ID работы: 12623738

Драбблы с „Отчаянными бойцами Бакуган”

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Baron Leltoy

Настройки текста
Вексов, Зеногелда и Хайдрона давно не виделись и ребята решили устроить себе несколько дней отдыха. И, первой очередью, вы вместе с Бэроном решили навестить его семью. — Бэрон, неужели эта твоя девушка — спросила женщина с добрыми глазами, беря тебя за руки. — А? Нет! — покраснел парень. — Что? Но ты — не успела мама Бэрон договориться, как он её увёл от вас. — Мама, я ей ещё не признался — тихо сказал он. — Ооо! Понятно, прости — улыбнулась она. Родители парня нашли вам места у себя дома для ночлега, и уже к 9 вечера все улеглись. Ну почти все. Бэрон стоял на веранде и думал над признанием, и не заметил как ты к нему подошла. — Почему не спишь? — спросила ты, дотронувшись до плеча парня. — А! Т/и! Ты меня напугала — почесал затылок розоволосый. — Прости — усмехнулась ты. — Нет, ничего… Я на самом деле давно хотел сказать… Я люблю тебя ещё с того момента, когда ты вступила в фронт сопротивления, я сразу в тебя влюбился… — ты повернула к себе его лицо, встав на носочки, ты поцеловала бойца хаоса в губы. Он немного наклонился к тебе и прижал к себе за талию одной рукой, пока другая пыталась в твоих волосах. Разорвав поцелуй, Лэлтой крепко обнял тебя и закружилась по веранде. Ты прижалась лицом в грудь парня и наслаждалась ароматом его парфюма. Крепкие и одновременно нежные нотки чёрного чая с яблоком и шиповником. — Завтра объявим об этом всем остальным — он остановился и утыкнулся носом в твою макушку. — Эй, голубки, мы о ваших чувствах друг к другу раньше вас узнали — крикнул Эйс. — А вам тоже не спится? — ухмыльнулась ты. — Ну раз нам всем не спится, то давайте разведём костёр и будем рассказывать страшные истории — загорелся Ден. Пол ночи вы просидели во дворе у костра. Ты уснула на плече своего уже парня, после чего он переложил твою голову к себе колени и укутав тебя в толстый плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.