ID работы: 12623581

Школьные годы бедного ублюдка

Смешанная
NC-17
В процессе
419
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 60 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот наступил первый день репетиции. После уроков все четверо собрались в актовом зале. - Так, ребята, сегодня только репетиция, поэтому костюмы надевать не будем.- сказала Розалин. - Давайте разобьёмся на пары. Альберу, бери Кейла, я возьму Чхве Хана. Красноволосый что-то бубнил себе под нос, но всё же встал рядом с блондином. - Так, Чхве Хан, иди сюда. - позвала рыжеволосая.- Правую руку положи мне на талию, да, вот так. Чхве Хан повиновался беспрекословно. Альберу мысленно завидовал Розалин. От его партнёра покорности ждать не приходилось. - Так, левую руку вытяни в сторону и возьми мою руку. Только аккуратно. - Так?- спросил кореец. - Да, молодец. Теперь объясняю. Правой ногой мы шагаем только вперёд, левой - только назад. Чхве Хан, давай попробуем. - Итак: Раз, два, три.. Девушка шагнула вперёд на "Раз". На " два, три" потопталась на месте. Потом шагнула назад, повторяя счёт заново. Чхве Хан, как послушный пёсик, следовал за Розалин. - Поняли?- спросила девушка Альберу и Кейла. - Да, наверное. - Вполне. - Тогда пробуйте сами. Альберу подошёл к Кейлу и взял его так, как показывала Розалин. Красноволосый смутился и отвернул голову. - Эй эй! Так не пойдёт. Кейл, ты должен смотреть на Альберу. И положи вторую руку ему на плечо.- Розалин кружила вокруг парней, комментируя их действия. Кейл вздохнул и робко посмотрел на своего партнёра. На лице Альберу не было ни капли смущения. Он был совершенно спокоен, и это жутко бесило Кейла. - Так, молодцы. А теперь попробуйте вальсовый шаг. Это то, что показывали мы с Чхве Ханом. Давайте. Раз, два, три.. Кейл и Альберу пробовали повторить показаные ранее движения. Обладатель красных волос боролся со смущением, пока блондин со своими не самыми правильными мыслями по отношению к партнёру. Через какое-то время у них даже начало получаться. Тогда Розалин стала показывать второе движение. - Смотрите, один делает шаг вперёд, потом на месте. Потом разворачиваешься на девяносто градусов и делаешь шаг назад. Вот так.- девушка выполнила то, что только что сказала.- Теперь снова разворачиваешься, шаг вперёд, разворот и завершаем наш квадрат. Розалин сделала всё это одна, пока её партнёр вместе с Кейлом и Альберу внимательно наблюдали. -Сначала пробуем по отдельности, потом в паре. Давайте, пробуем. Все начали пробовать. К великой радости рыжеволосой, Чхве Хан довольно быстро понял принцип работы, и они уже могли работать в паре. Где-то через пятнадцать минут в пару встали и Кейл с Альберу. - Ауч. Блондин нахмурился. За последние пять минут Кейл пятнадцать раз наступил ему на ноги. - Прости, я не хотел. - Да знаю я. Ничего страшного.- Альберу улыбнулся и, взяв выбившуюся из общей причёски красную прядку, заправил её за ухо. В это время Розалин и Чхве Хан благополучно вальсировали по всему залу. Парень оказался очень способным учеником и довольно интересным собеседником. - Давай немного передохнём.- сказала Розалин, остановившись. - Давай. А Кейл-ним и Альберу? - Пусть тренируются.- девушка улыбнулась. Они с Чхве Ханом сидели в зале на первом ряду. Розалин возмущённо жаловалась. - Да они вообще тугодумы! Причём оба.- девушка активно размахивала руками. - Но они же не смогут скрывать чувства вечность. - Но они прям на столько тупые! Кстати, прикинь.. Розалин переключилась на что-то своё, рассказывая Чхве Хану последние новости. Прошло где-то двадцать минут, прежде чем раздалось долгожданное: - Так, ребята, для первого раза вы все неплохо потрудились. Давайте продолжим на следующей репетиции. - Ура!!- радостно воскликнул Кейл. Альберу тихо посмеивался, как парень искренне радовался окончанию ненавистной репетиции. - Кейл, ты голодный?- спросил блондин. - Немного. Ничего такого.- отмахнулся парень. - Пойдём со мной. По пути заскочим в какую-нибудь кафешку, перекусим. - Идите, идите.- тут же обрадовалась Розалин.- Мы с Чхве Ханом сами тут как-нибудь разберёмся. - Ага. Идите раньше.- подтвердил Чхве Хан. « Жуть. Они решили кинуть меня наедине с этим жёлтым придурком? И когда это Чхве Хан стал таким сговорчивым?»- думал Кейл.-« Хотя, если так подумать, то халявная еда -это тоже неплохо.» - Куда идём?- спросил красноволосый юноша своего спутника. - А ты бы куда хотел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.