ID работы: 12623410

Четыре

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где ты там?

Настройки текста
- Итак ребята, как вы думаете, что я приготовила для девочек? - с лучезарной улыбкой спрашивает у камеры девушка с красными волосами. Комната, в которой ведётся запись, красиво украшена шариками и огромной надписью, говорящий о том, что их группе исполнилось два года. Красноволосая одета в жёлтую футболку и белые джинсы, а волосы собраны в небрежный хвост. - Да-да, я испекла торт! - гордо произносит та, читая комментарии. - Совсем скоро они придут! Спустя минут десять, в помещение, без стука, врываются три девушки, которые после увиденного, застыли в немом шоке. - Сюрприз! - Саша! - радостно подпрыгивают пришедшие, слëзно обнимая подругу, которая должна была быть в это время в Сочи. - Что ты здесь делаешь? Мы думали, что праздновать будем сами. - Ха-ха, как я могла оставить вас в такой важный момент? - мило хихикнув, отвечает Трусова, сжимая участниц группы в тёплых объятиях.

***

- Алëна-а-а - тянет красноволосая, играясь с плечом их лидера. - Прекрати, пожалуйста. Мне песню надо написать. - сосредоточенно пробубнила Косторная, игнорируя трясение. - Иди к Камиле, она вот тоже, скучает. Указала на младшую, которая лениво уселась на диванчике, и она вправду выглядела скучающей. - Хм, ну и ладно. - обиженно фыркнула Саша. - Больно ты нужна. На что получила лишь короткое "ага" и это стало последней каплей. Резко встав, Трусова направилась к Валиевой, попутно ругаясь на старшую подругу. - Ками! Давай напугаем Аньку! - Аню? Даже не знаю... - задумчиво проговаривает Валиева, поедая чипсы со вкусом сыра. - Эй! Отдай! - Я всё понимаю, но у нас диета между прочим. - уже серьёзно отчитывает девушка. - Пожалуйста, потерпи. - Что за скандал и без меня? - игриво интересуется Щербакова. - Аня! Рядом со мной, никаких слов про скандалы, поняла? - даёт наказ главная танцовщица. - Это ведь всего-лишь шутка. Не начинай только. - уже жалея о своих словах, умоляет ведущая вокалистка. - Тебя что, Алëна проигнорировала? - Есть такое. - Может, ты уже отдашь мои заслуженные чипсы?! - Может, вы замолчите на пару секунд! И по гостинной разнёсся чистый и счастливый смех.

***

Участница группы "Hot girls" официально расторгнула контракт с компанией после обвинений в буллинге! - Но... Саша ведь этого точно никогда не делала! - кричит младшая, вытирая руками слëзы. - Почему... Почему они такое пишут про неё?! - указывая на свежие комментарии из шоу, истерично спрашивает та. Ну наконец-то эта стерва ушла. Если бы не красивое личико, то она бы даже не дебютировала. Думаю, новые песни будут лучше без этой выскочки. А я сразу понял, что она такая. Бедные девочки. Если уж эта Саша буллила ту актрису, то должно быть, она издевалась и над остальными участницами группы :( - Это ведь не правда! - Камил, успокойся. - укладывая Валиеву на кровать, посоветовала уже заплаканная Косторная. - Компания, она уже, сделала выбор. Ты знаешь это. Все знают это. - Н-не говори так, Алëна! - Прости, и, постарайся уснуть, ладно? - мягко просит лидер с усталой улыбкой. - Алëна... Та закрывает дверь, пытаясь устоять на ногах, которые в такой отвественный момент очень сильно подводили. Она не справилась. Они не справились, не смогли добиться правды. От этого факта дыхание перехватывало, ручейки становились большой истерикой, но она лидер. Саша всегда хотела видеть Алëну в роли лидера и когда её избрали на эту роль, то Трусова всё улыбалась, да липлась. Они вдвоём дебютировали в одно время и стажировались тоже. Красноволосая учила подругу хореографии, делилась едой или водой, каждый раз, не прося ничего взамен. - Тебя выбрали в качестве лидера нашей группы?! Разве не круто?! Я так об этом мечтала, тебе это так идёт! Воспоминания убивают. Аня бьёт кулаком стену, которая ведёт в бывшую комнату Саши. На самом деле, комнатка ещё пригодна для проживания, но кто там жить то будет, если хозяйка ушла. Эта штука всегда их разделяла, даже на сцене они были откровеннее, нежели чем в помещениях друг друга. И всё равно, что Щербакова уже давным давно откусила запретный плод. Смысл то какой, если она этого запретного плода больше не увидит. Вокалистка помнит, как пыталась целый год намекнуть на свои чувства, но танцовщица этого не понимала. Помнит, как целовала губы перед выступлением в тёмной кладовке, дабы их не раскрыли. Помнит, как пахла чужими духами из-за того, что Трусова очень тактильна, да и объятия у неё тёплые. Помнит, как Саша в честь двухлетней годовщины, приехала пораньше и испекла всем им большой торт. Помнит, что это была последняя годовщина, которую они отмечали все вместе, всем составом. Рыдать, да сожалеть только можно, прямо сейчас. Но Сашка бы этого не хотела. Она бы улыбнулась и попыталась бы подарить свой оптимизм. Без неё трудно.

***

Проходит год. Целый год. Без одной участницы, но остальные не унывают, хотя бы пытаются. "Hot girls" уже выпустила мини-альбом после ухода красноволосой. Они скучают, ужасно, если честно. Их теперь только трое, жалко выглядит. Но фанаты уверяют, что те просто с картин сошли, а им только и остаётся, что смущённо улыбаться на такие комментарии. От Саши ни одной весточки за год. Ни. Одной. Это настораживает, напрягает, угнетает и заставляет переживать. Поэтому и песни выходят мрачными, хоть поклонники этому рады. Трусова на звонки не отвечает, сообщения вообще до неё не доходят, квартира продана, да и вообще, кажись, та уехала за границу, как многие говорят. Девушки пытаются достучаться до собственной компании, доказывая, что необходимо сейчас же начать искать пропавшую с радаров бывшую участницу, но директор заставляет заткнуться и закрыть уши, ведь им не нужно слышать сотни предложения про исчезновение подруги, они и сами это знают. Камера всегда подбирает удачный кадр, где все они счастливо улыбаются и весело проводят время вместе, без одной. Косметика хорошо скрывает красные следы, а произносить желанное имя вслух - строго настрого запрещено, что заставляет рыдать прямо в примерочной. Бывает, ответят многие, это ведь музыкальная индустрия, но за это вы получите по лицу от Камилы, которая готова порвать любого за такие слова. Для них - это не просто работа за большие деньги и популярность, для них - это вся их жизнь. Именно в этой сфере они добились успеха, вместе, все четверо. Именно четыре девушки всегда оставались до поздна, изучая свои ошибки, будили друг друга по утрам, помогали, делились едой, смеялись, веселились, дурачились, именно четыре девушки покорили пьедестал. И поэтому, если одна из них мертва, как утверждают многие, то и они - тоже, ведь они всегда делали всё вместе. Их было четыре, одна покончила с собой - покончат и другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.