ID работы: 12624054

Ночь, окрашенная кровью

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

•~†~•

Настройки текста
Ночь, Зима. 24 декабря. Он стоит в белом поле. Он ждёт кого-то. Холодает. Мужчина поежился и начал тихо рычать. И вот она. Та, которую он ждёт. — чего звала, чёрная ведьма. — мужчина почесал темно фиолетовую щетину — моё время не резиновое. — А чего ты ожидаешь от меня? — шатенка шумно выдохнула, выпуская клубы пара. — либо сделка, либо смерть. — мужчина с фиолетовыми волосами кашлянул. Его волосы были спутаны, а голове красовались два колтуна, похожие на рога. А женщина... Чёрные, как смоль, волосы были короткострижены, а глаза были ярко красные. — мне нет смысла тебя убивать, а вот кое-кому другому. — женщина закончила свою фразу и оставив мужчину наедине со своими мыслями. В догонку женщине пронеслись слова: — Спасибо за предупреждение, Эмма.

***

Это же время, неделю спустя. Основные клоны отправились на горнолыжный курорт. Уже заселившись в номера, парни просто гуляли по лесу. Кинув грозный взгляд вперёд, мужчина с титулом короля пик, насторожился. Он дал клятву себе, что защитит своих братьев, несмотря ни на что. И вот среди деревьев возник силуэт. Он явно не предвещал ничего хорошего. Раздался треск электричества. Быстро оглядевшись, лидер среагировал мгновенно. Толстая ветвь дерева уже летела на Габриэля. Оттолкнув эльфика, Пиковый король сам попал под удар. Под капюшон силуэта мелькнули салатовый волосы. Это был Джокер. Он скрылся, напоследок выстрелив в короля. Выстрел попал в таз. Зашипев от боли, лидер посмотрел на остальных. Куромаку начал трезвонить скорой помощи, Данте и Ромео пытались убрать ветку. Феликс и Зонтик побежали за помощью в корпус курорта, а Вару с Габри оказывали первую помощь. Снег окрашивался в багрянец. Увы, скорая не успела. Пиковый король умер от потери крови. Эту ночь запомнит каждый клон из восьмёрки. Ночь, окрашенную кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.