автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

1 "Цветочная поляна"

Настройки текста

Только утро, а в деревне уже и жизнь кипит. Дети резвятся на улице, взрослые работают на своих местах, кто на базаре, кто в поле. Лишь несколько ребят сидят по домам, а среди них и мальчик 11 лет. Его мать, она запрещала ему выходить. Он сидит и смотрит в окно, смотрит на ребят, которые веселятся на улице. -Она же на работе, если я выйду, никто и не узнает. - Думал, мальчишка, пока выходил из дому. Ах да, совсем забыла, мальчика звали Лололошка. Он был одет в свою любимую белую толстовку, черные штаны с белой полоской, клетчатый шарф и очки с голубой оправой, которые подарил ему отец перед смертью. Домик, в котором жил Ло, находился на окраине деревни, грех этим не воспользоваться. Мальчишка побежал на цветочную поляну, которая была неподалёку от деревушки.

***

Лололошка уже бегал по полянке и собирал цветы: ромашки, лютики и одуванчики.

***

Кажется, прошло совсем немного времени, но мальчишка уже сидел под одиноким деревом. У мальчика в руках был почти готовый венок. Лололошка старательно переплетает стебли цветов. Готовое украшение мальчик надел на голову. Ло уже собирался вставать и идти домой, но... Но, что с ним?! Голова кружится... Лололошка падает на землю, а венок отлетает в сторону... -Ай-... - Это было последнее, что прошипел мальчик так, как он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.