ID работы: 12624060

У нас лишь сутки.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбитые часы.

Настройки текста
Примечания:
      Сту лежал в кровати, в белой кровати, его тело на вид вполне живое, но на самом деле он чувствовал внутри агонию. Его глаза смотрели в потолок, на котором были полосы солнечного света, исходившие из окна. Он посмотрел на часы. Десять часов утра, ещё пока что есть время.

25 200 секунд.

       Он лежал и думал о том, как всё так случилось, он пытался вспомнить, но не мог, как ни пытался. Начав напрягать свой больной мозг, он немного вспомнив о том, что было до того, как он оказался тут в таком состоянии.        Он ехал на мотоцикле по тихой ночной улице с букетом роз в одной руке. Как вдруг ,его ослепил свет фар и звук мотора, неизвестно откуда появившийся. В следующий момент он пролетел с дороги на обочину, и по инерции со всей силы ударился затылком об асфальт.        - Ох-х. - Простонал он, вспоминая это. К сожалению, это не всё. Он ,скорее всего, не откроет глаза завтра. И всё это из-за врачей, которые забыли использовать элементальные санитарные меры предосторожности.        И теперь у него какая-то болезнь, он забыл её название, да и ему уже было плевать. Жаль, что из-за неё он уже лешился способности ходить и жить без страданий, без таблеток. Он закрыл глаза, чтобы было удобнее лежать, и погрузился в сон. Но его сну попрепятствовал стук в дверь.        - Это Джанет? Я же вчера говорил не приходить. - Подумал Сту.       - Входите... - Сказал он. Дверь открылась и в комнату вошёл молодой человек, с красивыми усами. Это был Барли.        Его лучший друг и одновременно его противоположность. Сам Сту был дерзким и нахальным молодым человеком, а Барли культурный джентльмен, при этом они хорошо ладят. Как говорится ,противоложности притягиваются.        - Прости, - сказал Барли. - что раньше не пришёл! - Барли положил сумку на пол.        - Вот же-ш... Я надеялся ,что ты не увидишь меня в таком состоянии... - Сту усмехнулся.       - Мне Джанет сказала, что ты заболел и я понял почему ты не приехал неделю назад ко мне, и мне... - Барли остановился, когда увидел ухмылку на лице больного, и заметил, что он покраснел.        Они некоторое время смотрели друг другу в глаза. Но вскорее, Сту не выдержал и сказал:       - Я рад, что ты тут! - Он приподнялся. Барли присел на стул рядом с кроватью.        - Что-нибудь надо? - Спросил беспокойно Барли.       - Нет, спасибо, - ответил Сту и улыбнулся. - болезнь, конечно, гадкая. Но... Знаешь - Сту смущённо заулыбался.        - Что такое? - спросил Барли.       - Я хочу сказать ну... Ты мне... Я тебя... Я... - Сту очень сильно покраснел. Барли ,заметив это, несколько смутился, потом, как настоящий джентльмен, добродушно улыбнулся. Он положил руку на руку Сту и тот постепенно успокоился.        - Просто я... Я тебя люблю. - Прошептал Сту. Он даже не знал как сказать то, что он чувствовал к своему сердечному другу. Но Барли уже понял и улыбнулся, и радость и счастье отразились на его лице. Сту покраснел, даже возбудился.       - Я тоже тебя люблю! Хе-хе! - прошептал Барли. Они долго смотрели друг другу в глаза. Затем Барли убрал руку. И поглядел на часы, одиннадцать часов, ему пора на работу.

21 600 секунд.

