ID работы: 12623588

Мини-сценка будничного дня

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини-сценка будничного дня

Настройки текста
— Но ведь это хорошо, когда можешь себе многое позволить, — Ксинни оттолкнулась ногой от пола и с улыбкой закружилась в кресле. — Даже кататься на всех аттракционах Диснейленда раз в неделю не беспокоясь за свой кошелёк. — А я о чём говорю? Это круто! — согласилась Спарклз, облокачиваясь руками на стол для пинг-понга. — Все просто завидуют, а сами ничего не пробуют сделать в жизни. — Не соглашусь, — встрял в разговор Хэнк, выходя из туалета.       Девушки вопросительно посмотрели на пса. — У некоторых людей большие идеи, но нет возможности их реализовать, — продолжил Хэнк и добавил: — или стиль жизни такой, непринуждённый.       Бекка сконфуженно усмехнулась, ведь, по сути, киноман описал себя и своё видение мира, а её высказывание могло его задеть. — Упс, прости, немного не подумала, — выпрямилась Спарклз. — Я имела ввиду не таких, как ты: я имела ввиду глупцов, которые могут что-то сделать, но лишь завидуют другим. Извините, но любой труд должен денежно окупаться.       Хэнк кивнул, соглашаясь со словами, и улыбнулся, беря в руку красно-жёлтый мраморный шарик. — Шар большого взрыва, — хихикаючи вспомнил он шутку Бена. — Положи на место, Бен очень не любит, когда на его столе что-то трогают, — попросила мятновласая.       Пожав плечами, парень практически вернул вещь на место, да только она выскользнула из его рук и упала, разрушая пирамидку. Переливающиеся шарики покатились в разные стороны и Бекка с Хэнком быстро начали их ловить, чтобы не упали со стола. — Хэнк! — больше из-за удивления воскликнула Ксенон, но помогать с ловлей шариков не стала.       «Лишь бы не лёгок на помине…» — подумала она, с хрупкой терпеливостью ожидая, когда всё снова будет в порядке: не очень уж хотелось нервировать Бена. — Этот сюда, а этот… Вот сюда…       Вскоре пирамидка была отстроена заново и все надеялись, что Бенджамин не обратит внимания на последовательность цветных шариков внутри неё.       Дверь отворилась и в гараж зашёл радостный серый кот, неся в руках коробку-морозильник. — Друзья, а кто будет великолепное мороженое? — с блеском в глазах спросил он, ставя коробку на кухонный стол. — На любой вкус! — А ореховый?.. — Я про тебя не забыл, Бекка, — подмигнул Том, протягивая рожок прибежавшей в миг подруге.       Ксенон и Хэнк сами взяли фисташковый и шоколадный рожки, и настроение у всех ребят мигом улучшилось. — Давайте пойдём в «Enchanted Headeche», прямо сейчас? — неожиданно предложил авантюрист. — А Бен? — блондин отвлёкся от мороженого. — Я тут, — пёс лёгкой походкой зашёл в помещение, — и я полностью согласен туда пойти. Кстати, а ведь Бекка ещё там не была.       Бен приобнял Ксенон, а упомянутая певица хитро ухмыльнулась, предвкушая весёлый день. — Так чего же мы ждём? Место с интересным названием ждёт нас! — призывно воскликнула крольчиха, направляясь к выходу. — Ты хотя бы дорогу знаешь? — засмеялся Том. — Ну так вперёд, путеводитель! А то заведу вас в лес ещё.       Бен взял своё клубничное мороженое и последним вышел из гаража к остальным, разделяя задорный настрой Ребекки и Тома.       Впереди прекрасный день — это чувствовали все пятеро друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.