ID работы: 12623262

Пирожки

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бляяя утром руссич делать(

Настройки текста
Примечания:
Селестия вынула жгучую противень с румяными пирожками, которые были похожи на предавлиного кота. Вытерев рукавом немного постный от пота лоб Тия позвола свою младшую сестрицу. Луна лениво пришла на кухню и удивилась такому подарку. —Вау такие милые, это мне? —Неужели сама ночь считает эти пиро-кошки милыми? Ухмыльнулась Тия. —Можно мне уже? Я весь день ничего не ела. Луна посмотрела так мило на Тию, что та чуть приступ не схватила. —Н-не смей поворачивать такие трюки на своей старшой сестре! Ладно ешь уже..

После убийства нескольких котов.

Младшая принцесса немного промычала от удовольствия, после чего сказала: —О милосердная моя сестрица, как ты готовишь такую вкуснятину?! —Оу я польщена. Отвела взгляд и прикрыла руками щёчки, Тия. —Я восхищаюсь твоими талантом, сестра, правда. —Знаешь, Луна... Затянув эти слова медленно направилась к сестре. —Ты же закончила свою трапезу, а я ещё не начинала, может угостишь меня?... Луна вопросительно посмотрела на старшую. Сели немного нагнулась и прошептала: —Может угостишь меня собой?.... Младшая смутилась и покраснела. —Я.. Я думаю это будет справедливо.. Наверно... Робко произнесла Луна. —Вот и славно.. Тия телепортиловала их в спальню, и резко прижала к полу. Поцеловав сестрёнку в лоб она облизнулась и спустилась к шее. Крылья ночной уже распустились от первого засоса на шее (ну что поделать, нимфоманка). —Т-тия, позволь мне встать. Селестия поднялась с пола и Луна за ней. Луняша встала пред сестрой и начала раздеваться, медленно и сексуально маленькие ручки снимали с себя платье (я хз как вам описать), а за ним и нижнее бельё,крылья Тии распохнулись, не каждый день перед тобой сексуально раздевается младшая сестра. Закончив, Луна села на кровать раздвинув ноги ожидая утреннюю. Встав на колени и обхватив руками ноги сестры, Сели приступила к перекусу. Нежный, склизкий, но до жути приятный язык "плавал" по влажной киске, заставляя нежно постанывать принцессу ночи. Тия старалась прикладывать больше усилия и двигать им быстрее, случайно она нашла точку от которой Луна сильно возбудилась и воспользовалась этим. Младшая сестра сжала простынь в кулак от возбуждения. Прошла немного времени как она затряслась. —Т...Тия....это слишком, х-хорошо! (можно я просто и коротко скажу, окей?) Луна кончила. Рот Сели был испачкан этой жидкость, но она облизнулась и улыбнулась. —Думаю это намного вкуснее того что я готовлю, обажаю твой немного сладкий привкус. —П-правда? —Конечно, спасибо за перекус кстати ^^ —Всегда пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.