ID работы: 12623252

По ту сторону стены

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Жизнь "До"

Настройки текста
Примечания:
— Сколько раз тебе говорить??? Перестань воровать вещи из моего шкафа!!! — проснулась Вивиан от непонятного шороха в ее комнате. Хотя, этот звук был ей давно уже знаком. — Боже! Напугала меня! Чего кричишь? Жалко чтоли!!! — от неожиданности у Элли чуть сердце не встало. Почти каждый день, утро начиналось одинаково. Что может быть лучше беззаботной детской жизни? Вкусные хлопья на завтрак, очередная ссора с любимой сестрой. И теплый луч солнца, говорящий о том, что день сегодня будет веселым. — Девочки! Завтрак готов! — игриво откликнула сестер мама, приберигая на последок отличную новость. — Зачем ты столько сахара сыпешь в тарелку? — каждый раз Элли удивляеться безумной любви своей сестри к сладкому. — Я люблю когда хлопья сладкие! Это что, плохо?! — не отрываясь от своего дела, отвечает Вивиан. — Та нет…когда вырастешь, не плач, что зубы выпадают. -очередной подкол и утро удалось. Много кто говорит, что надо жить «сегодня», но как применить это на практике? Энтузиазма хватает на пару часов, а потом…а потом мы все равно планируем свое будущее. Больше и больше думаем о том, что будет «завтра», и в итоге опять забываем жить «сегодня». — И так! Внимание. Вивиан, я записала тебя к учителю гитары, как ты и просила, занятия на следующей неделе. А еще сегодня ты идешь к зубному. — мама не успела продолжить, как ее перебил громкий смех Элли. — Не прошло и 5 минут как твои зубы начали ломаться! Ох умора!!! — не может нарадоваться старшая сестра, так как ее слова подтвердились на практике. — Мааам! Зачем к зубному? У меня ничего не болит! — возмущаеться младшая сестра, ведь она дико боиться врачей. — Ты же знаешь, что общий осмотр обязятелен. Не бойся, все пройдет очень быстро. — сказала мама и отправила девочек собираться. Почему иногда мы — люди — проклинаем жизнь за несправедливость? Ведь несправедливость творим мы сами. Ставим себя више других, наказываем не будучи судьями, а еще хуже — отбираем жизнь у других. Из-за гордости одного человека может пострадать целая цивилизация. Жажда власти и ненависть ослепляет глаза и человек не видит ничего. Только цель, и не важно если придеться забрать жизнь сотни и тысячи человек. Ребенок рождаеться абсолютно чистым, то, чем он окружен, влияет на то, кем он будет в будущем. Немного насилия, плюс крики, плюс слова " ты никто, лучше бы ты не рождался» — могут сломать ребенка, а в будущем — сделать монстром. Этому ребенку нехватало только одного… совсем маленькой детали, то что помогает вставать на ноги, помогает прощать, помогает видеть в людях свет. Ему нехватало любви… Он вообще не знает, что такое «любовь». — Ну что, Вивиан, ты готова? Врач уже ждет. — поторапливает мама младшую, замечая как та просто трясеться от страха. — Эй, а ну-ка иди сюда, — Элли отводит сестру всторонку, — слушай, я знаю, тебе страшно, но все будет хорошо, ты сильная и храбрая. До сих пор помню как ты меня спускала с дерева, как я испугалась тогда, но ты была рядом. Как и я сейчас, я буду ждать тебя за дверью. Нам уже по 12 а мы переживаем из-за ерунды. Нас же двое, мы все проблемы и страхи с тобой преодолеем. — успокоила Элли свою (хоть и на 12 минут но) младшую сестру и та зашла в кабинет. — Хуух! И пыавда быстыо! — вышла Вививан с ватой во рту, довольная своей маленькой победой. — Ну что? Так как кушать Вивиан пока нельзя, прогуляемся в парке, погода сегодня особенно хороша. — Мама обняла обеих своих дочерей и направилась к выходу из здания. Что вы помните из своей жизни такого, что перевернуло ваш мир? После чего ваша жизнь изменилась навсегда? Свадьба? Беременность? Первый половой акт? Смерть близкого человека или смерть кошки? Ответов столько же, сколько людей, живущий на этой планете. Как и мнений. — Мам! Дай хлебушек! Сама не ем, так хоть птичек покормлю. — Вивиан нравиться как голуби разлетаються, когда она на них бежит. — Эй! Знаешь что? Я тоже есть не буду! Если тебе нельзя — значит и мне. — Кричит Элли и отдает свой бутерброт на растерзание птицам. «Первый взрыв» Первая стадия «растерянность». Вторая «понимание что происходит». — Господи! Девочки! Скорее бегите сюда! — от криков мамы раздиралась душа. Возле мамы Элли и Вивиан упала граната. Осколки разлетелись ментров на 15. Раны причиняют невыносимую боль. Кто знал, что раны в сердце от утраты любимого человека болят в разы сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.