ID работы: 12623849

Плюшевый мишка

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Че писать.

Настройки текста
Примечания:
(так и не разобралась че делать) — Рика! Ри-ика! Ты меня слышишь? Ай бежала к девочке держа руки за спиной. На ее лице сияла улыбка. — Ай? Ай! Осторожней, нельзя держать руки за спиной когда бежишь, а если ты лицом в низ полетишь и не успеешь руки подставить?! — ой, да не волнуйся ты, ничего со мной не случилось — сказала синеволосая подруге, после чего споткнулась и чудом удержала равновесие– ой… — Господи, Ай, я же говорю, вытащи руки из-за спины! Отто ели как подбежала к блондинке и вытащила из-за спины большую розовую коробку, обвязанную голубой ленточкой. — Смотри Рика, это тебе! — улыбнулась девочка и протянула коробку стоящей напротив Кавай. — Оу , мне ? – Рика с удивлённым выражением лица протянула руки вперёд , чтобы взять сюрприз - Ухты , а что там ? – Открой , и узнаешь !– Ай улыбалась так сильно , что казалось , что улыбка была уже до ушей. Рика начала развязывать коробку , через некоторое время у нее получилось. Она убрала крышку , и улыбнулась . В коробке лежал белый плюшевый мишка. Блондинка достала его и повертела в руках . Она начала любоваться мишкой , когда ее взгляд упал на дно коробки. Там лежала сложенная в четыре раза бумажка. Кавай достала ее и развернула , там были написаны три простых слова , от которых сердце забилось чаще и почти выпрыгивало из груди. -°Ты мне нравишься° Рика посмотрела сначала на записку , не поверив своим глазам , а потом перевела взгляд на Ай. Ну как на Ай , на ее красные кончики ушей , и уже во всю сверкающие пятки. Рика улыбнулась , хихикнула. И крикнула в след Отто- – Взаимно ! После этих слов девочка , которая убежала на расстояние 10-15 метром точно , остановилась , и обернулась , смотря на Кавай с раскрасневшимся лицом , но с радостью в глазах и счастливой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.