ID работы: 12623325

Крутой брат.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Бёрд вошёл в дом и, закрыв за собой дверь, начал снимать с себя резиновые сапоги, дождевик и повесил зонт на вешалку. Вдруг начали сильно стучать дверь. Дрозд сильно испугался, взяв зонт как оборону резко открыл дверь, с испуга лицо превратилось в уже уставшее и заебавшееся лицо. Возле двери стояла маленький дрозд в розовом дождивике, сама она была вся мокрой, а дождивик с сапогами были испачканы грязью. — Белль, чёрт возьми. Не надо так пугать! — Прости, просто как-то резко пошёл сильный дождь и я- — Да да да, я понял, ну-ка зашла в дом, пока мама тебя не наказала! Дрозд, мигом взяв за руку младшей сестры, вывел её из улицы в дом. Бёрдли помог раздеться Белле и повёл её в ванную. В ванной была глубокая ванна, раковина и туалет. 6-ти летняя девочка мыла руки с мылом пока старший стирал дождивик с сапогами в ванне, потому что стирательная машина сломалась и поэтому была отвезена в ремонт, уже как неделю приходилось мыть руками. — Хей братик! — Чего ещё? — спросил дрозд,вешая вещи. — Давай поиграем в Марио карт! — Вот ещё, между прочим мне надо уроки делать, а тебе только дурака валять. — А вот и нет! Я могу быть и серьёзной! — сказала Белль и топнула ногой. — Это ты просто такой зазнайка! — Так, не перечи мне. Я — старше и я умнее тебя, по сколько твой IQ не настолько развился как у меня. Дрозд тыкнул пальцем в лоб маленького дрозда. — Тебе ещё расти и расти, так что не выделывайся. После чего старший вышел из ванной. *** На кухне дрозд решал домашние задания на завтра, попивая чашку чая. Обычно тот делал уроки в своей комнате, но тот захотел решать здесь, да и если что телефон не был так далёк. — Так, осталось только 2 и можно отдыхать. Проговорил Бёрд. Звонок. Бёрдли встал со стула и подошёл к телефону. — Ало? — Привет Бёрдли. Раздался женский голос из трубки. — Привет мам, я уроки делаю, у меня хорошие оценки, как обычно. — Умница, я вот хочу тебе сказать что мы с папой очень поздно придём домой. Так что ты за старшего в доме и за сестрой, в холодильнике все продукты есть, так что тебе не заставит труда всё приготовить. Ты у меня всё понял? — Да мам, я понял. Я тебя не подведу, пока. Синия птица отключила трубку. Для дрозда задержка родителей до поздна стала нормой, всё равно надо как-то кормить детей, себя и не только. Бёрдли уселся обратно в своё место, как в комнату прибежала Белль. — Бёрдли! Там какой-то жёлтое существо, у которого лица не видно. —Немного напугано сказала маленькая. — Он что, хочет нас съесть? — Чушь полная, сейчас открою. Сказал дрозд и направился к двери, посмотрев в глазок он увидел Криса, своего странного одноклассника. Бёрдли открыл дверь и бодняв бровь спросил: — Чего тебе надо, человек? Крис протянул что-то дрозду, это был похож на какой-то подарок. — Это тебе..... Тихо сказал Крис — Мне? Дрозд подозрительно взял подарок и открыл его. Там были купленные линзы. — Я просто подумал что тебе не очень удобно в очках, поэтому я купил для тебя линзы. Дрозд был немного смущен и ошеломлён, но чтобы быстро скрыть это, он отвернул голову в другую сторону и закрыл лицо. — Конечно спасибо за этот подарок, но ты всё равно будешь чудаком, Крис. — Я знаю..... Крис немного улыбнулся тому, а затем просто ушёл помахав рукой на прощание. — Хех, глупый человек. Тихо произнёс дрозд и, всё так же немного смущаясь, закрыл дверь. *** Все уроки наконец-то сделаны с успехом. Бёрдли взял свои домашние задания и пошёл в свою комнату. Сложив там все свои вещи в портфель, дрозд рухнул на свою кровать. — Довольно вымотался сегодня. Но это не помешает настоящему геймеру играть в игры! Дрозд вылез из кровати и из коробки достал все диски с играми. — Так. Марио адвенчерс, Марио карт, — Бёрдли начал считать все игровые диски которые были у него, но большинство из них были на двоих, либо те которые Бёрдли играл 1000 раз. — Мда уж, выбор *огромный* Сказал Бёрдли вздыхая, по сути у Бёрдли не было друзей которые были геймерами. Только одна сестра есть которая хочет увлекаться ими. Бёрдли взяв игровой диск с Марио карт и пошёл в зал. Там девочка что-то рисовала на бумаге и по всему скучала. — Хей Белль. — Сказал синий дрозд — Пошли поиграем в Марио карт. У маленького дрозда засияли глаза и она сразу же побежала в комнату Бёрдли. *** — Ура! Я выиграла! — Поздравляю уже с 10 победой. Сказал Бёрдли недовольно смотря на экран где персонаж за которой играла сестра стоял на первом месте. — Ну не обижайся Бёрдли — Я не обижаюсь, просто у меня хмурый день. — Давай пойдём на кухню, я уже есть хочу! Белль взяла руку брата и потащила его на кухню, а Бёрдли встав с пола пошёл за ней. *** Уже 11 часов ночи. Бёрдли сидит у кровати своей младшей сестры и читает сказку пока та лежит и обнимая свою игрушку слушает. — И жили принц и принцесса долго и счастливо. Конец. Бёрдли закрыл книгу и поставил её на полку. — Стой! Проверь мою кровать, вдруг там монстры. — Хорошо, хорошо. Бёрдли посмотрел что там под кроватью, там как обычно не было ни кого кроме игрушек и коробок. — Всё чисто. Теперь можешь спать? — Да! Белль легла под одеялом и собиралась закрыть глаза. — Спокойной ночи Бёрд, ты у меня самый крутой брат на свете. — Спокойной ночи Белль. Бёрдли выключил настольную лампу и включив ночник вышел из комнаты сестры. — Возможно я и вправду крутой брат. Сказал Бёрдли про себя и ложась на кровать вспоминал как тот ещё маленький впервые увидев свою маленькую сестру пообещал быть для неё крутым братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.