ID работы: 12623573

Мой дорогой враг

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Кромешник был побежден в жизни хранителей многое поменялось. Теперь с ними был Джек и Песочник занял свое положенное место главы хранителей. Никто этому особо не был рад, особенно Северянин который теперь был в подчинении. За это время хранители узнали, что Песочник может говорить, просто не хочет и что очень любит алкоголь. Как и в очередной раз пока хранители ждали Песочника чтобы начать их еженедельное собрание, он в это время гулял по крышам о чём-то думая. Через пару минут прогулки он почувствовал что одна из его линий сна стала кошмаром, он никогда так не радовался кошмарам как сейчас. Почувствовав присутствие Кошмара Песочник сразу же побежал туда и добежав до детской в которой был только ребенок он зашел в нее и искал взглядом Кромешника, но находить не получилось, прятался он очень хорошо. -Где же ты... За то время пока хранители боролись с Кромешником, сам Песочник очень привязался к нему, когда они были наедине они никогда не дрались, чаще они вели беседу не касаясь темы войн и друг друга. Поэтому победа над врагом означала ему потерю близкого друга. Вот и сейчас он очень обрадовался почувствовав наконец его присутствие, но никого не находил. Песочник не понимал почему Кромешник прячется от него. -Ты испугался меня? почему ты прячешься? Откуда-то из темноты тени раздался голос с усмешкой: -Тебя? С чего вдруг мне тебя бояться? Темная фигура вышла из тени и практически сразу попала в крепкие объятия золотого хранителя. -Эй, ты чего прицепился? Руки Кромешника нехотя обняли хранителя, который чуть дрожал прижимаясь. -Я думал ты умер! Я испугался за тебя... -Ты...волновался? ... Голос Повелителя Кошмаров звучал немного взволнованно. Песочник кивнул и наконец отстранился отпустив руки. -Расскажешь, что у вас случилось пока меня не было? Голос Кромешника приятно мурлыкал. -Конечно, я кстати терпеть главный у хранителей. -Всё-таки смог с ними поговорить? -Ага. Пойдем мне еще много чего нужно рассказать. Они вдвоем вышли из детской на крышу и ещё долго гуляли наслаждаясь компанией друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.