ID работы: 12623416

where the angels burn

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Байбл не дышал. Вообще. Он сложил руки и заламывал пальцы, концентрируясь на ощущении движения суставов. Он чувствовал, как по затылку пробежали мурашки. Байбл не дышал и смотрел прямо перед собой, на подголовник водительского сиденья. Он разглядывал структуру материала и продолжал тереть руки. Он боялся выдохнуть, ведь тогда ему снова придется вдохнуть, а воздух вокруг него был пропитан запахом Баркода. От него пахло свежей одеждой, отдушкой косметики и чем-то приятным, чем-то слегка терпким. Байбл все же повернул голову и посмотрел на него. Его длинные пушистые ресницы трепетали. Баркод заметил его и взглянул в ответ, улыбнулся так мило, что Байбл ему почти поверил. Его губы призывно влажно блестели. Байбл задышал. Он вдохнул воздух полной грудью и тихо-тихо пропищал, надеясь, что его никто не услышит. Он не курил, но иногда ему хотелось начать. Они стояли у офиса какое-то время, и Байбл мог выйти освежить голову. Запах сигарет мог перебить эту магию, и ему, возможно, стало бы легче. Байбл немного подумал и понял, что это бы его не спасло, ведь у него по-прежнему были глаза и уши. Баркод звонко смеялся и ослепительно улыбался. Это было невыносимо, но Байбл держался. Он, конечно, успел нафантазировать многое. Он мог сделать все, что хотел, но тогда это бы закончилось плачевно. Байбл хотел бы податься чуть вперед и вжаться лицом в шею Баркода — в том самом месте, где кожа была открыта. Байбл хотел бы открыть рот и припасть им к его горлу. Он хотел задохнуться и никуда сегодня не ехать. Но Байбл был хорошим мальчиком. Он держал себя в руках. Баркод снова обратил на него внимание и похлопал по бедру. Байбл закусил губу, чтобы снова не пищать. — Пи, все в порядке? — спросил Баркод. Он опустил голову, глядя искоса, но прямо Байблу в лицо. — Нет, — честно признался Байбл, — ты сидишь рядом. Баркод знал, что это ни в коем случае не оскорбление — он все понимал, поэтому легко рассмеялся. — Может, между нами сядет кто-нибудь? Пи’Билд? Я могу отсесть… — Баркод только приподнялся, как бы собираясь отодвинуться, но Байбл потянулся к нему, чтобы остановить. Он не успел его коснуться, отдергивая руки раньше. — Прости. Но останься. Пожалуйста. — Так ты хочешь, чтобы я все-таки остался? — невинно спросил Баркод. Байбл зажмурился, и Баркод снова рассмеялся. Байбл умирал. Баркод видел это и вдобавок открыто издевался над ним. Он улыбался ему и трогал коленки, а потом возвращался к переписке с кем-то. Байбл не имел привычку заглядывать в чужие телефоны, но он был уверен, что знал, с кем Баркод чатился. Он бы загрустил, если бы Баркод был полностью сосредоточен на своем телефоне, но он несколько раз успел ущипнуть Байбла за бедро. Байбл про себя захныкал. — У тебя хорошее настроение? — спросил он. Баркод утвердительно замычал. — А что насчет тебя? — Все прекрасно. Все было ужасно. Они ждали Билда, и Байблу некому было пожаловаться. Им было достаточно переглянуться, чтобы понять друг друга в этой ситуации. Баркод всегда был красивым, но сегодня стилисты отлично постарались. Он был великолепен. Байбл не находил слов, любуясь тем, как цвет его рубашки гармонирует с кожей. Ему хотелось погладить волосы Баркода, которые казались пушистыми и мягкими, а потом спуститься по затылку к шее и легонько пощекотать, добиться яркого смеха. Глаза Баркода всегда сияли, когда он веселился, и Байбл чувствовал себя бесконечно очарованным. Он готовился к этому мероприятию сегодня. Он ни на что не рассчитывал, но знал, что станет беззащитным и слабым перед ним. Так и случилось. Байбл давился слюнями, стараясь игнорировать то, как чужие пальчики стучат по его