда, садится, обнимает коленки и смотрит в одну точку, зависая. Будь это жаркое лето или холодная зима, цветущая весна или печальная осень. Всегда одно и тоже положение и тревожные мысли. Супер — Кот вздыхает и молча накрывает Леди Баг теплым пледом, плюхаясь рядом. Девушка никогда не отвечает на его вопросы по этому поводу, а лишь всё больше поглощается в себя. Коту лишь остаётся приносить ей пледы, сидеть поблизости, хотя бы немного поддерживая своим присутствием и ждать, ждать, когда его Леди решится поделится. Он ждёт уже около года. Супер герой даёт ей стаканчик горячего шоколада и сам делает пару глотков из такого же. Леди как ни странно проделывает тоже самое. -Кот, — впервые выдавливает она, уставшим и опустошённым голосом. — Скажи мне, неужели меня не за что любить? От такого заявления блондин давится напитком. -Откуда у тебя такие мысли, моя леди? — он смотрит на неё так заботливо и нежно, что даже у Божьей Коровки сейчас екает сердце. Супер-Кот удивлён. Правда удивлён. Он и не знал, что девушка, что стала для него идеалом и всем миром, считает, что её не за что любить… -Просто ответь. -Есть за что, — говорит зеленоглазый. — За твои прекрасные цвета васильков глаза и такие тёмно-синие волосы. За твою отвагу и хитрость, ты 24/7 спасаешь Париж и мотивируешь людей на хорошие дела. За твою улыбку и харизму, да даже за то, что ты обламываешь все мои шутки и подкаты, ты не перестаешь быть менее потрясающей. Я не знаю никого лучше тебя. Поэтому не говори глупостей, хорошо? -О, Кот, — улыбается Леди, пожалуй, за последний год только этот парень может поднять ей настроение. Его шутки уже не кажутся такими глупыми, а напарник с манящими зелёными глазами таким нелепым и навязчивым. Грустно лишь, что сердце глупенькой и наивной Маринетт уже занято Адрианом, да и Нуар влюблён именно в Леди, никак не в неё. — Мне приятны твои слова, но в жизни я совсем другая… — И какая же? — не растерявшись спрашивает напарник. Определённо пользуясь её откровением. — Я — неуклюжая, я постоянно всё ломаю и порчу. Опаздываю куда-то и подвожу близких мне людей, — зарывается она руками в свои синие волосы. — Я — стеснительная, я могу вполне легко разговаривать со своими друзьями или ставить на место обидчиков, но когда дело доходит до того, чтоб поделиться чувствами с объектом моего обожания, я сдуваюсь словно шарик, забывая все слова и начинаю мямлить. Я — жалкая, потому что нахожусь уже несколько лет во френдзоне, но всё равно на что-то надеюсь. Вот это настоящая я. Я ужасна, Кот. Кот аккуратно кладёт руку на её плече. — У всех у нас есть недостатки, Букашечка, — честно признаёт Агрест. — Ты думаешь у меня их нет? В реальной жизни я идеален, словно герой с обложки. Меня легко любить, но что скрывается под этой маской? Я боюсь разочаровать своих родителей и друзей и из-за этого не могу быть собой, только в обличии Супер — Кота я это я. Я не могу сказать нет, очень часто и я не адаптирован к обществу, — пожимает плечами юноша. — Но так или иначе, это не значит, что я ужасен или ужасна ты, кто-то ещё? В каждом человеке есть и хорошие качества, делающие их самими собой, нельзя судить себя только со стороны белого или чёрного. Мы это нечто большее, чем одна из этих крайностей. Леди — Баг кладет свою руку на его, благодарно кивая. Это и правда помогло. Хотя, по правде говоря Божья Коровка и не думала, что у Нуара есть какие-то проблемы, возможно она была слепа по отношению к нему? Кот всегда казался таким весельчаком, разве у этого добряка могут быть проблемы? Дюпен — Чен забывала, что и сама вела себя так, будто ничего не происходит, в моменты, когда хотелось кричать от боли. Девушка встаёт, подумав долю минуты, она решается. Решается показать Коту свою личность. Они через столько всего прошли вместе, что Леди считает, что готова. Сейчас один из наиболее подходящих моментов. — Спасибо тебе за поддержку, Котик, — голубоглазая улыбнулась. — Ты был со мной рядом всё это время, чему я благодарна! Мне жаль, что я не поддержала тебя и не замечала твоих проблем, в этом есть моя ошибка. После этого Букашечка просит Тикки трансформироваться назад. — Мы знакомы с тобой уже несколько лет и я думаю, ты заслуживаешь знать кто я на самом деле. Супер-Кот встаёт с так называемого обрыва и поворачивается к ней лицом. — Маринетт? - сказать, что он охренел ничего не сказать. Всё это время, человек, которого Агрест так любил был прямо под носом. — Ты знаешь меня? — удивлено спрашивает, возможно, слегка напугано. У Маринетт конечно были мысли о их знании друг друга в реальной жизни, но всё же надежды имелись. — И что. Ты разочарован? — Нет, конечно нет, — восклицает Кот. — Это же потрясающе, теперь я люблю тебя ещё больше, Букашечка! На лице Дюпен — Чен появляется едва заметный румянец, Тикки лишь наблюдает за этой сценой, жуя любимое печенье и восстанавливая свои силы. После этого Нуар возвращает свой настоящий облик и теперь время ахуевать пришло Мари. — А — Адриан? — сейчас девушке стало так неловко. Всё это время она переживала из-за Адриана и как ей казалось невзаимной любви и получала поддержку от Адриана…? Чего блять. -Разочарована? — усмехнулся Агрест, передразнив её. -Нет, конечно нет, — подхватывает Мари. — Ты настоящий нравишься мне намного больше, нежели герой с обложки, да и к тому же у тебя классные шутки, Кот. Агрест улыбается и положив ладони на щеки Букашечки, затягивает в поцелуй. -Я люблю тебя, Маринетт, будь ты даже самой неуклюжей девушкой на планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.