ID работы: 12623938

Лисы типо

Смешанная
R
Завершён
371
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Лисы типо

Рене: это пиздец Ники: ? Эндрю: завтра увидите и поймёте Кевин: оукей Эндрю: @Кевин @Ники в комнату никто ни ногой Ники: хорошо Кевин: оукей Рене: просто там два пьяных трупа Аарон: пиздец

***

Лисы типо

Нил: я ебу Элисон: и плачу Кевин: на трениовку собираемся Нил: я не ты, у меня после похмелья нет сил на тренировку Элисон: жиза, голова и так болит Рене: мы с Эндрю оставили вам на столе в кухне таблетки и два мороженых, фисташковое и ванильное Нил: спасибо большое Элисон: благодарим Эндрю: ага. @Нил ненавижу тебя. Нил: <3 Эндрю:… Эндрю:) Нил:) Ники: что-то на языке эндрилов Аарон: буэ, хуета Нил: переигрываешь Аарон Аарон: понял Аарон: буэ Нил: вот так, больше не переигрывай Аарон: повинуюсь господин Кевин:..... Мэтт:… Дэн:… Нил: переигрываешь, опять. Но было приятно) Аарон: я и не так могу сделать приятно) Нил: ты думаешь о том же, о чём я?) Аарон: библиотека после тренировки?) Нил: о да) Элисон: нихуя себе блять Рене: ахахха, ребят, вы норм? Аарон: да солнце Рене, всё норм Ники: Аарон, ты здоров? Нил: он вполне здоров) Кевин:..... Дэн: что происходит… Мэтт: Аарон с Нилом общаются со скобочками и договорились встретиться после тренировки в библиотеке Нил: всё приправлено юмором) Аарон: но не факт что это шутки) Нил: иди тренируйся) Аарон: да мой господин) Нил: 🥵 Аарон: 😘 Кевин:..... Эндрю:… Мэтт:… Дэн:..... Ники: ОООООО, НИЛААРОНЫ Элисон: ахахах Рене: дам, треш Кевин: Эндрю ушёл и кажется Нилу пизда Нил: а что @Эндрю ты мне сделаешь, я теперь в другом городе Элисон: Алёна Швеееец Ники: я вахуи Аарон: пхпхпхпхахахвх, в общем, это был план скам Нил: но библиотеку никто не отменял, лошара незнающий испанский Аарон: говорит еблан не знающий химию Нил: ой завались Эндрю: успокоились. Оба. Нил:..... Аарон:..... Ники: стрёмно Элисон: давайте тренируйтесь, приедете в общежитие и вас будет ждать сюрприз) Кевин: просто идите тренируйтесь Эндрю: нет. Нил: Дрю, надо тренироваться перед финалом Эндрю: ненавижу тебя. Нил: шоколад? Эндрю: 4 штуки. Нил: окей) Эндрю: я иду по твою душу Кевин) Никто не отменял реал лайф, пока все тренировались Элисон и Нил пошли в магазин за продуктами чтобы устроить супер хавчик на всех и купить мороженное для Эндрю. Поход по магазинам занял минут 40, так же они на час почти пропали в магазинах одежды. Купив всё что нужно они вернулись в общагу и принялись готовить. Они чуть не спалили кухню, но это мы пропустим. Получилось у них кстати вкусно, они прибрались, проветрили всю комнату и сняли несколько трендов в всеми любимый тик ток на аккаунт Нильчика. После же они нанесли на лица какие-то масочки которые предложила Элисон, типо для очищения кожи и всякое такое. Включив музыку они просто начали танцевать и обсуждать свои вторые половиники.

***

Лисы типо

Кевин: @Нил @Элисон вы живы? Нил: да) Рене: мы едем в общагу Элисон: мы в комнате монстров и всех ждём там) Аарон: звучит странно Нил: тебе кажется) Элисон: не стоит напрягаться) Ники: надо радоваться, не надо напрягаться) Нил: а ты харош) Дэн: это реально стрёмно Элисон: да там ничего страшного, приедите и узнаете в чём прикол) Нил: вы будете вахуи) Эндрю: мы подъезжаем, ждите

***

Две секси беач сделали музыку потише и продолжили разговаривать о своих проблемах, волнениях и переживаниях. Никто вокруг не понимал как так вышло что за пару недель Элисон и Нил стали чаще появляться вдвоём у друг друга в сторис и к тому же на аккаунтах обоих появилось довольно много совместных фоток с объятиями, и просто милые фотографии с магазинов. У этих двоих оказалось много общего, они сами вначале удивлялись этому, потом привыкли. Сближение началось недели три назад, на какой-то пьянке спустя неделю после Балтимора Нил с Элисон разговорились, на утро они помнили малую часть разговора, но это не помешало им обсудить пьяные откровения и придти к тому что надо будет ещё раз но по трезвости откровенно поговорить. Так и подружились две секси соски с неплохим количеством денег.) За разговорами они не услышали стуки в дверь и открыли её только минут 5 спустя. Глаза Элисон были красными, буд-то она недавно плакала, у Нила же были глаза такие, буд-то он плакал минут 10 назад. — проходите на кухню, мы приготовили покушать — улыбнувшись сказал Нил впуская всех в комнату Ребята прошли в комнату и соответсвенно на кухню, Эли и Нил сказали где что лежит и ушли в ванну умыться так как забыли про маски. Умывшись они пришли ко всем. — почему у вас как будто заплаканные глаза? — всё-таки спросил Ники — а, это из-за масок, чуть передержали, а они ещё и с ментолом, вот глаза и покраснели) — ответил за двоих Нил улыбаясь — так стоп, что у вас с носами? — спросила Дэн, наконец заметив проколы ребят — а это сюрприз про который мы вам говорили) — Элисон улыбнулась Хот персон начали отвечать на вопросы типо больно или нет, сколько стоит и так далее. Покушав и поболтав лисы разошлись кто куда договорившись вечером собраться и посмотреть фильмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.