ID работы: 12623660

Подарок...

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Тарталья и Скарамучча познакомились–они начали ненавидеть друг друга.Почему ? Мне кажется они сами не знали.Скарамучча–подросток который требует уважение к себе.По характеру он вредный,грубый,то что даже не хочется с ним видится.Тарталья–молодой и успеваемый во всем парень,по характеру он веселый и он любит шутить. Один раз Чайлд пришел за Скарамуччей,он хотел кое что ему подарить,но позже.Аякс подошел к дому Скарамуччи и постучался в дверь.Вдруг она резко открылась и там был серьезный Скарамучча.Он заметил Тарталью и начал кричать на него. –Блять.Что ты сдесь забыл,ублюдок?Говори быстрее.Рожу твою терпеть не могу. –Тарталье не понравилось как Скарамучча накричал на него.Поэтому он решил ответить тому. –Слушай,Скарамучча.Я хотел кое что подарить тебе.Это очень крутой подарок.Тебе точно понравится. –Скарамучча выдохнул, а затем ответил. –Подарок значит.Ну рассказывай что там. –Прости,не могу тебе сказать что там.Лучше бы ты увидел его своими глазами. –В глазах Скарамуччи сверкнула искра.Очень яркая–надежда.Он надеялся то что они помириться.Но к сожелению он этого не знал. –Хорошо.Скажи,где мой подарок? –Если хочешь увидеть его то пошли вместе. –Скарамучча сразу крикнул "Пошли" и они направились вместе,куда то в пещеру.Они пришли.Парни вошли в пещеру но там был свет что показалось Скарамучче странным.И вдруг шестой крикнул. –черт,черт,черт,черт! –Тарталья взглянул на него вопросительно. –Что то случилось? –Затем Скарамучча ответил. –Да. Я забыл свою роскошную шляпу.Что мне делать? –Тарталья хитро улыбнулся. –Она тебе не понадобится. –Что?Это еще почему ? –Не успев договорить его уронили на пол.Теперь Скарамучча лежал под Аяксом. –Блять.Зачем ты уронил нас?Тарталья блять!Остановись!Я приказываю!Я убью тебя,ублюдок. –Тарталье не понравилось то что его обозвали.Он решил действовать.Он приблизился к шее второго и начал кусать ее.Выступала кровь.Много крови.Скарамучча тяжело дышал.Он задыхался ? Нет,он не понимал что сейчас происходит.Но через секунду он понял что делает с ним Тарталья.Он оттолкнул того от себя и отодвинулся куда подальше.Аяксу это не понравилось.Он встал и ушел куда то.Скарамучча решил то что он может убежать куда либо,или спрятаться.Но тут же пришел Чайлд.К него в руках были цепочки и веревки.Хорошо то шестой успел встать на ноги.Он увидел другого и побежал куда то в угол.Он не мог убежать далеко.Вдруг кто то из какого то угла вышел. –Чжун ли.Друг ты мой, здравствуй.Вот с кем ты должен мне помочь. –Крикнул во весь голос Тарталья. –Надеюсь ты помнишь наш уговор.Я–помогаю тебе.Ты–платишь за это мне. –Коротко сказал мужчина. –Конечно помню.Чтож,можешь начинать. –Скарамучча нечего не понимал что происходит.С одной стороны был–Тарталья.С другой–Чжун ли.Шестой не сильно знал гео архонта,но все таки он был знаком с ним.Скарамучча повернулся лицом к Тарталье и шел назад.Он не заметил Чжун ли и поэтому коснулся его.Он хотел повернуться к нему но не успел.Его руки схватили–очень резко.Шестой закричал. –Блять.Отпустите меня.Что вы хотите от меня ? –Успокойся.Все только начинается. –Крикнул Чайлд подходя в сторону Чжун ли и Скарамуччи.Руки шестого были за спиной.Он был беспомощен. Идеально.Чайлд перехватил руки Скарамуччи и завязал их сначало веревками а затем цепочками.Шестой крикнул. –Ай! Больно.Отпусти меня идиот! –Заткнись.Чжун ли,помоги мне,пожалуйста. –Как скажешь. –Чжун ли вёл свои два пальца в рот фиолетого-волосовому и можно было услышать только пошлые хлюпанья.Скарамучча сдаваться не хотел.Он не хотел чтоб его трахали оба взрослых мужчин,поэтому он все таки пытался как то выбраться.Тарталья взял шестого за плечо и начал опускать того на пол.За тем опускался Чжун ли. –Дед,а тебе не больно так спускаться?Вдруг спина заболит? –С усмешкой спросил Чайлд. –Аякс.Надеюсь ты помнишь наш уговор. –Да,Прости. –Трое сидели на полу.Где то Чайлд нашел тряпку и засунул ее в рот Скарамуччи.Чжун ли вывел свои пальцы изо рта шестого. –Ну что,Чжун Ли,начнем? –Как скажешь. –Чайлд начал снимать со Скарамуччи одежду и Балландер начал брыкаться.Он мычал,пытался сопротивляться,но все без успешно.В это время Чайлд стянул шорты со Скарамуччи и его нижняя часть была полностью раздета.Аякс кинул шорты шестого куда то в угол а за ними полетела и верхняя часть одежды Балландера.Чжун Ли и Тарталья начали сами раздеваться.Оба мужчины были уже без одежды,как и юноша.Одиннадцатый перевернул Скарамуччу на живот и тот ткнулся лицом об член Чжун Ли.Чжун Ли же вынул изо рта шестого тряпку и уже сразу рот Скарамуччи был занят членом.Ему нечего не оставалось только сосать взрослому мужчине.Вдруг Чжун Ли вошел в рот Балландера полностью и рвотный рефлекс Скарамуччи дал о себе знать.Их глаз шестого начали выступать слезы.Тарталья же без дела не сидел.Как только Чжун Ли вошел в рот Скара Аякс резко и без растяжки вошел в шестого.Скарамучча вскрикнул.Ему было не очень приятно,даже больно.Он начал будто задыхаться.Чжун Ли взял за волосы предвестника и сказал. –восстанавливай дыхание как можно быстрее. –Скарамучча начал дышать.Он восстановил дыхание так что они продолжили.Тарталья трахал анал Скарамуччи не жалея.Другому было очень больно.Даже делать минет было намного приятнее чем чувствовать чей то член в своем очке.Темпе начал ускоряться.Скарамучча начал громко стонать и резко вскрикивать.На его щеках можно было увидеть прозрачные дорожки от слез.Вдруг шестой почувствовал в своём рту горячую жидкость.Чжун Ли сам того не заметил как кончил в рот Балландера.Он вытащил свой член изо рта Скарамуччи.Тот нечего не ответил ведь он не мог этого сделать,потому что он задыхался в собственных стонах.Тарталья взял другого к себе на руки и один раз он шлёпнул того по заднице а также продолжил ебать бедное очко шестого.Скарамучча начал уже кричать и наконец они закончили.Из анала Балландера начала вытекать сперма.Все троя тяжело дышали.Скарамучча упал на грудь Чайлда тот же начал поглаживать голову другого. –Чайлд,где твой кошелёк? –Сказал Чжун Ли копаясь в вещах Чайлда. –Дед,у нас сегодня все равно должна быть встреча,тогда и отдам. – Все начали одеваться и покидать пещеру.Все разошлись по домам.Типо конец,кто прочитал тот может жестко подрочить под это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.