ID работы: 12624375

Descendant of the Black Dragon

Слэш
R
Заморожен
879
автор
Ikemen гамма
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 189 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 1. Ангелочек.

Настройки текста
Примечания:
- Шиничиро, твою мать, ты хоть понимаешь, что сделал!? - не сдерживаясь, кричал Вакаса, смотря на брюнета, который просто опустил голову вниз, покорно слушая гнев своего парня. - Это, мать твою, измена, о которой я столько лет не знал! Ты хоть понимаешь, что натворил?? - брюнет поджимает губы в тонкую полоску, сжимая руки в кулаки до побеления костяшек. Хотелось оправдаться, но Имауши прав. Он всегда прав. - Прости меня... - парень с каждой секундой ужасающего молчания блондина как будто становился всё меньше и меньше. Он поклонился сиреневоглазому. - Я тварь, прости меня. Я не смогу без тебя... Я... - его слова перебил скрип, дверь медленно открылась и через маленькую щёлочку показался совсем крошечный ребёнок, на которого сразу же растеряно посмотрели взрослые. - Па... Па.. В-всё хорошо?.. - тихо шепчет малыш, боясь хоть что-то сделать или сказать. Имауши, как и Шина, будто бы ледяной водой облили от страха в детских, совсем невинных и таких ярких голубых глазах. Оба, как ошпаренные подошли к ребёнку, падая на колени, крепко обнимая малыша. Он вздрогнул, испугавшись, но как только ощутил аккуратные поглаживания, сразу же расслабился и с хныканьем уткнулся в плечо отца, начиная плакать. - Миччи, прости что испугали, прости, мы больше так не будем. - тихо шепчет Сано, прижимая своего ребёнка к себе. Вака, немного отстранившись, закусил нижнюю губу и закрыл глаза предплечьем, пряча свои слёзы. Ребёнок не должен их увидеть, нельзя. - Н-не с-с-ссорьтесь... п.. пожалуйста... - тихо хнычет тёмноволосый мальчик крепко сжимая белую футболку отца, который уже успел подхватить его на руки. - Всё хорошо, мы не будем. Пошли я тебя спать уложу, уже поздно. - ласково шепчет брюнет, оставляя лёгкий поцелуй на такой же тёмной макушке 4-летнего ребёнка. Парень посмотрел на Ваку и с тихим вздохом направился к комнате, где вообще остаются гости, но совсем скоро будет детская. Беловолосый поднялся на ноги и с тихим ругательством под нос направился в кухню, наливая ледяной воды в стакан. Он злился, он был обижен, очень сильно, хотелось всё бросить и просто послать Шиничиро на хуй, но этот малыш... Он же всего ребёнок, маленький мальчик у которого родители - полное дерьмо. Только ради этого голубоглазого чуда Вакаса постарается нормально всё обсудить с Сано, который был в полной заднице. Сиреневоглазый сел за круглый стол и выпил залпом воду, после сразу же подпирая голову двумя руками. Голова болела, как и глаза из-за слёз, которые всё сильнее рвались наружу. Комок горькой и противной обиды застрял в горле, совершенно не собираясь продвигаться вверх или вниз, причиняя дискомфорт. Парень сглатывал вязкую слюну чуть ли не каждые 5 секунд, но всё было без толку. Через одну вечность, по ощущениям блондина, Шиничиро всё-таки вернулся, направляясь к открытой двери кухни, где встретил разбитого и уставшего Имауши. Ему самому было ужасно гадко от самого себя, хотелось выблевать свой же желудок и всё содержимое в нём. Сано, держа дистанцию, присел напротив младшего и довольно шумно выдохнул, освобождая лёгкие от всего кислорода. - Ты мудак. - кое как выдавил из себя парень с платиновыми кудрявыми прядями. - Да. Прости. - с ужасным треском собственного сердца в груди выдавливает брюнет, смотря на свои пальцы, которые сдирали кутикулу на ногтях. Ему было так больно морально, что он решил хотя бы таким способом перебить её. Жаль, что не помогает. - Рассказывай, подробно. Не смей хотя бы сейчас врать мне в лицо. - грубо шипит последние слова, со всей злостью во взгляде смотря на брюнета, который кивнул. - 1990 года, осенью, мы с тобой поссорились... Такеоми потащил меня выпить в клубе, а я согласился, желая выпустить свой пар на алкоголе и сигаретах. - в конце его голос стал подрагивать, а ногтями он только сильнее впивался в свою кожу, пытаясь успокоиться и рассказать спокойно. Вакаса просто смотрел на это и внимательно слушал, вникая в каждое слово. - Я перепил, очень сильно, не помню как, но девушка, которая подсела ко мне, дотащила меня до кровати мотеля недалеко и мы переспали. Проснувшись, я уже не видел её. Она ушла, а мне было чертовски страшно говорить тебе. Я очень боялся тебя потерять... - Так вот почему ты припёрся с кучей цветов и подарков. - грустно хмыкая, ответил Вакаса, откидываясь на спинку стула. Он устал, хочется спать, а не вот это вот всё. - Ты сильно меня обидел, очень сильно, поэтому пока что даже не надейся на нормальное отношение к себе. Потом - посмотрю на твоё поведение. - холодно ответил блондин, поднимаясь с места. - Миччи останется у меня, как ты и просишь. Приходи и навещай, но жить у меня ты не будешь до того момента, как я сам не попрошу остаться, понял? - парень стеклянными и безумно холодными глазами посмотрел на старшего, который лишь закивал в согласии. - Можно я сегодня посплю с ним? Завтра я уйду домой, обещаю. - попросил Сано, поднимая свои чёрные дыры вместо глаз на блондина. - Чтобы, когда я проснусь - тебя не было. Не хочу видеть твоё лицо с утра. На этом диалог и закончился. Младший направился к своей комнате, закрываясь на замок, а Сано с тихим вздохом направился к сыну. К своему маленькому чуду о существовании которого узнал только 2 недели назад. Парень аккуратно залез под одеяло к малышу и нежно прижал к себе это хрупкое создание. Пусть они и не знакомы толком, но Такемичи - его сын, значит ради него он должен быть сильным и справится со всеми трудностями. Ради ребёнка каждый родитель должен идти на всё, ведь это их кровь, их плоть и их счастье.

