ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      На протяжении всего пути до машины, Андрей думал о том, заметила их Шестикова или не успела. Если нет, тогда они в шоколаде, а вот если да… то сегодня, его будет ждать очередной скандал от невесты, а завтра очередная скандальная статья в газетах.       Подойдя к машине, Андрей галантно открыл дверцу для Катерины и предложил руку, чтобы помочь ей сесть на переднее сиденье его любимого Porsche Cayenne. Закрыв дверь, Андрей обогнул автомобиль и сел на водительское место. Завёл его и рванул с места.

***

      После столкновения с этой акулой пера, в мыслях Андрея царил полный хаос. Он не знал, как ему поступить. Отвезти Катю сразу домой или сначала заехать куда-нибудь поужинать в уютный ресторанчик. Видела их Шестикова или нет. Будут ли последствия у сегодняшнего вечера или нет, впрочем это уже не важно. Пока ему ясно одно, сейчас он совершенно не хотел везти Катю домой. Сегодня ей удалось в очередной раз, его поразить и удивить. Оказывается под маской серой мышки, крылась знойная красотка. Как можно было быть таким слепцом. Сегодняшнее её преображение, стукнувшее его как обухом по голове, открыло ему глаза на Катю. А что по сути, он знает о ней? Да ничего, только стандартные анкетные данные! А какая Катя в не работы, что её интересует в жизни, об этом информации ноль. Но начиная с сегодняшнего вечера, он начнёт узнавать её и никто, его уже не сможет остановить, даже он сам! А проблемы он будет решать, по мере их поступления. Завтра будет завтра, а сейчас он совершенно не намерен её выпускать из своих рук! — Катенька, а давайте, заедем куда-нибудь поужинать, вы не против? — предложил он, посмотрев на Катю и улыбнулся ей, своей самой обаятельной из его арсенала улыбок. — А потом, я отвезу вас домой.       Катя смутилась так, что покраснела вся от корней волос до кончиков ушей, но соглашаясь кивнула. У неё от его улыбки, перехватило дыхание и она потеряла дар речи, а возможно и сама потерялась. Эту улыбку надо запретить законом, она обладает гипнозом и лишает воли.       Андрей включил романтическую музыку, убавив громкость, чтобы она стала прекрасным фоном.

***

      А Шестикова тем временем, уже звонила Кире. — Привет, Воропаева. Как ты просила, я на вечеринке в «IT-Collection» и приехала можно сказать, очень во время. А то бы не успела увидеть, как твой Жданов, уходит в обнимку с какой-то красоткой, в самый разгар вечера. — сообщила ехидно Шестикова. — Привет Ленка, как уходит?! Этого не может быть! С красоткой в обнимку? Ты ничего не путаешь? Может ты обозналась?! Я же с ним только что, минуту назад разговаривала! Он сказал, что они с Романом еще заняты подписанием контракта! — с сомнением в голосе, высказалась Кира. — Не знаю, каким контрактом они заняты, но точно не деловым. Я уверена, это был Андрей! Я даже успела его сфотографировать! Сейчас пришлю фото. А вот Малиновский здесь, пытается наладить контакт с Натальей Нестеровой.- уверенно пояснила Шестикова. — Ладно. Спасибо за помощь, Ленка! Я разберусь! Пока! — благодарит Кира и отключается. Шестикова отсылает ей доказательство. Получив фото, Кира убедилась, что на нём действительно Андрей. Он обнимает за талию фигуристую девушку, в облегающем чёрном платье, длиной чуть выше коллен. Лица девушки к сожалению, было не видно. Она звонит Андрею, но его телефон отвечает только: «абонент находиться вне зоны доступа или выключен». Вывод один, он сейчас с другой и не хочет, чтобы ему кто-то мешал. — За что он так со мной? Почему? Опять! Сколько можно? — падая плашмя на кровать в спальне Андрея и плача навзрыд, причитает Кира.       А Шестикова, понимая, что в этом месте, ей ловить больше нечего и некого, рашает поехать поужинать в «Лиссабон». Там много знакомых и всегда бывает, кто-нибудь из знаменитостей

***

      Тем временем, ничего не подозревающие Андрей и Катя, подъезжают к ресторану «Лиссабон».       На входе в зал ресторана, перед ними мгновенно оказывается метрдотель. — Андрей Палыч, добрый вечер, проходите пожалуйста.- учтиво обращается метрдотель к Жданову. В этот момент из зала ресторана, выходят знакомые Андрея. — О, какие люди, сам Жданов-младший, собственной персоной! — обнимая Жданова говорит мужчина. — Привет, Андрюш.- приветствует его спутница мужчины. — Познакомтесь, эта прекрасная девушка — мой личный помощник и по совместительству финансовый директор компании «ZINMALETTO», Екатерина Валерьевна Пушкарёва.- по всей форме представил Катю, своим знакомым Жданов. — Катенька, а это мои хорошие знакомые, супруги Савельевы.- представил Жданов, своих знакомых Кате. — Рады познакомиться Екатерина! Андрей, но нам пора идти. До свидания… Увидимся Андрюш. — попрощались молодые люди и вышли из ресторана.       Метрдотель снова обратился к Жданову: — Есть несколько свободных столиков, за какой желаете присесть? — За самый тихий и уютный, чтобы никто нам не мешал.- попросил Андрей. — Тогда, прошу вас идти за мной. В нише у камина уединённо, тихо и очень уютно. — на ходу пояснил метрдотель, ведя их к нужному столику. Подойдя к столику, Андрей помог сесть Кате и сел сам.       Подошедший официант, подал им меню, зажег свечку и включил электронный камин, внося ещё больше романтики в атмосферу.

***

      Шестикова войдя в ресторан и присев за предложенный столик, огляделась разглядывая посетителей. Каково же было её изумление, когда она за одним из столиков в очень романтичной обстановке, заметила самого Андрея Жданова с той самой красоткой. Она не мешкая, но и не суетясь, достала телефон и сфотографировала сладкую парочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.