ID работы: 1262335

Теория совместимости наших сердец

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На работе корпоротив, я вернулся домой поздно. Ты еще не спал, невзирая на то, что тебе утром на учебу. Я пьян. Ты нервно смотришь на меня и делаешь глубокий вздох, медленный выдох и медленно снимаешь с меня шарф. Я положил руку тебе на плече и поцеловал в лоб. Морщишься. Ты не выносишь запах алкоголя. - Почему..- тихо проговоришь ты,- почему ты в таком состоянии? - Так было нужно, - отвечу я. Я совру. - Врешь,- ты все знаешь, я стяну обувь и пройду в гостиную. - Я тебя не трону. Не жди, иди спать. - Эгоист,- бросишь ты,- Может, я хочу, чтоб ты тронул? Может, я ждал тебя. А ты? Не мог предупредить? - Прости, виноват. - И это все, что ты можешь сказать? Я промолчал. Снова истерика. Даже самые терпеливые порой теряют это самое терпение. Порой совсем некстати. - Ты.. Ты просто не понимаешь,- не унимаешься ты,- Ты просто меня не понимаешь. А если я так возьму и буду периодически исчезать, уходить куда-то тебя не предупредив, и приходить навеселе? Что подумаешь ТЫ, долбанный борец за справедливость. Чем, ты решишь, я занимаюсь? Или сразу побежишь по борделям, искать меня среди каких-то второсортных шлюх? Я молчал. - Молчишь? Так вот, - он понизил голос, почти шептал,- Я жду. Я просто жду, думая где ты, с кем ты. Я...я просто сижу здесь, не в силах даже читать, а перед глазами вопрос:"Где же ты?", и нет вариантов ответа. Мало ли, где ты, - ты снова перешел на крик,- Ты же у нас такой крутой. Ходишь, смотришь по сторонам. Вдруг ты и сидишь в каком-то дешевом борделе, глядя на проституток или имеешь очередную шлюху во второсортной гостинице. Не выдержав, я ударил тебя. Ты замолчал, уставившись в пустоту. На лице появились слезы. - Ты как?- спросил я, вытирая капли с твоего лица. - Хорошо. - Прости. - Ты снова не в себе, проспись,- сказал ты, когда я снова ударил тебя. Ты всегда так говоришь, тупо терпишь мой дебильный характер. Я люблю тебя. Я так сильно люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.