ID работы: 12623938

Лисы типо

Смешанная
R
Завершён
371
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Лисы типо

Нил: утро нужно начинать с шутки, мороженного и кофе Эндрю: кофе есть, мороженное тоже Аарон: шутки тоже есть Рене: каждый рассказывает по одной шутке Джек: дам, кринж Робин: а я не против шуток Дэн: знаете у кого самый заразительный смех? У туберкулезника Мэтт: ахах Эндрю: жиз Аарон: ахахпхах Кевин: пх Виола: ХАХВХААХВХВХ Каору: пхаххавхахах Элисон: пхпхах Джек: смешно Шина: смеёмся Нил: раз такие умные то сами пошутите Джек: Штирлиц сел в такси и сказал: «трогай!». Таксист потрогал и сказал: «ого» Ники: слышите? Элисон: ? Эндрю: тишина Аарон: Джек шутит Каору: АХАХАХАХКХВХВ Робин: пхахах Нил: пхахахах Кевин: ладно я понимаю Эндрю, но Аарон и Ники? Какого хуя? Аарона: обычного Элисон: моего Виола: жиз Рене: ахах Нил: мам Дэн: что такое? Нил: как-то раз я невзначай сунул хуй в английский чай. Сразу в миг всё стало клёвым — хуй английским, чай хуёвым Эндрю: пхах Мэтт: уважаю Шина: ахах Кевин: Нил! Каору: ахахпхахахахвх Виола: о, так вы ценитель? Нил: о да, вы тоже? Виола: да Господин, Вы в какой чай сували? Нил: ох Госпожа, так сразу и не вспомнишь, а Вы? Виола: Richard Элисон: харош, а сколько у Вас сантиметров? Виола: около 40, не помню точно Каору: а ты харош Элисон: у меня 2 метра Каору: ох, да Вы, мадам, прям мамми Виола: уважаю Джек: буэ Шина: бве Аарон: слышь блять, бве это моя фишка Кевин: так-то да, поэтому не используйте «бве» Нил: ну бве, и чё? Аарон: ничё Ники: хуй через плечо Мэтт: а тебе не горячо? Дэн: мне тепло Эндрю: пхах Элисон: АХХААХАХАХВХАХВХВ Каору: внимание, шутка Каору: подошёл батя и говорит мне: — Пусть лучше это произойдет с тобой дома, чем за гаражами. Каору: и пырнул меня ножом… Виола: ахахахахахах Нил: ой, жиза Аарон: треш Шина: мда, кринге Элисон: не нравится? Элисон: чемодан, вокзал… Нил: …нахуй Аарон: харош Джек: какие вы кринжовые Дэн: не кринжовее вас с Шиной Мэтт: от машины… Рене: ахахахахахахахаха Ники: АХВХАХАХАХВХЦХУХВХВХЫХВХВ Элисон: АХАХПХВХАХАХВХВХВХ Нил: по факту Эндрю: харош отец Аарон: ахахпхах Кевин: пхахпхах Каору: это чат реал легендарный Ники: а я вам о чём? Робин: классный чат, мне нравится Кевин: в Сколково в отделе оптики учёный заказал новую линзу, а в отделе питания заказали рыбу. Но в отделе логистики все перепутали, в итоге оптик получил лещей, а повару разработали очко. Ники: я повар! Аарон: я оптик! Нил: я гей! Эндрю: я тоже! Элисон: ахахаххахаха Каору: ахпхахахах Джек: буэ Шина: фу Мэтт: угомонитесь Рене: я хочу кушать Элисон: что тебе заказать? Рене: роллы запечённые любые, но главное острые Аарон: мне роллы с сёмгой и сыром! Нил: мне гамбургер, две картошки фри, две колы и четыре штуки мороженного Кевин: мне салат и чай Эндрю: Нил сам всё написал Дэн: у нас сбор на хавчик? Каору: определённо)

•••

Лс Нила и Кевина

Кевин: Нил, у нас чп Нил: чё такое? Кевин: это насчёт Аарона Нил: внимательно слушаю Кевин: мы…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.