ID работы: 12623654

Спокойной ночи

Слэш
G
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
Он любил отца. Россия всегда старался подражать ему и старался во всем угодить. Федерации нравилось слушать его рассказы о войне и как проходили кровавые бойни. Только Союз не ожидал, что его сын настолько впечатлительный, что истории станут, ночными кошмарами России. — Папа я не могу! — Вопил Россия на всю чащу, держа а руках пистолет, что был направлен на полу живого фашиста. — Ты должен это сделать. — спокойно произнёс Союз оглядываясь по сторонам. Даже лес, не самое укромное место, особенно во время войны. — Это ничего не меняет! Пап, я не могу… — последние слова были произнесены тише, почти шепотом. — Просто опусти курок. — Голос СССР был ровным, спокойным и таким же тихим. Был слышен вой ветра, что заставлял ветви шевелится, создавая лишний шум. Парень морально подготовился. В отличие от отца он впервые на войне, и убивать тоже в новинку. Слышится выстрел, но пальцы все ещё не отпустили курок револьвера. Тело Союза падает на землю, окрашивая снег под ним ярко в красный. — Отец! И вот он просыпаться в холодном поту, он не кричал чтобы не разбудить братьев и сестёр. Глаза метались в разные стороны а сердце бешено колотиться. Глаза медленно привыкают к темноте. Россия аккуратно спускается с постели и выходит из комнаты. Не о чем не думая мальчик заворачивает в ванную и щелкает по выключател. Он щурится от света, ведь его глаза привыкшии к темноте. Для комфорта он закрывает за собой дверь и следует к раковине с зеркалом, где видит своё отражение. — Так, Россия, ты уже взрослый, кошмары не страшные… Наверное.— он пытается верить в лучшее, но это слабо получается. Кажется ещё чуть-чуть и парень поседеет раньше своего отца и деда, которые в десятки раз старше. Федерация включает тёплую воду и брызгает себе на лицо. Вода приятно освежает, отбрасывая мысли о кошмаре. Он берёт полотенце и вытирает свою мордашку. Процедура довольно простая, но чертовски успокаивающая. Юноша смотрит на своё отражение и улыбается. Криво, но улыбается. Спать не очень хотелось, особенно после кошмаров. В горле как то пересохло, лучше воды выпить, чем вновь видеть смерть дорого человека. Выходя и ванны парень спускается на первый этаж. Ступеньки предательски скрипят. Россия ожидает зайти в пустую кухню и попить, но не ожидает по приходу застукать чаепитие Союза и Российской Империи. — Опять? — Интересуется СССР в скинув бровь и опуская кружку на стол. — Ага… — Мычит Федерация смотря куда-то в стену. Вроде мужчина, а с такой ерундой мучается. — Ясно все с тобой. — Бурчит себе под нос коммунист и залпом допивает свой чай. РИ молча наблюдает за тем как его сын и внук уходят с кухни. — Что на этот раз? — словно на допросе спрашивает Совет. В юном возрасте его сына важно высыпаться и следовать режиму. Хоть и сам коммунист давно плевал на него с высокой башни. — Мне… — неуверенно начинает Россия, пытаясь не заплакать. Теперь он не может этого скрыть. Ноги словно ватные рядом с отцом. Они не хотят убегать от него. Такое чувство он совершил проступок и если он признается, кожаный ремень и его зад встретятся. — Ну и? — приподнимая одну бровь, Совет удивлённо смотрит на ребёнка сверху вниз. Он не понимает почему его наследник зашуганный, ведь он просто интересуется и о наказаниях даже не думает. РФ не может выдержать давления и начинает плакать. Он вытирает слёзы и пытается скрыть их, но они не останавливаются. Слезы усиливаются и стекают по щекам, а к горлу подступает ком. Союз стоит в напряженном недоумении. Это он довёл ребёнка до такого состояния? Слишком строг? В последнее время Совет очень переживал по поводу воспитания детей, особенно к России. — Кошмары! Каждую ночь мне снятся эти сны, где тебя убивают! Я не могу спать третью неделю! — парень рыдает взахлёб и не может остановиться. Он говорит с перерывами, набирая в грудь воздух. Взгляд коммуниста растерян. Это первый раз когда мужчина видит настоящую истерику своих отпрысков. — Всё хорошо, кошмары — это нормально — пытается чуточку расслабить сына, тот взял его на руки, крепко держа и обнимая. Парень перестаёт истерить и просто плачет в чужое плечо, обхватившись за шею отца обеими руками со всей силы, чуть ли не душа. Совет садится вместе с ребёнком на диван в гостиной, и поглаживает того по спине. — Поплачь, поплачь…Станет легче. — Чаще Союз обходился фразой «Не ной ты, до свадьбы заживëт» или же «Ты же мужчина, будущий защитник Родины! «, сейчас явно не тот случай, здесь не физическая травма, а моральная. — Спасибо, папа. — парень прижимается ближе и слезы чуть отступают. Слова отца безумно успокаивают, даря особое спокойствие и умиротворение. — Что именно тебе снилось, сынок? — Интересуется мужчина, надеясь поддержать своего наследника. — Я был в лесу, с тобой! И в тебя выстрелил фашист! Как один из тех, про которого ты рассказывал. — На последних словах, в сердце Союза, что-то кольнуло. Все же его дети ещё малы, для таких подробных рассказов, они могут не так понять, а психика тем более. Ему поистине жалко парня, и он корит себя, что рассказал о своих похождениях. — Постарайся, успокоиться и немного вздремнуть. Я рядом и никому не дам тебя в обиду, — пытается настроить его на позитив отец. Он прижимает его ближе. Россия чувствует чужое дыхание на себе. После чего Совет касается губами до головы наследника. Федерация приятно удивлён. Он не знает почему у него сворачивает весь живот от этого и почему ещё щёки заливаются краской. Парень свободно и легко улыбается, соглашаясь на просьбу отца. Рядом с отцом его клонит в сон. Уже через несколько минут Россия дремал как младенец. Союз аккуратно выскальзывает из объятий ребёнка, хоть и детские маленькие ручки пытались держаться на его мощной шее. — Спокойной ночи… — тихо произносит Союз. Он возвращается к своему отцу на кухню перед этим накрыв Россию пледом. — Ты в курсе, чем это может закончится? — Задаёт вопрос Империя следя за СССР, как тот появляется на пороге и вновь сел на своё место. — Да… — Тихо выдает коммунист смотря в одну точку, примерно в центре стола. Да, он испытывал чувства к своему старшему наследнику. Он не знал, что делать с такими мыслями, это же статья! Но отец коммуниста, не бестолковый, поэтому догадался быстро, да и в его времена это было обыденно. Союз не совсем уравновешен в плане своих мыслей, и копить всё в себе очень сложно. СССР не знает чем закончатся его чувства и это пугает. Но пока он наслаждается тем, что воспитывает его в любви и достатке, конечно пара подзатыльников прилетает но все равно. Союз любил Россию, как родственную душу, как сына, как наследника, как мальчика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.