ID работы: 12624360

Альфовский инстинкт

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон не умел сдаваться. Раздражённо рыча, он вертел головой, пытаясь достать до Майкрофта и со всей силы вцепиться в него зубами. В отличие от старшего Холмса, Джон предпочитал пожёстче. Майкрофт не мог ему в этом помочь. Властно положив руку на шею Джона, он контролировал все поползновения в свой адрес. Продолжая удерживать омегу на месте, он неспешно двигался и хмуро глядел на влажный от пота затылок мужчины, с которым он — против воли, но инстинкты никуда не делись! — проводил очередное «спаривание». Майкрофт проклял тот день, когда позволил Шерлоку уйти, не рассказав ничего Джону. Оправдывало его лишь то, что он не знал о природе Джона. Мужчина тщательно оберегал свой «вторичный» пол от огласки. Если бы Майкрофт не забеспокоился, когда Джон вдруг пропал с камер наблюдения, и не явился на Бейкер-стрит, эта тайна продолжала сохраняться. Но что случилось, то случилось. Майкрофт сделал один из заключительных толчков, и Джон, издав хриплый стон, полный удовольствия и одновременно тёмной злобы, завырывался пуще прежнего. Извернув голову, он злобно уставился на Майкрофта, и в глубине голубых зрачков старший Холмс увидел себя — высокого, сгорбленного и взъерошенного, будто он был воробьём, истаскавшимся по всем окрестным лужам. — Кончай уже это!.. — рык Джона перешёл в тихий шелест. Майкрофт выдохнул сквозь зубы и налёг на него. Кончать так кончать. Он вонзился в Джона так сильно, как мог, и слегка коснулся шеи носом. Никаких меток не было, но потная кожа ещё хранила запах Шерлока. Сейчас Майкрофт почти ненавидел своего брата. Сам бы он никогда не смог бросить омегу и убежать на опасную миссию, притворившись мертвецом. После спаривания они расползлись в разные стороны. Майкрофт сел на диван — на самый край, готовясь, если что, вскочить. Джон забился в самый угол кресла и злобно зыркал на него — горели в сумерках голубые глаза, в которых, помимо агрессии, Майкрофт с удивлением обнаружил голод. «Так дело не пойдёт…» — подумал он. Нельзя было оставлять омегу в таком отчаянии. — Собирайся, — сухо бросил он, вставая, и Джон ощетинился. — Куда? — агрессивно рыкнул он и прищурился, когда Майкрофт просто ответил: — Домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.