ID работы: 12623431

Перерожденец—классика.

Гет
R
В процессе
1036
автор
Размер:
планируется Макси, написано 482 страницы, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 745 Отзывы 328 В сборник Скачать

Интерлюдия—Помощник и Деловой партнер.

Настройки текста
Примечания:
POV Югито. Последний год был наполнен событиями. Путешествие в другой мир, новый дом, превращение в «вампира»… До сих пор не могу поверить, что все это произошло со мной! А все произошло из-за Кондо. Сначала он мне казался, как он сам выражался, «больным на голову». Какие-то непонятные действия без причины. Но когда я поняла как работают эти «барьеры», то все встало на свои места. Как оказалось, у Кондо в сутках 72 часа, а то и все 96. Да и большую часть из них он либо варит зелья, либо охотится за монстрами. Так очень сложно быть нормальным. А в свободное время он еще и меня учит. Сейчас он, в основном, меня натаскивает в магии жизни, но и на полигонах учит меня метать оружие и драться. А сейчас, вспоминая наше знакомство, становится немного не по себе. Ему ведь в тот раз было проще меня убить… Но он сохранил мне жизнь и столько всего мне дал. Ох, что-то я замечталась. Я, конечно, попросила помощи у Бобра-сана, но нужно смотреть за Наруко и Ицуки. Когда я пришла в себя, Бобер-сан доставал что-то из подсумка. -Что это, Бобер-сан? -Это универсальное противоядие. Есть шанс, что они обе подхватили инфекцию. -Ясно… Я на всякий случай достала несколько зелий из запечатывающего свитка, который мне дал Кондо. Бобер-сан не обратил на это внимания. Прошло несколько часов. Наруко и Ицуки более менее пришли в порядок, но Бобер-сан продолжал сидеть и наблюдать за их состоянием. Я тоже осталась на месте. Вдруг в гостиной открылся портал и из него вышел Кондо. Он был с ног до головы залит в кровью и насвистывал какую-то песню. Он немного удивленно посмотрел на нас с Бобром-саном. -О, Югито, ты позвала Бобринго на помощь, молодец. Я немного неуверенно кивнула, а Кондо обратился к Бобру-сану. -А тебе, Бобринго, я все объясню. Югито тебе что-нибудь говорила? -Только то, что вы разобрались с нападавшими и утащили их в портал. -Угу… Ладно, я сейчас быстро помоюсь и вернусь. И Кондо ушел в ванную. А меня не покидало чувство, что что-то в нем изменилось. Непонятно что, но изменилось. Вскоре Кондо вышел из ванны в шортах с майкой и сел на диван. Я села рядом с ним, а на кресло перед нами сел Бобер-сан. Кондо начал говорить: -Началось все так: девочки долго не возвращались и я решил проверить где они. Запах исходил с полигонов, и я, подхватив Югито, отправился туда. Прибыв на место, мы обнаружили Наруко и Ицуки в плачевном состоянии. Ну, а дальше мы просто скрутили похитителей. Девочек я отправил домой, а сам пошел поговорить с похитителями по душам. Он пытал их… Это объясняет почему он весь был в крови… -Что с ними случилось?- невозмутимо спросил Бобер-сан. -У них… была очень короткая, но насыщенная на события жизнь, полная незабываемых ощущений. После этих слов Кондо кинул Бобру-сану запечатывающий свиток. -Там лежат тела, а также вся информация, которую я смог вытащить из них. Может быть, вы сможете нарыть что-нибудь еще.- сказал Кондо. А как они смогут что-то спросить у трупов?- И, надеюсь, вы окажете мне небольшую помощь в решении этой проблемы. Бобер-сан кивнул и исчез из дома. Кондо же глубоко вздохнул и сказал: -А*уительный день рождения… Е*ись оно в три прогиба… Я немного хихикнула с последней фразы. Кондо уставился на меня и тоже немного улыбнулся. После он покачал головой и, встав, пошел в свою комнату. -Спокойной ночи, Кондо. -И тебе… Я улеглась на диван и медленно провалилась в сон. В последнюю секунду я подумала о том, что же сделал Кондо с теми похитителями. POV Данзо. Хирузен, старый идиот! Чуть не допустил смерти джинчурики! Это же надо было приставить к джинчурики наблюдателя, который его недолюбливает. Гениально!! Повезло, что Кондо является параноиком и решил проверить где находится Наруко. Он и предоставил нам информацию касательно этого инцидента. Оказалось, двое чунинов смогли выйти на наблюдателя Наруко и договорились о том, что наблюдатель покинет свой пост, а они свершат свою месть… Если бы они преуспели, то деревня понесла бы огромный ущерб. Они собрали свои команды и смогли скрутить наблюдательницу Хирузена, но несколько из них получили травмы. А потом принесли её с джинчурики на полигон и начали избиение, по другому назвать это было нельзя. Бобер предоставил отчет об их состоянии и выходила не очень радужная картина. Но Синаи вместе со своей помощницей захватили похитителей. Нии с Матаги и Узумаки он отправил к себе домой, а сам отправился добывать информацию из похитителей. И… информацию он, похоже, добыл довольно быстро, а после начал пытать похитителей. Один из них зажарился изнутри. С остальными ситуация не лучше. У нескольких человек были обглоданы лица, и, судя по экспертизе, они в это момент были в сознании. У пары человек были вырваны все ногти, и каждый палец был сломан в труху. Почти у всех похитителей конечности были сломаны в 3-4 местах, а общее количество переломов составляло пару десятков. И эти травмы были только у генинов. С чунинами он измывался сильнее. Он с помощью овощечистки в некоторых местах снял с них верхний слой кожи и наносил на оголенные участки горячие предметы. Некоторые предметы были настолько горячими, что прожгли их кожу насквозь. Оба чунина умерли от болевого шока. Они уже давно метили на повышение в специальные джонины, но глупость их погубила. Подробности пыток мы смогли узнать лишь благодаря некоторым Яманака, владеющим клановыми техниками. После проверки разумов похитителей они все тряслись и говорили, что ребенок на такое не способен. После получения этих данных, наши аналитики составили новый психологический портрет Синаи. К уже имеющимся заключениям добавилась пара пунктов: Имеет наклонности маньяка(лишь при сильном стрессе), Не испытывает жалости к врагам. Это дает понять, что психологическое здоровье Синаи не в самом лучшем состоянии, но он умеет держать себя в руках. В этот раз он сорвался, так как похитители перешли черту. Его просьбу о помощи мы выполним, все равно нужно будет устранить некомпетентного шиноби. -Орел. В следующую секунду он появился позади меня. -Да, Данзо-сама. -Подготовьте все для устранения наблюдателя джинчурики и… позови Бобра. -Хай, Данзо-сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.