       - Ладно, я ещё завтра зайду, - сказал он, вскочив со стула. Сту, словно очнувшись, крикнул:        - Стой! Погоди! Завтра для меня не будет! - Спохвотился он, когда Барли уже подходил к двери. Он только потом понял, что он сказал, когда уже прикрыл рот рукой. Барли обернулся и сделал большие глаза, в них читался ужас.        - Что?! - закричал он, - Ты хочешь сказать, что это твой последний день...?! - Но Сту не дал ему договорить.       - Ам-м... Ну-у... - Сту не хотел отвечать. Барли пялился на него.       - Сту, это просто шутка, да? - Барли нервно усмехнулся.       - Ах... - Сту хотел солгать, но и не хотел его обманывать, только не его. У него был сложный выбор.       - Сту, ответь, прошу... - Барли напрягало его молчание.        - Прости, но... - прошептал он, глядя на Барли, он выбрал сказать правду. - я завтра, скорее всего, уже не встану...       - Нет... Это...это ведь не правда, Сту? - застонал Барли.       - Прости... - Сказал Сту, с печальным лицом.        - Н-не может быть! - Сказал Барли, и он со всех ног бросился к нему. В эмоциях его манеры пропадают.        Он обнял Сту и тогда, Сту заметил, что Барли дрожал всем телом, руки его обвили шею Сту ,при этом он протянулся на кровати. Барли начал плакать.       - А может быть, у тебя ещё есть шанс? - Спросил он поглядя на него. Он выглядил жалко. Сту отрицательно замотал головой, и тогда Барли зарыдал навзрыд, уткнувшись ему в грудь.        Чтобы как-то успокоить его ,Сту стал ласково гладить его по голове.       - К-как иронично произошло, д-да? - всхлипывал Барли.        - Что именно?- переспросил Сту.        - Мы п-признались в л-лю-юбви в последний твой д-день. - ответил Барли, всё ещё всхлипывая.       - Ну мы хоть признались, это ведь уже лучше, да? - спросил Сту, поглаживая его по голове.        - Да, - сказал Барли, рыдая. - В последний твой д-день!       - Да-да, - пробормотал Сту, чувствуя, как к его горлу подкатывает ком.        Это был совсем не тот Барли, которого он знал, который спокойный, галантный джентльмен, не смотря на свою грусть и несчастье, он был спокоен и всегда говорил - "Горячность мешает, спокойствие помогает". Теперь посмотрите, он, своей персоны, прижался как котёнок и теперь всхлипывает у него в объятиях.        Вот ,как Сту себе это представил, если коротко. На самом деле ,ему было даже лестно, от того, что кто-то так им дорожит и то, что кто-то будет горевать о его смерти.       Эта мысль доставила ему счастье. Барли, видимо, почувствовал его настроение и быстро успокоился. Он поднял взгляд и натянул улыбку, глаза его были красные. Они некоторое время смотрели друг другу в глаза.        - Не хмурься, я хоть и не думал как либо проводить этот день, но может мы... - сказал Сту, поглядя на часы. Двенадцать часов дня. Время быстро бежит, эта мысль пугала Сту, но он не подавал вида.

18 000 секунд.

       - Ты хочешь пойти на свидание? - Голос Барли стал как раньше, спокойный.        - Ну из дома я выйти, технически, не могу, но да ,я хочу побыть с тобой. - ответил Сту, чувствуя себя почти счастливым. Он собирался приподнятся, но Барли ему не позволил, он всё ещё лежал на нём.        - А может ты хочешь это? - Сказал он и приблизил свои губы к его рту. Сту хоть и смутился, но быстро отреагировал и ответил на его поцелуй. Их языки встретились и Сту понял, что сделает всё, чтобы они не отрывались друг от друга.        Когда Барли слегка ослабил хватку, Сту протянул руку и пощупал волосы вокруг его головы. Они были чёрные, как смоль.        Сту стал возбуждаться, кажется, Барли почувствовал это, потому что вместо того, чтобы снова обнять его, он обхватил Сту за голову и приблизил её к своему рту ещё сильнее, они языками начали иследовать ротовые полости друг друга, и Сту почувствовал, что в нем разгорается такое пламя страсти, с которым он не мог сравниться никогда.       Сту стал поглаживать мягкие волосы Барли и медленно прижимая другой рукой к своему телу. Тогда она скользуна под одежду. Когда его рука забралась под рубашку, Барли остановился, словно бы обдумывая, не оттолкнуть ли его от себя.        Но он не оттолкнул. Сту понял, что настал решительный момент и прервал поцелуй, чтобы не дать ему рассеяться, и слегка приподнял его рубашку, чтобы увидеть его торс, Барли ,конечно, не был спортивный, но больной разум Сту хотел вылизать каждую часть его тела. Барли как будто говоря:       - Хорошо, делай со мной всё что хочешь. - Он облизнул свои губы, после, встал и убрав покрывало которые закрывало ноги Сту, с него, он снял штаны и спустил трусы вниз.        Сту понял, что Барли собирается сделать, снял с себя штаны и трусы. К сожалению, хоть его ноги и оказались неподвижные верхняя часть торса была рабочая. И Барли подошёл к нему.       У Сту внутри всё затрепетало, он забыл обо всём, о чём думал и занимался весь день до его прихода, он хотел вылизать и поцеловать каждый сантиметр этого незнакомого тела.        У кровати, Барли приблизившись, лёг на него. Приблизив своё лицо к лицу Сту, он впился в его губы. При этом он начал как говориться, скакать на его члене свои анальным кольцом.       Это было невозможно описать словами, это было похоже на короткий полет во сне. Они оба стонали, при этом Барли старался полностью войти в его рот, насколько это было возможно.        Сту обхватил его за шею, он был весь мокрый от пота. Через несколько минут этого фарса, Барли отодвинулся от Сту.       - Ох-х-х... - Простонал Барли, он был весь мокрый. После этого, он вынул член Сту из него. Сту тоже был весь мокрый, но не только от пота. Барли встал с кровати, подошёл к месту ,где кинул свою сумку.       - Может, выпьем? - предложил Барли.        - Давай, а у тебя что есть? - спросил Сту, немного отходя от только что испытанного возбуждения, он случайно нехотя, но взглянул на часы. Уже два часа дня, он вздрогнул.

