ID работы: 12623285

Я не люблю быть в долгу...

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 -

Настройки текста
Примечания:
Тихая и спокойная ночь, была бы, но из-за инцидента, который был устроен Мерхеном — Легендарным Драконом, имя которого Золушка, день был полон разрушений и ярким уничтожением части Обратного Лондона. Новости были заполнены убийством Гигантского дракона, и там писалось о том, что последний удар был нанесен директором Красок — Бруно Бангнайфом. Сам же директор на утро после убийства был в кабинете Слешхаута, который расспрашивал о его Рапорте, и форме, в которой писался отказ уничтожения Балго Паркса. — Форма на отмену уничтожения Балго Паркса? Не ожидал от тебя подобного — Вопросительно пытался узнать Слешхаут, причину этого заявления Бруно не мог нормально сказать то, что писал в форме, но кроме «Он полезен», Бангнайф не мог сказать ничего. — Что ж… Как ты и написал в рапорте, ты установил контактирование Балго Паркса с Балджур Мейси два месяца назад, что скорее всего и стало триггером появления Золушки, и это может хорошо нам помочь в борьбе с Мерхинами. Да, этого будет достаточно, что бы оставить в живых парня, но Паркс слишком опасен, в руках пайперс. — Спокойно сначала читал, а потом вёл монолог Вольфганг — Которые слишком дерзки для своего статуса. — съязвил Бруно — И куда вы собираетесь его отправить? — Спросил уже давно сонный Бруно. Ему было честно пофиг на это, но всё же, интерес того, что же будет с этим, козырем против Мерхинов, и куда же его смогут отправить, повышался, как и желание сна. — Сегодня на собрании, которое будет в 20:00 мы и узнаем. На этом собрании будет определено куда отправят Паркса, и что точно я могу сказать, пайперс его не смогут взять. А теперь ты свободен. Предупреди парня об этом суде, и постарайся выспаться перед этим, выглядишь очень ужасно — Старик видел сколько трудов было потрачено в этот рапорт, и видел что Бруно пришлось не мало времени потратить, что бы выяснить это, но его методы были для него пока не раскрытыми. Угукнув, Бруно не попрощавшись с собеседником вышел, закрыв за собой дверь. Ему очень хотелось спать, особенно после боя с драконом, и долгим рапортом. Через пол часа он был у себя дома, где успел лишь поесть и улечься спать. Через 5 часов, которых хватило для директора, для начального сна, придавшего не много сил, Бруно уже шёл завтракать. У директора на сегодня было не так много дел, как обычно, потому что он на сегодня почти освобождён от работы, за исключением вечера, который утолит интерес к вопросу «Куда же отправят Паркса». Бангнайф уже пил привычное ему кофе и ел яичницу и посмотрев на время собрался на выход. Надев любимую чёрную футболку с официальным символом серого цвета «Чернил» — Директором которых он являлся и надев спортивную кофту белого цвета с синими рукавами, с таким же символом, но уже тёмно-синего цвета. Также Бруно надел спортивные штаны белого цвета и в это время пытался нормально уложить свою причёску. Через пол часа, получив информацию об адресе Балго Паркса, Директор уже летел на Рикенбакере в сторону дома. Подлетев к зданию и спустившись с дракона, который после улетел в свободный полёт, Бруно подошёл к квартире Паркса, в которой парень готовился к готовке домашнего обеда, не ожидая подвоха. Услышав звонок двери, Балго пошёл открывать дверь, за которой, при открытии двери, был директор «Чернил», от которого парень успел испугаться. Йо Паркс. Я пройду? — Спросил Бангнайф, который убирал холодную руку, использовав её в жест приветствия, в карман кофты. Э. Да? Вы за мной? Сегодня меня казнят? — Улыбчиво пытался узнать хоть какую-то информацию мелкий парень. Он сильно боялся своего собеседника даже больше чем ненавидел, потому что он пытался его только вчера убить, а сейчас уже у него дома, но пытался показать хоть какую-то улыбку, которая была натренированна годами фальшивости. Что-то наподобие. — Сказал Бруно, заходящий в квартиру и закрывая дверь. — Если тебе ещё ничего не сказали, то моя обязанность сказать тебе. В общем, я пришёл для того что бы донести информацию об отмене твоей казни и о вечернем суде, в котором решится к кому из Высших Рогов ты перейдёшь, потому- — Потому что у пайперс я больше не остаюсь, из-за моей опасности — Перебив Бруно, Балго продолжил информацию, которую сам знал — Да, это я знаю, мне сказали девочки, но вот про казнь они мне ничего не сказали, и я думал что мне осталось не долго — Размышлял Паркс о полученной информации. Не, перебивай, МЕНЯ! — Раздражительно сказав и выкрикнув последнее слово Бангнайф. — Тебе хоть говорили об уважении старших по званию?! — Спросил очень злой Бруно, он ненавидел, когда его перебивают, а больше его собеседника, с тупой улыбкой и ужасным видом, как считал директор. Простите пожалуйста, я больше так не буду! — Испуганно сложил руки Балго, как будто молился что бы его не ударили и перестали кричать. Тц, раздражаешь… Короче, да, ты у них больше не останёшься, это факт, а к кому ты перейдёшь, даже мне неизвестно — Говорил почти успокоившийся Бруно. — И сейчас я должен пока побыть с тобой, что бы скрасить последние твои часы в обычной обстановке. «Бесит, его, рожа» **Это было почти единственное что думал Бангнайф** Другие директора… — задумчиво произнёс парень, начиная втыкать в одну точку, ей оказалась грудная клетка нежданного гостя, что показалась очень даже привлекательной, но поняв что к чему, Балго растерялся и выдал первое, что только пришло в голову, смущаясь. — Аэ… не хотите зайти на чай с печенюшками? Сам пёк, уверяю, они вкусные! Закатив глаза, Бруно лишь съязвил — Есть места, где можно наесться больше, поэтому пошли тебя отведу в какое-нибудь кафе. Платить буду я, если думаешь о деньгах.- Не дожидаясь ответа собеседника, Бангнайф повернулся и уже открыв дверь сказал — Идём сейчас, на сборы даю 10 минут. Аээ… Так точно копитан! — Почти крикнув Балго побежал собирать свои вещи, во время которых было столько вопросов, на сколько ответов было бы и не найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.