ID работы: 12623128

Любовь в июне или как не разрушить дружбу

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Олимпийская смена 1980

Настройки текста
Примечания:
Лиза очень ждала эту поездку. Лагерь отвлекал от всех событий в её семье, она туда ездила каждый год в попытке сбежать от всех проблем. И вот она уже 5 год в одно и тоже время уезжает в лагерь " Буревестник ". ______________________________________________ Вот девочка поднимается на борт корабля и первым же встречает своего лучшего друга, в которого была влюблена - Сашу Беклемишева. —Привет, Лиза! – дружелюбно сказал парень и обнял её У Лизы опять появились бабочки в животе, но она быстро пришла в себя —Здравствуй, Александр)– с ухмылкой промолвила девушка Ребята посмеялись и продолжили подниматься на палубу * Бекля, как его называли друзья, тоже был неравнодушен к главной героине* Когда всё дети поднялись на судно и корабль наконец то отплыл от берега и держал путь в лагерь. Тогда Лиза услышала разговор мальчиков лет 12. Девушка не стала вмешиваться в диалог. Но когда стали гнать на пацана, по имени Валера, Лиза быстро встряла в ссору. Уж очень она не любила когда кто-то на кого-то наезжает, причём когда человек прав. –Не попутал? - спросила Лиза у мальца. – А тебе какая разница?! - возмутился кудрявый . –Оооо, не учили со старшими разговаривать? - не отступала Лиза –А тебе какая разница? –отвечал парень –Не трогай его, иначе со мной разбираться будешь –Да что ты мне сделаешь –Как минимум, беклю натравлю) –с ухмылкой ответила девушка Лиза развернулась к Валере и сказала: –Привет, меня Лиза зовут, а тебя? - дружелюбно ответила девушка –меня Валера.... Валера Лагунов - скромно ответил мальчик –Сочувствую тебе..... Денис у меня в прошлом году вожатым был.... - с грустью сказала Лиза –Спасибо за поддержку.... И за то, что от кудрявого спасла.... –Да ты чего, я с твоим братом договаривалась, что если что-то случится я буду помогать тебе... –Но всё равно спасибо.... - растерянно ответил Валера –Пустяки Лиза ещё немного поговорила с мальчиком и ушла искать Беклемишева. Поиски друга были недолгими. Парень опять прицепился к какому-то пацану из 5 отряда. Рядом стояли всё остальная компания : Алик Страховский и Максим Буравцев. Лиза недолго думая подошла к компании. – Опять к мелкотне пристал? – с усмешкой спросила девушка –О, Лизок, привет ещё раз. Мы с парнями как раз тебя искать собирались. – промолвил Александр –Искать долго не пришлось –Так , что мы здесь торчим, пойдёмте лучше к носу корабля– сказал Максим Всё согласились и толпой ушли на упомянутое выше место. И вот спустя какое-то время корабль наконец то приплыл к лагерю. Всё дети ринулись к трапу. Но команда друзей ждали пока всё спустятся, уж очень сильно они не любили толкучку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.