ID работы: 12624182

Мой милый киллер~💗

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Счастливый финал.

Настройки текста
Примечания:
Спустя достаточно много времени, Йоши перестали искать. Теперь парень живёт у Ланы. •^утро, 6:43^• Йо-Лан, пойдем на крышу)) Л-че, зачем? Йо-ну пойдееем, пж Л-ладно..ты же не убьешь меня? Йо-хаха, очень смешно Л-очень. Ладно, пошли Йо-угу, собирайся *Девушка оделась, умылась и пошла за парнем на крышу* Йо-Лан, видишь рассвет? Л-конечно вижу, не слепая) Йо-давай без шуток, а Л-хорошо, прости Йо-он такой же красивый как и ты) *Лана покраснела, но не сказала ни слова* Йо-Я люблю тебя, давай будем вместе?.. Ланочка молчала, но не могла отказать. Она уже давно любила парня. Л-д-да, я..хорошо! :) Йо-ты лучшая.. |•Йоши обнял девушку и поцеловал ее. Он никогда не любил никого так, как Лану•| Тем временем у Ули и Евы Е-Уль, го погуляем? У-окей, одевайся *Девушки собрались и вышли на улицу* Е-ооо, Ульян, смотри, Ланка что-ли? У-походу..и не одна, там Йоши ещё!!! Е-аоаоао, они целуются У-ага)) Е-а я тебя тоже люблю У-я тоже) וдевушки обнялись•× У-ладно, пойдем. Нам ещё в магазин надо. Е-хорошо, пойдем У-хочешь пончиков? Самых вкусных! Только для тебя, Евусь Е-конечно хочу! *Ульяна потянула за собой Еву. Они пошли в магазин, скупили как можно больше самых вкусных и сладких пончиков, и съели их* Е-так вкусно)) У-угу, все для тебя) °∆ тем временем у Йо и Ланы ∆° Л-слушай, ты же больше никого не убиваешь? Йо-нет конечно Л-отлично. Тогда может в парк аттракционов пойдем? Йо-пойдем) *Парочка отправилась в парк аттракционов. В парке:* Йо-а пойдем на колесо обозрения? Л-не, там страшно.. Йо-не бойся, пойдем! Я тебя если что обниму) Л-ахахаха, ладно, пойдем)) Они сели на колесо, было очень красиво. Сверху город казался очень занятым, каждый занимался своим делом и был очень правильным. Каждый домик стоял на своем месте, каждый человек шел, куда ему надо, но для Йоши с Ланой не было никаких правил. Йо-пойдем потом в фантане искупаемся? Л-а пойдем!! Они купались в фонтане, плескались и дурачились, словно маленькие дети. Л-я сейчас крикну на весь парк что люблю тебя!! Йо-ну давай) Л-Я ЛЮБЛЮ ЙООШИИИ Казалось что все посмотрели на Лану и подумали, что она сумасшедшая, но Лане было все равно, ведь ей неважно сколько человек на нее посмотрели, сколько людей посчитали ее чокнутой. Ей важен только Йоши, а Йоши важна только Лана. Они любят друг друга, а для любви нет преград. Вот так обе парочки провели весь день. Для них есть только любовь. Любов без правил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.