10 800 секунд.

       - Есть, я же бармен, хотя я это брал для другого, но мне сейчас всё равно. - Говорил Барли, который, тоже был возбуждён и весь красный, вытаскивал из сумки две бутылки. Одна была с шампанским, другая с виски.        - Ну? Что больше нравится? - Сказал Барли, держав бутылку шампанского в левой руке, а виски в правой.        - Человек посередине, - сказал Сту, указав пальцем на Барли. - ничего лучшего тут и нет. - Сту посмотрел на бутылку, его губы при разговоре начали расплываться в блаженную улыбку.       Барли смутился от его комплемента, но быстро взял себя в руки.        - Я же про алкоголь... - Барли открыл бутылку и плеснул в рюмки немного виски. Барли протянул одну из них Сту.        - Спасибо. - сказал Сту, принимая рюмку. Выпив, он поставил рюмку на стол и уставился на Барли, тот улыбнулся.       - Продолжим? - спросил Сту.        - Конечно. - Барли положил на стол пустую рюмку, Сту тоже положил рюмку туда-же. Барли подошёл к Сту.       - Хочешь я тебе сделаю минет? - прошептал он, его шёпот был достаточно тихим.        - Эм-м, как хочешь.. - сказал Сту.       - Я хочу! - Ответил Барли, его рука уже находилась между ног Сту. Он томно вздохнул.        - Давай... Сту на мгновение показалось, что он услышал смех Барли, но почти сразу же он почувствовал, как он прикосается губами к его члену.       Сту тихо застонал. Барли продолжал ритмично двигать головой. Сту взглянул на его лицо - оно было сосредоточенным. Его член тоже был напряжен и готов к действию.        Вскоре Сту чувствовал, что его настигает оргазм, но, не теряя контроля, он мягко, но настойчиво удержал себя в лежачем положении. Барли, видимо, чувствовал его состояние и ускорил свои движения. Они слились в одно длинное дрожащее движение.       Прошло несколько минут и Сту кончил. Обессиленно прикрыв глаза, он обмяк. Барли вылизал его член, потом собрал пустую рюмку, вернулся к столу и запил, его сперму с шампанским. Бармен, что ни скажешь.        Сту чуть погодя открыл глаза и посмотрел на часы. Было уже три. Значит, осталось ещё чуть-чуть времени. Страх, ему было очень страшно.

7 200 секунд.

