ID работы: 12623758

Мы нашли друг друга!

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Тейват

Настройки текста
Сестра и брат вернулись обратно в Тейват. Они пошли по разным путям, но Люмин пошла в Ли Юэ, а Итэр в Мондштадт… Люмин шла и скучала по Чайльду.. ведь она успела признаться ему в любви..) Как она пришла в Ли Юэ сразу пошла искать фатуишника, но нашла Чжун Ли. Он отдыхал возле гео архонта.. Архонт сруз побежал Люмин и обнял ее. Люмин покраснела, ведь она не ожидала его увидеть там, но ей было все равно. Ее главная цель найти Чайльда. Решила она спросить у Чжун Ли, тот ответил, что Чайльд давно ушел в снежную, ведь ему тут уже нечего делать, а главную цель забрать сердце бога он уже выполнил.. Они вместе пошли искать Аякса. Шли они туда очень долго… Но за некоторое время дошли. И на пути у них были враги, но победили ведь для них это очень легко. Когда они нашли предвестника, то Люмин отошла от Чжун Ли с Чайльдом.. Люмин не смогла признаться в любви! Ведь ее рот был как будто на замке.. тот не стал терпеть молчания и ушел.. путешественница загрустила… заплакала прямо на месте и уснула на том же заплаканном месте слезами Люмин, но Чайльд проходил мимо и увидел путешественницу лежащую на земле. Тот не стал игнорировать пошел и попложил ее возле Архонта. Через 3 часа Люмин проснулась от холода, но увидела Тарталью и обняла его со всей силы, а Чжун Ли обратно пошел в Ли Юэ сидеть возле архонта.. Люмин вся заплаканная обняла Чайльда призналась ему любви.. та сразу же уснула в руках своего любимого. А Чайльд лишь пртшепнуд ей в ухо. —Я тебя тоже..) и поцеловал в губы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.