ноге. — Занят вечером? — спросил Байбл, мысленно молясь, чтобы удача была на его стороне. Пока что он чувствовал себя полным лузером. Баркод промычал и, задумавшись, скривился. Его носик стал еще милее. — Да не особенно, — ответил он и, подняв голову, снова посмотрел. — А что? — Да так, просто. Они были не одни. Байбл пожал плечами, быстро глядя на водителя. Менеджеры могли не обрадоваться, если бы Байбл вслух сказал все. — Пи хотел предложить что-то? — спросил Баркод, слегка прищурившись. Ему было плевать на менеджеров — он всегда делал вид, что был на уязвимой стороне. Байбл покачал головой. Он снова знал, что Байбл не мог ничего предложить ему сейчас. Голова Байбла вообще не работала. Он был не здесь. Мысленно Байбл уже сидел на коленях, на полу между ног Баркода, открыл рот и вытащил язык. — Я давно тебя не видел! А ты такой… миленький сегодня, — начал Байбл издалека. Баркод был горячим — обжигающе, смертоносно. Но Байбл выбрал кое-что нейтральное. Он был старшим, Баркод — младшим, и их воркование могли посчитать просто забавной беседой. Хотел бы он открыто флиртовать, но перед некоторыми людьми он терял голову и становился смущенным и глупым. Баркод часто выглядел невероятно, и Байбл мог только мычать и плакать. Он терял силы и голос. Все то, что он сказал, уже было слишком много для него. Баркод его и так понимал. Но он был хитрым мелким засранцем, который может выбирать. Он мог забить на Байбла, отослать куда подальше, и поехать к своему бойфренду. То, что они до сих пор болтали, придавало сил. Байбл чувствовал себя смелее. Но он не мог попросить Баркода трахнуть его сегодня. Байбл чувствовал, что не имел право на это. Он попросту не заслужил. — А вообще я хотел показать тебе кое-что, — добавил Байбл. Баркод вскинул брови. — Что, пи? Байбл возвел взгляд к потолку. У него было, что показать, но это могло остаться лишь между ними. Байбл готовился к этому вечеру. Он знал, что пропадет в этом парне, но не был уверен, что все закончится так, как он этого хотел. У Баркода могли быть планы со своим парнем. Он мог быть без настроения. Байбл в любом случае нашел бы себе занятие на вечер и нашел бы человека, но он мог хотя бы попытаться договориться с одним конкретным. Было бы обидно, если бы Баркод отказал ему, но Байбл умел принимать поражение. Нет значит нет. Но он мечтал услышать «да». Байбл подумал, что мог объясниться действиями, но он боялся, что напугает его. Баркод облизнулся, глядя ему в глаза. Это было невыносимо. Рука Баркода остановилась на его колене, когда он снова коснулся его. Байбл быстро схватил ладонь, положил на внутреннюю сторону своего бедра — настолько высоко, насколько позволяли швы его брюк. Байбл выдохнул и стиснул свою ногу его пальцами. Баркод не испугался. Он придал силу своей руке и сжал ее еще сильнее. Байбл проглотил стон. Никто не видел то, чем они занимались, и не стоило привлекать внимание. — Посмотрим, как пройдет церемония, — решил Баркод. — Если я не устану… Байбл вздохнул — у него уже не было сил. Он был полностью вымотан этим разговором, но он был целеустремленным, когда дело касалось чего-то, что он любил. Он обожал секс с красивыми мужчинами. За то, чтобы уединиться с Баркодом, Байбл был готов терпеть что угодно. В этом не было ничего страшного и унизительного, ведь Баркод оставался милейшим мальчиком. Баркод был настоящим демоном, но четко чувствовал границы. Игры оставались играми. Байбл решил, что обязательно постарается сегодня. К этому моменту Билд, наконец-то, пришел. Байбл решил понаблюдать, как тот убивается, сидя по другую сторону от Баркода. Байблу повезло, что он сел в машину раньше. Это было мучительно, но он был умничкой. Осталось справиться со всем остальным.

