ID работы: 12623938

Лисы типо

Смешанная
R
Завершён
371
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Лисы типо

Дэн: ребят, может устроим вечер кино? Мэтт: в принципе можно, Ваймак всё равно отменил ночную тренировку Аарон: я не пойду Эндрю: солидарен Кевин: аналогично Нил: я буду тусить под деревом, так что согласен с этими тремя Рене: а почему? Аарон: биология и химия Кевин: просмотр матчей Эндрю: лень Нил: не обязан Элисон: харош Аарон: ахахпэаха Ники: пхах Рене: хорошо, но если что мы вас ждём! Аарон: закончу ебаться с биохим и приду Кевин: не приду Эндрю: мороженное Нил: не обязан Дэн: запомнила Элисон: мамочка отправляется за мороженным Рене: я готовлю место к просмотру Ники: я с Эли в магазин! Мэтт: мы с Дэн выберем фильм)

Чат Нила и Эндрю

Эндрю: наркоман, почему ты отказался идти? Ты же всегда за любые посиделки со всеми Нил: просто не хочу Эндрю: всё хорошо? Нил: конечно Дрю, не волнуйся Эндрю: хорошо кролик, но не думай что я тебе поверил Нил: я знаю что ты не поверил, я потом как нибудь расскажу, сейчас не время Эндрю: хорошо Нил, я попрошу Элисон взять тебе фисташковое мороженное Нил: спасибо Дрю) Эндрю: не за что Нил: <3 Эндрю: )

Чат Нила и Кевина

Кевин: Нил, нужна твоя помощь Нил: отъебись Дэй, не до тебя и не до помощи сейчас Кевин: это насчёт Аарона Нил: окей, слушаю Кевин: я хочу поговорить с ним насчёт нас Нил: вас уже нет Кевин: я в курсе, именно об этом я и хотел поговорить с ним Нил: он в библиотеке, флаг тебе в руки Кевин: ну спасибо Нил, помог пиздец Нил: ага, знаю, всё пиздуй и не еби мозг. Кевин: понял, прости Нил: просто не пиши мне часа три.

Чат Аарона и Нила

Нил: ты в библиотеке? Аарон: да, а что? Нил: жди чуда, сейчас к тебе Дэй придёт мириться или же хуй знает, просто поговорить Аарон: выслушать, обдумать и если что слать на хуй Нил: верно Аарон: понял, спасибо Нил: не за что)

***

Аарон сидел в библиотеке и учил заклинания так как у него скоро зачёт, да и ещё куча невыполненых заданий ведь из-за расставания с Кевином у него пропало желание учиться, морально было не так легко как казалось. Продолжая полностью погружаться в биологию и задания он не заметил как к нему кто-то подошёл и потрепал по волосам. Лениво повернув голову блондин увидел его, Кевина-мать его налево-Дэя. — я присяду? — если не будешь отвлекать — Аарон вновь начал что-то писать читая разные справочники то по химии то по биологии — я хотел поговорить с тобой — Кевин аккуратно положил свою руку поверх руки Миньярда — давай часа через два, может три, я не знаю когда закончу — Аарон попытался сосредоточиться на заданиях, но касания Дэя вызывали приятные ощущения немного мешая и отвлекая — я помогу тебе с конспектами, если ты не против — хорошо, в таком случае я готов тебя слушать — блондин улыбнулся откладывая ручку и откидываясь на спинку стула — я хотел поговорить насчёт нас, я много думал после нашего расставания и понял что поступил максимально глупо, тогда мне это казалось самым простым вариантом решения проблем, но оказалось всё не так радужно. Я прошу простить меня за то, что сделал тебе больно, я не хотел этого. Я правда хочу всё вернуть и больше никогда так не ошибаться. Согласен вернуть всё что было? — Кевин говорил искренне, в его словах не было и намёка на ложь. Во время всего монологи он смотрел только Аарону в глаза — я должен подумать над твоими словами, так что ответ я дам после того как мы напишем конспекты по темам которые я пропустил — Аарон, признаться честно, уже давно простил Кевина и ждал когда у него проснётся совесть и улягутся эмоции Брюнет кивнул и начал помогать блондину с конспектами стараясь писать максимально красиво и аккуратно чтобы Миньярд не ругался потом насчёт косяков. В сумме потратили они часа два на всё что надо было. Аарон положил голову на плечо Кевина и взял его за руку переплетая их пальцы, на лице блондина расцвела улыбка. Да и Дэй улыбался целуя парня в макушку. — я давно тебя простил, просто ждал пока ты сам всё осознаешь. Я очень сильно люблю тебя и рад что всё постепенно налаживается. Я согласен вернуть наши отношения, только в этот раз проблемы решаем вместе — Аарон приподнял голову и посмотрел Кевину в глаза — спасибо солнце, мне было важно твоё согласие — Кевин наклонил свою голову нежно целуя Аарона За поцелуями и обнимашками прошло ещё минут двадцать, а после парни разложили всё по местам и относя тетради в комнату пошли к остальным на вечер фильмов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.