автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

9 "Новый знакомый?"

Настройки текста
–Ло! – Немного крикнул, чтобы его точно услышали, Арнир позвал Лололошку. Мальчик услышал, как его окликнули, и побежал на голос, выйдя из кухни. Пройдя через арку, он заглянул в гостиную, где на диване перед телевизором сидел Бог. Кухня и гостиная в этом замке не были отделены стеной, вместо неё было что-то вроде барной стойки. В углу, напротив столешницы красовалась арка, через которую следовал проход. –Да? – Ло подошёл к своему приёмному отцу. –Помнишь, я рассказывал тебе про Санфиша? –Ответил вопросом на вопрос Арнир. –Это тот, который вместе с вами основал "Лигу Святых"? –Переспросил мальчик для своей уверенности. –Помню. –Ну так вот, сегодня Сан прибудет сюда. От части только от того, что хочет познакомиться с тобой. – Арнир как всегда, говорил с улыбкой на лице. –Я что, какая-та важная персона, чтобы приходить только для того, чтобы со мной познакомится? – Ло и правда, немного удивился. –Во первых, ты — мой сын. Во вторых — Санфиш мой давний друг и коллега. – Бог явно поменялся в лице. –Что? Сын? – Мальчик явно не понимал первых слов Арнира. –Ты за неделю не понял, что являешься моим приёмным сыном? – Ответил Арнир вопросом на вопрос. Лололошка такой... Э-... Такой Лололошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.