ID работы: 12623312

Я рядом

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

I think I'm dead

Настройки текста
–Иногда мне кажется, что я умер и все это просто сон.. Слова вылетели в воздух и там же растворились мутной пеленой осознания и паром изо рта. Тучи в небесах расползались чернеющими пятнами, открывая миру яркие огни звёзд. Сегодня полнолуние, красиво. В этом году сентябрь выдался холодным и дождливым, через тонкую ткань старого пледа неприятно чувствовалась влажная дорожка от прошедшего накануне ливня. Холод пронизывался сквозь одежду и сразу в душу, а там пустопустопустопусто. Глэм запутался, чертовски запутался. Настолько, что сейчас лежит на крыше чужого трейлера в три часа ночи и считает звёзды. Тишина режет уши, надо её заполнить. Неважно как, главное чем, и желательно побыстрее. –Я не хочу просыпаться, знаешь.. господигосподигосподи Слова сами собой рождаются и вылетают в свет, так и не дождавшись зрелой осмысленности. Горечь от сказанного жжёт язык, разъедает гортань, кажется, желчь сейчас пойдёт наружу. мерзкомерзкомерзко Небо перед глазами плывёт, расслаивается и всё никак не фокусируется. Глэм трёт ладонями глазницы. Всё встаёт на места, но легче не становится. Мир остановился, а сердце неясной тревогой тянет куда-то в желудок. Его сейчас точно вырвет. –Глэм, — имя отзывается позывом рвоты, — Спокойно, я рядом. Даже если ты умрёшь, то я тебя из-под земли достану, зомби ебучий. Смех в осеннем воздухе рассыпался огромным камнем с души. Глэм хмыкнул. Узлы внутри живота облегчённо распутались, разливаясь внутри мягким теплом. И даже мокрая тряпка под жопой не казалась теперь проблемой. Всего лишь временным неудобством. –Спасибо. Приятное тепло чужих губ растворилось колким ударом где-то в груди. Кажется, или даже воздух стал теплее. –Ты не замёрз? Наверное, Глэм уже сто раз простыл, но сейчас не до этого. –Немного, пошли уже в дом. Чес улыбнулся, вставая. –А я пиздец как околел, пока ты тут свою ахинею нёс. Если заболею, то это на твоей совести. Последние слова прозвучали почти не слышно, Чес уже слез вниз в комнату. Глэм тоже встал, но завис у люка, смотря куда-то сквозь помещение внизу. «Я рядом» Это ещё раз промелькнуло в голове, прежде чем крыша опустела, а люк с характерным щелчком захлопнулся. Он всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.