***

Когда его вжали в гладкую поверхность деревянной двери, Байбл вскрикнул. Его задницу грубо смяли, а потом с нажимом погладили. Байбл прогнулся в спине, выставляя себя еще сильнее. За это он получил легкий шлепок. Ему нравилось, когда ощущения были интенсивными. Он не просил нежно приласкать его и долго целовать. Его колени дрожали от того, как длинные сильные пальцы мягко погладили его волосы, а потом слегка оттянули. — Пи, чего ты хочешь? — Баркод всегда обращался к нему с уважением. Байбла пробивала крупная дрожь от спокойного ровного тона Баркода. Он вжался в его спину, и Байбл почувствовал язык на своей шее. Баркод широко провел им по его коже и довольно хмыкнул. — Хочешь встать на колени? Байбл часто закивал, и Баркод его отпустил. Менеджер предлагал отвезти Баркода, но Байбл попросил высадить их двоих у его дома. Баркод сказал, что забыл у него важные тетрадки, а Байбл пообещал отвезти его до дома потом. Ему доверяли — он был отличным пи, заботливым и внимательным. Его с такой силой колотило, что он не смог ничего выдумать, и был рад, что Баркод всегда оставался спокойным умным мальчиком. Он сказал, что попросит отца забрать его, и это действительно не выглядело как-то подозрительно. Баркод был не впервые у него дома, но надолго он не задерживался. Байбл чувствовал, как сильно вспотели его ладони по дороге. В костюмах было жарко и, хотя они переоделись, Байбл видел легкую испарину на лбу Баркода. Ему срочно нужно было облизать его влажную соленую шею и грудь. Ему нужно было облизать всего Баркода. Но у них было мало времени — Баркод сразу сказал, что у них есть максимум час. Байбл был рад и этому. Баркод сразу взял дело в свои руки. Байбл расслабился и позволил ему вести. Он правда хотел встать на колени, и он сделал это. Баркод надавил на его плечо и задержал руку у его шеи. — Я сам. Он потерся лицом о его ширинку. Баркод был в обычных джинсах. Они царапали нежную кожу лица и нисколько не пропускали запах. Байбл быстро расстегнул его их и приспустил до колен, оставляя Баркода в белье. Это были обычные узкие белые боксеры. Байбл облизнулся и поднял голову. — Тебе нужно разрешение, да? — спросил Баркод. Его голос стал бархатным, слегка хриплым. Байбл снова часто закивал, но вспомнил, что он должен говорить. — Да. Можно мне? Я же заслужил? Баркод погладил его волосы. На голове Байбла был полный беспорядок. Он судорожно сглотнул и прикрыл глаза, пока Баркод ласково гладил его за ушами. — Ты был хорошим сегодня. Я понял, что ты действительно хочешь меня. Ты так старался, — ответил Баркод. Он улыбнулся. — Да, можешь коснуться меня. Можешь взять в свой рот. Но без рук! Байбл положил руки на колени и подался вперед. Он распахнул рот и прижался открытым ртом к его выпирающему под тканью члену. Баркод сдавленно замычал. Он часто издавал милые звуки, от которых Байбл тек еще сильнее. Он добавил язык. Байбл гладил член Баркода через ткань, чувствуя губами, как он становится тверже. Ткань намокла, становясь прозрачной. Байбл отодвинулся, чтобы посмотреть на это. Огромное мокрое пятно сделало белье в том месте почти прозрачным. Байбл вздохнул и погладил его член губами, начиная с низа и поднимаясь выше, нащупывая головку, чтобы пососать ее особенно тщательно. Он продолжал делать это таким образом. Байбл знал, что времени становится все меньше, но ему нравилось, как это чувствовалось. Баркод должен был ощущать это хорошо. Байбл старался, думая о том, как Баркод поедет домой в мокрых боксерах и будет думать о его губах. Байбл не удержал руки на месте, решив, что ими нельзя трогать лишь член. Он опустил джинсы Баркода еще ниже и погладил его колени, подбираясь вверх, к бедрам. Он соскользнул губами к ним, целуя над своими пальцами, и снова погладил руками вверх, пока не уперся большими пальцами в член. Он решил еще немного погреть его ртом — перед тем, как приступить непосредственно к делу. Баркод тихо редко постанывал. Он гладил волосы Байбла, внимательно следя за ним. Байбл поднимал взгляд, чтобы