ID работы: 12623067

Взойди луна над могилой якудза.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерний Токио так прекрасен, куча неоновых вывесок, высокие здания и большой поток людей. Находясь в эпицентре всего этого, Кумико Такахаси держит свой путь в удаленный район, где встретится со свои давним другом . * * * * * Постепенно яркий краски отдаляются, уступая место блеклым и неприметным зданиям. Повернув за угол, девушку встретило не большое заброшенное здание. От него так и веяло безотрадной атмосферой . Не долго думая юница зашла внутрь, следуя сразу на второй этаж. На пути ей встретились разные бутылки, шприцы и подобная грязь. Это место явно пользовалось спросом у местных подростков и наркоманов. И вот добравшись до своей цели, девчушка замечает мрачный силуэт в конце помещения. Как фарфоровая кукла, парень свесив ноги с балки, просто смотрит в пустоту не обращая никакого внимания на того, кто посмел прервать этот момент. Девушка решила привлечь на себя внимание своим хриплым голосом, возможно, он стал таким от огромного количества сигарет, а может и другая причина. — Изана. Парень медленно повернул голову в её строну, смотря всё таким же потухшим взглядом. Когда то его взгляд выражал надежду, радость, особенно с приходом Шиничиро в его жизнь, но детские годы прошли, оставив в душе парня бесконечную пустоту . — Кумико, я рад что ты пришла, давно мы однако не виделись.— парень попытался выдавить из себя что-то на подобие улыбки, но у него к сожалению не вышло. Подойдя к нему, девушка уселась рядом, также свесив ноги в пустоту бетонной конструкции. — я рада тебя видеть, Изана, но для чего ты меня сюда позвал ? — Для чего ?—из уст парня послышался нервный смешок. — Помнишь когда мы были детьми, часто сюда приходили втроём- я, ты и Какуче, славные были времена, не находишь ?— он уставил свой взор прямо глаза Тахакаси, в его взгляде читалась некая Надежда?—да, это точно была надежда, парень искренне надеялся что девчушка вспомнит это спустя много лет . — Да, мы тогда были совсем детьми, порой мне не хватает этого . — Знаешь, Кумико, я действительно рад что ты появилась в моей жизни, я благодарен за всё что ты сделала для меня, и поэтому, не буду томить, я пришёл попрощаться. - Попрощаться? Ты куда-то уезжаешь?—юница непонимающи уставилась на парня. — Нет, никуда я не уезжаю, но последнею неделю я чувствую смерть, что ходит за мной по пятам, понимаешь ? Увидев мои испуганные глаза он продолжил. —завтра состоится бой с моим скажем так, сводным братом, Майки, хоть я и понимаю что преимущество на нашей стороне, но чувствую свою скорую кончину . — Что ты несёшь? Ты под веществам ? Ты не умрёшь, Поднебесье обязательно победит и ты склонишь голову этого Майки . Парень печально улыбнулся, —хотелось бы мне верить в это, но увы, против судьбы я бессилен, Кумико Такахаси, ты стала для меня по настоящему близким человеком, помни это, и не забывай меня. Изана приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал её лоб. Зажмурив глаза, Кумико не могла понять реальность происходящего, она не верит что её луна так быстро покинет этот жестокий и в тоже время прекрасный мир. Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, что силуэт рядом уже испортился, оставив её совершено одну. По её белоснежной щеке скатилась одинокая слеза, а затем ещё одна и ещё одна, сразу после которых, её оковала некая истерика, почему-то слова парня звучали слишком уверено, заставляя задуматься о их реальности . Просидев во мрачном и холодном помещении, она на ватных ногах отправилась домой. Понимая, что Изана единственный близкий ей человек, живущий на всё белом свете, эта мысль заставила её чувствовать себя ещё более одиноко. Хоть с Какуче они раньше и дружили из-за Изаны, но повзрослев, они уже не смогли сойтись характерами. * * * * * Как бы иронично это не было, парень оказался прав. И вот спустя несколько суток, девушка держит в руках несколько алых цветов в руках, опуская их на не приметное надгробие. —Спасибо за то, что был со мной, моя Луна. Эти слова были единственными, что она смогла произнести, отдаляюсь от могилы и погружаясь в закоулки своего разума .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.