автор
Най Лун бета
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 227 Отзывы 66 В сборник Скачать

32 "Собрание Богов... И полу-богов"

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней с тех пор, как Лололошка стал полу-богом. Кстати, в этом были и минусы и плюсы. Плюсы: Лололошка меньше нуждался в еде и сне, стал сильнее, чем был, да и летать было легче. Минусы: было не удобно спать на спине из-за крыльев. К этому единственному минусу парень скоро привыкнет, по крайней мере, он на это надеется.

***

–Лололошка, надень что-нибудь приличное! – Возмущался Арнир, в то время, как Междумирец просто стоял у двери и смотрел на двух борцов, которые никак не хотели уступать позиции. – Ты, в конце концов, не на прогулку идёшь. –Например? – Шатен до ужаса не любил, когда ему указывали, что одевать, а что нет. Не выдержав этого спора, который длится уже полчаса, Арнир щёлкнул пальцами . Одежда Лололошки сменилась на другую с помощью магии, последовавшей после щелчка. –Тц-... – Прошипел сквозь зубы парень.

***

Войдя в портал, Лололошка оказался в огромном помещении вместе со своим отцом. Абсолютно белый интерьер чутка резал глаза. Перед парнем стоял длинный стол, который отдалялся к стене в противоположенной стороне. –А-й... – Прошипел Ло, жмурясь. – А-а где Междумирец? – Сказал шатен, продравши глаза. –Э-... – Арнира перебили. –Здесь я. – Бог Времени вышел из портала, который открылся неподалёку. –О-у, здравствуйте! – Прикрикнул Санфиш, подходя к давним друзьям. –Здравствуй, друг мой. – Сказал Бог Света, идя на встречу. –Мир, – Лололошка решил начать разговор с наставником, так как они остались вдвоём. –Да? – Междумирец глянул на мальчика. –А сколько всего Богов?.. – Шатен намного занервничал, увидев сколько приготовлено мест. –Мы же тебе рассказывали. – Бог Времени строго посмотрел на ученика. – Всего восемнадцать... Хотя, теперь девятнадцать, да? – Наставник Лололошки потрепал его кудрявые волосы. –Эй! –Кинул шатен, отходя от руки Междумирца. –Ладно-ладно. – Хозяин Междумирья поднял руки в знак примирения. –Что ж, все потихоньку начинают подходить... – Подметил он же для самого себя. – Пойдём, я покажу, где ты должен будешь сидеть. Лололошка спокойно последовал за наставником. Так они дошли до середины стола, где и находились их места. –Вот, это здесь. – Междумирец дотронулся до спинки кресла, в которое и сел Лололошка. – Справа от тебя я, слева Арни. ~ –Это так мило, когда Мир называет Арнира "Арни", скажите? – Прошептал один глазик. –Угу... – Промычал второй. ~

***

– Я начну. – Арнир встал со своего места, чтобы его все видели. – Лололошка — мой сын. Он полу-бог, в котором сила двух Богов, а точнее меня и Междумирца. На Бога Света и Хозяина междумирья полетело два взгляда. Один из них шиперский... Угадайте от кого? Правильно, от Санфиша! Это заметили наблюдатели Лололошки. ~ –Хах. – Не смог сдержать смех один из глазиков. ~ А второй серый, осуждающий взгляд, который пристально смотрел, не отрывая глаз, дабы получить объяснения к словам Арнира. Его глаза смотрели из под капюшона чёрной шубы... –Кхм-... –Арнира почувствовал и увидел взгляд Смотрящего на себе. Лололошка снова начал нервничать, так как заметил, что его отец стал неуверенным... Парень немного сжал ткань кресла у себя в руках. –Из-за этого он будет обладать частью сил, которые подвластны мне и частью, которая подвластна Междумирцу. – Продолжил Арнир. – Но это только до того момента, как он станет полноценным Богом. Лолололошка возьмёт силу только одного из нас, поэтому не нужно волноваться на этот счёт. – Смотрящий до сих пор не отрывал взгляд. Похоже, что у Арнира будет ещё один важный разговор... –Хах, забавно. –Подумал Агний – То есть, я был прав, что он не обычный мироходец. Нужно будет поговорить с Аквой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.