убедиться, что тот не затосковал за его играми. — Я давно не касался его, — пояснил Байбл, снова используя руки, чтобы спустить боксеры. Влажный член Баркода покачнулся, и Байбл едва не захлебнулся слюнями. — Скучал? — спросил Баркод. Байбл приподнял его футболку, чтобы зацеловать низ его живота. Он напрягся под ним. Бедро, которое сжимал Байбл, стало твердым. Он облизнулся, смачивая губы, и оставил еще несколько мокрых поцелуев. О, он скучал. Байбл вспоминал его, мечтая снова ощутить в себе. Его член был идеально длинным и толстым, таким тяжелым, что у Байбла, скорее всего, будет болеть челюсть после минета. Но ему было жизненно необходимо взять его как можно глубже и долго обсасывать, заставить Баркода потерять голову от удовольствия. Байбл умел сосать. Он обожал это делать. Он был уверен, что Баркод будет высоко стонать и мило ругаться, трахая его рот. Он начал с головки. Байбл обхватил ее губами и довольно замычал, двигая головой вперед. Он не взял сразу все, наслаждаясь вкусом. Идеально. Он отодвинулся, чтобы погладить член губами по всей длине. Байбл высунул язык, двигаясь от основания вверх. И снова взял в рот, в этот раз позволяя Баркоду толкнуться глубоко. Баркод стоял ровно, не заваливаясь, но его ноги были напряжены. Байбл гладил их, рискнул и завел руку за спину, нащупывая ягодицы. Баркод несдержанно застонал, когда Байбл смял одну рукой и расслабил горло. Его рот и подбородок уже были мокрыми, но он только начал. Баркод был слишком вкусным. Он ритмично трахал его рот, держа голову. Байбл не мешал ему, позволяя использовать себя. Он был слишком возбужден от этого. Ему казалось, что малейшего трения хватит, чтобы сразу кончить в трусы. Байбл не трогал себя, надеясь, что этим не закончится. Ему нужно было ощутить больше Баркода. Он хотел его член в себя. Байбл застонал, думая о том, как Баркод войдет в него сзади. Он сжал губы, зажмурившись от удовольствия. Баркод надавил на его подбородок и вышел, погладил головкой члена его губы. Байбл вытащил язык, и Баркод провел членом по нему. — Хочешь закончить этим или?.. Байбл поймал его руки своими и отодвинулся. Он посмотрел на него. Лицо Баркода стало красным. Его глаза блестели. Байбл поцеловал его член еще раз и с трудом поднялся на ноги. — Хочу тебя в себя. Сначала пальцы, потом — член, — честно ответил Байбл. Баркод хмыкнул, но не стал ему отказывать. Он кивнул на его ноги, и Байбл поспешил избавиться от одежды. — И штаны, и майку, — скомандовал Баркод. — Все снимай. Вообще все. Тело Байбла было в прекрасной форме. Он хотел покрасоваться. Ему нужно было, чтобы Баркод назвал его хорошеньким, поэтому он легко разделся. Баркод осмотрелся и, выбрав для себя что-то, взял его за руку. Байбл был счастлив, что его ладонь нежно сжали. Байбл хотел попросить его тоже раздеться, но он занялся этим сам. Баркод оставил только футболку, и Байбла это расстраивало. Поэтому он сделал это — стянул с него оставшееся. Баркод следил за ним потемневшими взглядом. Байблу нужно было чуть больше его тела. Вообще-то ему нужно было все. Он хотел бы оставить парня у себя, чтобы объезжать всю ночь. А лучше стало бы, если бы Баркод без остановки трахал его во всех позах. Он умел мучить. Байбл отлично помнил это. Баркод наклонил его, нагнув над подлокотником дивана. Байбл схватил подушку и прижал ее к груди. Его руки грубо сжимали и гладили ягодицы Байбла. Баркод оттягивал их, и Байбл смущенно сжимался. Баркод только посмеивался. Он погладил его дырку сухими пальцами, надавил на нее. Байбл готовился к сексу сегодня — он надеялся, что Баркод согласится взять его, но также понимал, что, возможно, ему придется искать кого-то на ночь. В любом случае, ему нужен был член сегодня. Он расставил ноги шире. Баркод вставил в него палец. Тот вошел легко — Байбл все еще был влажным внутри. — А где?.. — Баркод растерянно замер. Байбл не хотел шевелиться, но и заканчивать так не собирался. — В ванной. Я днем там оставил. — Презервативы? — Сам принесу. Садись лучше. Пришлось