       Барли сидел на краю кровати.        - Сту, можно вопрос? - спросил он. Сту усмехнулся.       - Давай. - Что у тебя за болезнь? - спросил Барли.        - Да хрен его знает, - сказал Сту. - модифицированная болячка.        - Что это за такая модифицированная болезнь?       - Я не знаю... Болит всё тело, всё время...        - У тебя никогда не было такой боли? - Барли посмотрел на него. Сту с удивлением поглядел на Барли.       - Нет, конечно. Сейчас я пропиваю по пять пилюль в день, даже так всё ноет от боли. - Он провел ладонью по груди. Барли с печалью поглядел на него.        После чего он, Барли, взглянул в окно, там в мягком вечернем свете уже было почти темно, и, отвернувшись от окна, ещё раз поглядел на Сту.        - Совсем скоро, да? - С ужасом спросил Барли.       - Кто знает... - Слегка усмехаясь, Сту поглядел на свою руку. Они начали говорить о другом, но потом Сту неожиданно закрыл глаза, и по его телу прошла судорога. Барли в ужасе к нему повернулся, но тот успел овладеть собой.        - Что это такое? - спросил Барли.        - Ах-х... Всё так болит... Сильно... - ответил Сту. Он открыл глаза и пристально поглядел на Барли. Тот вздрогнул.       - Ничего, я уже в норме... Если умру, то и умру... - сказал Сту. Потом он опять закрыл глаза и стал думать о чем то своём.        - Я... Я не пойму... - Сказал Барли с пустотой в голосе.       - Хм? - Сту вопросительно поглядел на Барли.        - Почему ты так относишься к своей смерти!? Ведь... ты.. Все... Будут по тебе скорбить!! - Барли внезапно замолчал и поднял на Сту большие испуганные и одновременно злые глаза. Сту молчал.        - Не пойму... - тихо сказал Барли.       - Хм-м-м... - Сту опять замолчал.        - Да что с тобой случилось?!! - почти закричал на него Барли.       - Хм-м-м-м... - Сту закрыл глаза и некоторое время молчал. Потом он открыл их, поглядел на Барли и опять закрыл.        - А как я должен реагировать? - спросил он.       - Что..? Я не... Ну... - Барли замялся.        - Да и более того... Я ,кроме тебя, никому даже не сказал, что скоро умру!! - Сту посмотрел на Барли, на его глазах показались слёзы.        - Ты думаешь ,мне самому просто?! Понимать, что завтра я не проснусь?! - Сту начал тяжелее дышать, слёзы лились сильнее, чем раньше. Барли понял, что сказал лишнее, и решил исправиться.       - Извини... - сказал он. Они помолчали. Потом Сту поглядел на часы.

3 600 секунд.

       - Почти час прошёл. - сказал он. Барли грустно поглядел на часы.        - Я тебя прощаю. - сказал Сту. - И больше, я скорее тебе благодарен, что ты всё ещё со мной. - сказал Сту и нежно взял Барли за руку.       - Я тоже рад, что ты со мной. - Барли кинулся к нему, нежно обняв его. Сту благодарно положил голову ему на плечо. Некоторое время они так и лежали. Постепенно их волнение улеглось. Они долго лежали, прижавшись друг к другу. Не замечая ,как проходит время ,просто наслаждались теплом друг друга.        Через какое-то время Сту почувствовал, что боль утихает и слабость налегает на него, будто он только что долго бежал по солнцепёку.       - Ну как ты? - спросил Барли.        - Я... Спать... хоч...ю... - пробормотал Сту.       - Погоди, мне кажется ,что это тревожный признак. - сказал Барли и потрепал Сту по плечу, но он закрыл глаза. Стало ясно, что он теряет сознание. Барли спохвотился.        - Сту? - позвал он.       - Ты что? Что с тобой? - Барли в тревоге тряс его за плечи. Ответа нет. Барли обнял Сту крепче.        - Сту! Сту, прошу не надо!! Нет прошу!!!! - закричал он. Ответа нет. Сту обмяк в его руках, и Барли сразу понял ,что - да, что это уже произошло, но при этом он пытался переубедить самого себя.       - Сту! Сту!!! Прошу нет!!! Пожалуйста!!! - Крикнул Барли в ужасе.       - Прости... Я... люблю... те...бя... - Пробормотал Сту, он последний раз одарил его улыбкой и после закрыл глаза, это был его последний ответ.       - Сту!!!! - Барли попытался нащупать пульс на руке, но нащупать ничего не смог, и с ужасом увидел, что Сту на самом деле умер.       Это было очевидно ,но он не хотел это принимать. Он с ужасом выпустил его из рук. Минуту он сидел на месте, словно не веря в происходящее. Из шока его вывел грохот, это были часы. Как иронично, что они упали и разбились, на десятки осколков, именно сейчас, он понял, пришло время...

0 секунд.

      Он уже почти ни о чём не думал, и постепенно погружался в апатию и сновидения. Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.