ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Маша продолжала смотреть на Лауру с нескрываемой радостью. — Как я тебя люблю… — Лукина потянулась к Марии с поцелуем получая взаимность. Третьякова нервно сжимала руками рубаху старшей и дарила ей всю свою любовь, которую хранило её сердце. Отстранившись немного от Лауры, Мария радостно засмеялась и схватив женщину за руку побежала в библиотеку скрываясь от вечернего освещения. Не добегая до книжного царства, старшая прижимает девушку к стене и страстно целует зарываясь руками в её волосы. Не замечая своего передвижения они попадают в библиотеку всё также не отрываясь друг от друга. Руки, как и раньше изучали давно изученные тела, но… — Кхм… — мужской голос прервал идиллию. Девушки испугались и резко отстранились. — Я конечно всё понимаю, — узнав голос Юры они обе звонко рассмеялись. Улыбнувшись своим неожиданным гостям, Ракита отложил начатую книгу и наигранно грозно взглянул на них. — А если бы здесь был не я, а кто-то из ребят? — в этот момент он и сам сопереживал. — Но здесь же ты, — начала капитан, — да и тем более уже был отбой и никто не имеет права склоняться по библиотекам после приказа капитана. — Ты как всегда права, но всё же… — мужчину заинтересовало счастливое положение обеих, — чего такие радостные. Маша хитро взглянула на Лауру и в ту же секунду они вместе подняли руки, демонстрируя старпому свои кольца. — Обалдеть! — Ракита подорвался с кресла и кинулся обнимать «коллег-подруг», — поздравляю!!! Ну вы даёте конечно. Простояв так ещё несколько минут, слушая поздравления после чего Юра их отпустил. Комната капитана была уже погружена в вечернюю темноту. Мария входит первая и останавливается посреди комнаты, ожидая пока последняя закроет дверь, и повернёт ключ в замочной скважине. Шатенка не торопясь подходит к возлюбленной и нежно обхватывает её плечи руками аккуратно сжимая, слышит краткий вздох. Мария накрывает своими ладонями «чужие», прикрывает глаза и улыбается чувствуя женские губы на своей шее. Трезвость покидает голову и тело, оставляя за собой лишь сладкую истому. Лаура Альбертовна спускает руки к краю машиной белой майки и запускает их под неё поглаживая живот, рёбра. Плавно переходит на грудь, сжимая сквозь ткань бюстгальтера. — Ммм, Лаура… — девушка вжимается в старшую ища опору, чтобы не упасть. Майка летит на пол. Капитан разворачивает к себе кареглазую и вновь впивается страстным поцелуем в розовые пухлые губы. Мария обвивает руками шею шатенки и тянет за собой к кровати. Мягкое падение и приземление. — Ты у меня самая красивая, — женщина смотрела на Марию, волосы которой разлетелись на подушке в разные стороны и теперь их владелица была похожа на солнце. — Стараюсь не отставать от Вас, товарищ Капитан. Маша избавила женщину от светлой рубашки. — Хулиганишь, Мария… — Лаура томно с придыханием шептала пока младшая справлялась с застёжкой лифа. — Не правда… — откинув ненужную вещь, Мария обхватила грудь руками, —… Лаура Альбертовна. — Мх… Ахх… Машенька… — шатенка на секунду прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями Маши и повторила её же действия. Теперь два ненужных бюстгальтера валялись на полу вместе как «пара». Лукина скользила поцелуями по шее, ключицам, нежно обхватывала соски и покусывала их, получая громкие «протесты» уже своей жены. Когда Лаура доходила поцелуями до живота, девушка слегка вздрагивала от щекочущего чувства, что вызывало у старшей искреннюю улыбку. Стянув с младшей шорты и последний ненужный элемент нижнего белья, Лукина пошире развела ноги Марии и увиденная её картина её полностью удовлетворила. Уловив момент расслабленности старшей, Третьякова приподнялась и поменяла их местами. — Мария… — женщина хотела бы запротестовать, но вспомнив о том, что это их брачная ночь, передумала. — Да, Лаура