ID работы: 12624133

Незаконная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(пытаюсь начать так, чтобы не казалось что самое главное ебля)

Настройки текста
Они учились в одной школе, он был русский, она украинка. Химия была максимально неожиданна. 1 и 2 Звучит правда) 1 было почти 19, 2 13. Лолита нашего времени, сказала бы я, но из толерантности промолчу. Случайная встреча, глупая ситуация. У него есть верная девушка, у нее стадо парней и ролевуха в телеге. (Ролевуха в телеге тут разве что у меня) Он качается в зале, жмёт 100кг ногами, а она и весит наверное около 38. История, в которой можно носить друг друга на руках. Ну как друг друга, он ее. Вообще все как в фильмах, по сценарию написаным режиссером сирийным убийцей, одним словом лучше не придумаешь. (Блять, так это же я пишу… ладно похуй) но только одна была проблема, жизнь не фильм. Тут все сложнее. По совершенной случайности они оказались в одном классе, 8а. Ну надо же. Там и познакомились. Тот голос который она издавала в гс пацанам из доты, суждено ли ему это когда-то услышать¿ Посмотрим посмотрим. Обычно ихнее общение заканчивалось на том что он помогал переводить то что говорили учителя. Домашнее задание они вместе пока не делали. Но никогда не говори никогда. Каждую ночь она рубилась в доту, его бывшая любимая игра как никак. И пусть только скажут что у них нет общего, не поверим. Под конец года он уже был готов подкатить, специально в пиццерию предложил пойти всем, но как назло именно она не пришла. 1: Хммм может просто предложить поиграть, у меня же ее инст есть. Та не ну нахуй 2: как же скучно, Андрей не пишет, Егор какой-то сухой стал, хочется чего-то нового Ее любимый типаж это дед инсайды, но перс 1 не такой. Странно, получится загорится ли между ними что-то Одним весенним вечером, они одновременно решили поиграть. И что вы думаете, судьба не осталась в стороне, магическим образом они попали в одну катку 1: знакомый голос, мы с тобой в жизни не встречались ? 2( перестает кривляться и стонать в голосовухе, и спокойно говорит): та я ебу 1: как тебе зовут? 2: Лиза 1: ебучий случай, так это ты ....как для девушки играешь ахуенно 2: спасибо Ну тип, после игры автоматом появляется дохуя общих тем, поэтому они начали много много общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.