ID работы: 12623097

Вызов для гения

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
268 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 456 Отзывы 36 В сборник Скачать

Жемчужная свадьба или 30 лет спустя.

Настройки текста
Примечания:

***

Катя с Андреем, ехали в их компанию «ZIMALETTO». Которая уже стала настоящей империей и законодателем в мире моды. Сегодня в «ZIMALETTO», был организован настоящий большой юбилейный вечер для них. Празднование их тридцатой годовщины свадьбы. Они уже в ней не работали, а только приходили в гости. Тут уже три года как, всем заправляли их дети. И дети их друзей. — Катюша, ты чего, волнуешься? — спросил Андрей, заметив как его любимая супруга, мнёт платок в руках. — Есть немного, Андрюш. Даже не знаю почему. Столько лет прошло, а я всё ещё волнуюсь. Мы через стольео с тобой прошли в эти годы, столько пережили. Наверное «ZIMALETTO» и все наши с тобой, личные даты и праздники, будут до конца жизни вызывать во мне трепет. — ответила она с улыбкой. И посмотрела на мужа с неизменной нежностью и безграничной любовью. Он взял её ладонь в свою руку и уже ставшим таким родным донельзя жестом, поцеловал в самый центр. В его глазах, была всё таже безграничная любовь и нежность. За все прожитые годы, он ни разу не дал усомниться в нём. — У меня тоже присутствует некий трепет. Знаешь, я вспоминаю как отец с мамой приходили в «ZIMALETTO», когда я стал президентом. А теперь тоже самое, делаем мы. Наш старший сын, сейчас руководит компанией. И он, не я. Тем более, с такой профессиональной командой друзей и близких как у него, ничего не страшно. — «Господи, тридцать лет прошло. А кажется намного меньше. Он по прежнему очень любит свою Катеньку. И с каждым годом, эта любовь только растёт и крепнет. Дети уже все выросли, даже скоро внуки появятся. Их старшие дети Олег и Лиза, уже нашли свои половинки. Жена Олега вот-вот родит им первого внука. А Лиза беременна девочкой. Слава богу, их с Катей родители тоже ещё были живы и готовились, увидеть своих правнуков.» — думал про себя Андрей.

***

      Они уже подъехали к зданию «ZIMALETTO», которое за все прошедшие годы, стало родным до бесконечности. Вход украшали ворота, из надувных воздушных жемчужных шариков. Андрей припарковал машину, выключил двигатель и посмотрел на Катю. — Андрей, я люблю тебя! Ты — моя жизнь! — сказала Катя, беря в ладошки его лицо и нежно поцеловала. Андрей расплылся в счастливоц улыбке. — А я люблю тебя, Катя! Ты — моя жизнь! Тридцать лет прошло, а мои чувства не изменились. А стали только сильнее и крепче! Пойдём, нас ждёт наша огромная семья и все наши друзья.       Они вышли из машины и обнявшись вошли в здание, и поднялись в демонстрауионныц зал, где должен был проходить праздник. Выйдя из лифта, их оглушили крики поздравления с юбилеем. Их обнимали, целовали и поздравляли. Так в толпе они и вошли демонстрауионный зал. Ближе к концу праздника, был вывезен огромный торт, который заказали для них дети.       Торт был похож на лазурное море с россыпью жемчужин и двумя белыми лебедями, символизирующими вечную любовь. И на нём была надпись «Любимым родителям на жемчужную свадьбу!» А потом ещё им подарили путёвку на месяц, на Мальдивы. Это будет уже их десятая поездка туда, в это райское место.

КОНЕЦ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.