Альбертовна? — Маша томно смотрела в глаза нижней и выжидала ответа. — Продолжайте, миледи. Третьякова расстегнула ремень на брюках капитана и вытащила его отложив на прикроватную тумбочку, брюки были небрежно брошены на пол. Девушка оседлала бёдра старшей и немного поёрзав склонилась над ней. Горячими и влажными поцелуями курсантка спускалась всё ниже и ниже. — Машуня… Ммм… — женщина извивалась от того как Маша точно и намеренно касалась её эрогенных зон. Простыни давно смялись, шум волн придавал особой атмосферы. Третьякова спустилась ниже и медленно стянула трусики с Лауры, оставляя их на полу. Вернувшись, Мария вновь одарила алые губы старшей поцелуем, ладонями она накрыла её грудь и через несколько мгновений начала перекатывать соски между большими и указательными пальцами. Шатенка стонала и приподнимала бёдра, пытаясь, соприкоснуться с любой частью тела девушки, чтобы хоть на мгновение получить удовольствие. — Так не терпится, Лаура Альбертовна? — блондинка вновь поочерёдно обвела языком соски нижней. — Маша, пожалуйста… — женщина впивалась ногтями в спину любимой и слегка оцарапывала, принося ей нестандартное удовольствие. — Милая, отпусти меня на секунду… — нежный шёпот раздался над ухом старшей и сказанное её немного напрягло и удивило, но она всё же убрала руки со спины младшей. На мгновение, кровать с одной стороны слегка прогнулась и вновь вернулась в своё прежнее состояние, — дай мне свои руки. Мария обмотала запястья Лауры ремнём и закрепила их у изголовья кровати. Всё это сопровождалось взглядом полного непонимания. — Зачем? — женщина слабо дернула руками, в попытке освободиться, но не получилось. — Просто доверься мне, хорошо? — Маша нежно огладила щеку Лукиной, получая от той кивок в знак согласия. Третьякова прошлась руками по телу Лауры Альбертовны, уделяя особое внимание груди и животу. Карие глаза были направлены на лицо старшей, они лови и врезали в память каждую, проявленную женщиной, эмоцию. Светлоглазая потеряла счёт времени, ей давно хотелось получить разрядку, но этого ей не давали, а лишь больше заводили и раззадоривали. — Маш, я больше не могу… — Лаура еле выговаривала слова от накатившего возбуждения. — Тшшш… Приподними, пожалуйста, ногу… — просьба девушки была выполнена, после чего она перекинула свою ногу через бедро женщины. Третьякова подвинулась ближе к Лауре и не сводя с глаз с лица соприкоснулась с её промежностью. Получив то, что хотела, Лукина громко простонала в голос с Машей. Белокурая придерживала рукой ногу капитана и получала удовольствие от их совместных действий. Она тёрлась о её промежность своей, ловя от женщины умоляющие всхлипы. Тела обоих начинала пробивать лёгкая дрожь, говорящая о приближающей разрядке. — Лаура… — Маша на выдохе простонала имя жены, закатывая глаза и теснее прижимаясь к старшей. — Малыш, я близка… — стоны с губ женщины продолжали срываться и врезаться в стены каюты. Движения младшей ускорились, а дрожь с каждым взмахом бёдер усиливалась. Лукина наблюдала за Марией и понимала, что той осталось немного, и она оказалась права. Ноготки Маши приятно впились в бедро Лауры и на секунду она замерла, после чего с её губ слетел гортанный стон, говорящий о то, что девушку настиг оргазм. Лукина смогла вырвать руки из оков ремня и приподнявшись сильнее прижала к себе кареглазую. Она продолжила тереться о промежность младшей. Машины стоны медленно переходили на крик от того на сколько чувствительным стал её клитор. — Лукина! Это обращение и впившиеся в спину ногти стали последней каплей для женщины, упав с девушкой на кровать она кончила. Маша неподвижно лежала, лишь громкое дыхание и приподнимающиеся от вздохов плечи, выдавали её жизнеспособность. Капитан поглаживала спину жены и зарывалась пальцами в мягкие волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.