обойти квартиру. Он вернулся и сразу приземлился к Баркоду на колени. Руки Баркода вцепились в его бедра. Байбл вспомнил, что собирался облизать его шею. Он осторожно вздохнул, приближаясь к его уху. Баркод снова шлепнул его, в этот раз жестче. Байбл вскрикнул, и Баркод воспользовался этим, поворачивая его голову, чтобы поцеловать. И, вау, они сегодня не целовались. Осознав это, Байбл почувствовал, как трепещет его сердце. Баркод долго целовал его, просто поглаживая спину. Он опустил свою горячую ладонь Байблу на поясницу и надавил. Он делал так же на церемонии, и Байбл забывал себя каждый раз, когда встречался с его многозначительным взглядом. Ему словно что-то обещали. Байбл ненавидел, когда его дразнили, а потом кидали. Но Баркод не был грубым — если он что-то обещал, он делал это. Байбл снова не дышал, пока Баркод исследовал его рот. Это было слишком сладко. Поцелуй был неторопливым, но основательным, и Байбл тут же согнул ноги, по-настоящему садясь на его колени. Баркод повел по его бедрам, широким и мягким. Байбл захныкал ему в рот. Баркод заставил его обратно приподняться, и Байбл знал, для чего. Он получит его пальцы в себя. Байбл с восторгом смотрел Баркоду в глаза когда тот, с серьезным лицом, смазал пальцы и вставил их в Байбла. Байбл удержал их в себе, не позволяя двигаться. Баркод улыбнулся и ущипнул его кожу с внутренней стороны бедра, почти под мошонкой. Он больно оттянул кожу и не отпускал, пока Байбл судорожно стонал, дрожа. Захотелось оставить сочную яркую метку прямо на его очаровательной шее, но Байбл не смел. Он начал вылизывать ее, как собака, иногда касаясь губами линии челюсти. Байбл считал Баркода одним из самых красивых людей, что он знал — если не самым. Он дурнел перед ним, словно околдованный. Природа издевалась над всеми ними. Возможно, стоило винить самого Баркода и его игривый характер, но Байбл слишком обожал его, чтобы так с ним обращаться. Его тщательно растягивали, и в определенный момент Байбл разучился связно мыслить. Пальцы двигались в нем плавно, но у Баркода была твердая рука. Он наклонился и укусил Байбла за грудь, чуть выше соска, словно хотел забрать его часть себе. Байбл замер и открыл рот в немом крике. Пальцы Баркоды были великолепны, но Байбл оставался искушенным и жадным. Он двинулся на нем, поднимаясь и опускаясь. Баркод просто смотрел на него и улыбался. — Интересно, а если мы так тебя и оставим, а? — спросил Баркод. Байбл ускорился. Ему стало страшно. Он начал волноваться, и от этого его тело словно поверило словам Баркода. Байбл мог кончить сейчас, но вовремя остановился. — Уедешь домой и бросишь меня? — Ты был готовым. В принципе, мы могли сразу приступить к делу, и, возможно, вышло бы закончить дважды, — Баркод улыбнулся, вынимая пальцы. Байбл обернулся на часы. Нет, у них еще было полно времени. — Я мог трахнуть тебя в коридоре, а потом еще раз здесь. Или в ванной, пока ты помогаешь мне привести себя в порядок. — Нет, еще полчаса. Я знаю, на что ты способен. Баркод погладил его растянутый вход он вставил самый кончик пальца и поводил им круговыми движениями. Края входа покорно расступились. Это было щекотно, но Байбл был взволнован. Баркод мог его обмануть и оставить так? Мог ли он передумать в процессе? Байбл плохо старался, и ему стало скучно? Почему он говорит ему все это? Байбл отпустил дурные мысли и вжался своим ртом в его. Он нащупал презервативы и достал один, быстро открыл его и раскатал по члену Баркода. Нет, Баркод не мог уйти. Он был твердым и горячим. Байбл затрепетал, поглаживая его. Его рука стала липкой. Он обтер ее об свою ногу, чтобы не пачкать лицо Баркода, потому что он хотел потрогать его шею и щеку. — Испугался, да? Байбл закивал. Конечно, он испугался! — Ну-ка, слезай, — Баркод похлопал его по бедру, и Байбл поднялся, на секунду задумавшись, потерявшись в собственном страхе, но успокоился, когда Баркод, хихикая, поставил его в колено-локтевую, вжал лицом в диван, пристроился сзади и постучал членом о поясницу. Баркод