ID работы: 12623423

Я же вижу что ты не такой как раньше.

Другие виды отношений
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестная планета

Настройки текста
Солнце пробивается через мутные облака, протыкая закрытые веки сборнока. Недовольно прикрывая глаза хвостом Сильвия сдаётся, и вытянув руки перед собой встаёт. — охх, Тут-и-Там, надеюсь ты уже нашёё.. оглядевшись, сил закатила глаза. Её друг всё еще спал.. Придёться будить. Сильвия вытащила Вондера из шляпы и поставила на ноги, но тот просто упал и сладко потянувшись перевернулся на другой бок. — Тут-и-Там! нечего не произошло. — Хэй, Тут-и-Там, смотри! маленький птенчик сейчас выпадет из гнезда! с наиграной растереностью сказала Сил, но рыжик был не намерен просыпаться.. До одного момента.. По земле разбегаеться дрожь, и это заставляет открыть глаза. — У-аа.. Сильвия? ты встала раньше меня? я не долго спал? все хоро.. Слова вондера прервали крики.. До жути знакомые. О нет, это же.. —дозоры! сильвия схватила Вондера и посадила к себе на спину, не прошло и секунды, а они уже сидели за толстым стволом дуба. — Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ТОЧНО СДЕСЬ!! истерический крик Хейтера разнёсься по кораблю. — Сэр, мы должны были завоёвывать бинглборд! почему мы прилетели сюда?! злобно кричал Пиперс в ответ на вопли своего Лорда. —ГЛЯДЕЛКИНС! МЫ НЕ МОЖЕМ УПУСТИТЬ ИХ СНОВА! размахивая руками кричал Злыдень. Сегодня он явно встал не с той ноги. — Х-хорошо сэр.. НО КАК ТОЛЬКО МЫ ИХ ПОЙМАЕМ СРАЗУ ЛЕТИМ НА ПЛАНЕТУ БИНГБОРД! топая ногами выкрикивал главный командующий. — Сил? слышишь это? похоже кто-то не в настроении!! я должен их развеселить! Глаза рыжика загорелись, а розоволосая закатила глаза. — Ты же не пойдёшь на его корабль? да же Тут-и-Там?..Тут-и-Там? ТУТ-И-ТАМ! крикнула Сильвия уже убегающему к кораблю другу. Ударив себя по лбу она погналась за ним, только вот рыжий пушистик уже блуждал по коридорам, прячась от дозоров. — Лорд Злыдеень? звал его Вондер. — ГЛЯДЕЛКИНС! Я НЕ ВИЖУ-.. глаз Хейтера задёргался, когда он услышал раздражающий голос своего злейщего врага..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.