все-таки дразнился. Байбл улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь тем, как головка давит на его дырку. Он расслабился для Баркода, показал, насколько он раскрыт и готов. Баркод одобрительно замычал и вставил в него член. Он не стал ничего дожидаться и сразу начал двигаться. Он идеально заполнял Байбла. Его тяжелый крупный член так хорошо растягивал его жаждущую дырку, что Байбл пустил слюни на диван, создав небольшую лужицу. Баркод не знал про нее, но макнул его в нее лицом, снова вжимая щекой. Байбл вспомнил, что надо дышать. Его быстро резко трахали. Было приятно слышать это: шлепки кожи, когда их бедра встречались, сбившееся дыхание Баркода с редкими милыми вздохами, влажное хлюпанье смазки. — Хочешь оттянуть оргазм сейчас или кончить дважды? — спросил Баркод. Сложный вопрос. Баркод уже держал его член в своей руке. Он заинтересованно дернулся — Байбл был дико возбужден еще в коридоре. — Дважды? А ты уверен, что во второй раз получится? Пи не устал? — Баркод продолжал доводить его. Он спрашивал, не сомневается ли Байбл, но все равно гладил его член. Он вывернул запястье, сжимая ладонь в кулак у головки. Байбл застонал, часто кивая. Он был на грани. Как же сильно он хотел сейчас кончить. Его голос стал слабым. Он дрожал. Байбл и сам едва держался: — Я справлюсь. Я хочу тебя два раза, пожалуйста… — Ты же поможешь и мне тогда, да? Чтобы я смог сделать это дважды. У нас так мало времени… Байбл издал рыдающий звук и снова согласился. Баркод так хорошо его трахал, что его глаза правда слезились. Он чувствовал, насколько они мокрые, насколько он намок сам, везде. Смазки было так много, член Баркода скользил так легко, что на мгновение показалось, что Байбл так возбудился и увлажнял себя сам. Он был на грани, когда Баркод толкнул его и вышел. Байбл закричал — вмиг стало пусто, холодно и одиноко. Его тело пробило крупной дрожью. Он был так близок! Но Баркод только рассмеялся и снова вошел в него, но не начал двигаться. Он надавил на поясницу Байбла, вынуждая его прогнуться еще больше. Так он сильнее давил на его тело. — Такой жаждущий и бесстыдный. Посмотри на себя. Так должен вести себя хороший пи? Сжимаешь меня, словно я убегу от тебя. Боишься, что брошу? Байбл задыхался. Он закрыл глаза и больше не издал ни звука, и Баркод начал двигаться, в этот раз трахая грубее. Пальцы ног подгибались от того, как это было хорошо. Байбл открыл глаза, пытаясь зацепиться за что-нибудь поплывшим взглядом. — А ты уже не здесь, да? Ладно, давай заканчивать. Баркод быстро довел его. Байбл кончил ему в руку, все еще боясь говорить. У него не было на это сил. Он беззвучно зарыдал, когда его прошиб сильный оргазм. Баркод дотрахал его, делая немного больно, а потом замер сам. В ушах звенело. Байблу нужно было время, чтобы прийти в себя. Баркод осторожно развернул его на спину. Он ахнул и, раздвинув ноги Байбла, лег на него сверху, пытаясь дотянуться до пылающих щек губами. — Все в порядке? Я не переборщил? — Баркод звучал обеспокоенно. Байбл снова закрыл глаза. Это ускользающее, полностью заполнившее его чувство постепенно ослабевало. Он смог дышать — невероятно! — Все хорошо. — То есть ты едва не отключился от того, что тебе было хорошо? Баркод рассмеялся и поцеловал его. Они медленно, спокойно гладили губы друг друга. Байбл закрыл глаза, ощутив его осторожный язык. Ему было даже слишком хорошо. Слезы уже высохли на его щеках, но Байбл был уверен, что его глаза станут мокрыми снова. Баркод игрался с его мошонкой и сминал бедра. — Если все в порядке, тогда мы можем продолжить, да? Поработаешь немного сам? Можешь сесть на меня сверху. — Что угодно, — выдохнул Байбл. Он обнял Баркода ногами и наконец-то снова добрался до его задницы, поглаживая и нежно сминая. Баркод замурчал. Байбл почувствовал, как в груди разливается тепло. Байбл старался весь день и был готов продолжать делать все, что в его силах, чтобы Баркод оставался с ним и снова трахал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.