***

Малыш открыл свои большие глазки, посмотрев в светло-сиреневый потолок комнаты, где спал, он аккуратно поднялся и сполз вниз, прижимая маленькие ручки к своей груди. Ему страшно, но он держит эмоции в себе и смело идёт к двери, открывая её. Ребёнок оглядывается и прислушивается, понимая, что поблизости никого нет, но вот запах стоял такой, что у брюнета заурчал живот, говоря: "пора кушать". Голубоглазка совсем тихонько пошёл на вкусный запах, начиная слышать какие-то звенящие звуки. Кажется, кто-то готовит. Он аккуратно заглянул на кухню, как мышонок, который ищет глазками, нет ли кота - опасности. Блондин, который стоял и готовил, сразу заметил появившуюся макушку мальчика, поэтому с тёплой улыбкой посмотрел на него, а ребёнок, заметив, что его заметили, спрятался за стеной. - Не бойся, Миччи, я не враг. Хочешь кушать? Любишь пюрешку? - брюнет, услышав про пюре, сразу же снова выглянул и посмотрел на доброе лицо старшего, совсем тихо угукая и кивая головкой. - Вот и хорошо. Пошли умоем твою сонную мордашку и сядем кушать. - А где папа? - тихо спрашивает ребёнок, пока что не собираясь выходить из своего «надёжного убежища». - Он сейчас на работе и занимается делами. Вечером придёт и будет с тобой, пока ты не уснёшь. - Имауши старался как можно мягче объяснить мальчику, где его горе-отец, чтобы он просто спокойно ждал возвращение родителя вместе с блондином. - Хорошо... - голубоглазый вышел к Вакасе, держа свои ручки вместе. « Какой милый и застенчивый ребёнок, в кого же ты такой, солнце. » - сам про себя думает беловолосый, протягивая свою руку малышу, который взялся за неё и потопал за старшим в ванную.

***

Шиничиро.

Брюнет сидел на ступеньках магазина, выкуривая уже 3-тью сигарету подряд. Никотин спасал от самых отвратительных мыслей, хоть на немного заставляя просто ни о чём не думать. Он настолько ушёл в себя, что даже не заметил, как перед его ногами встал человек, начиная разглядывать его. - Долго будешь тут сидеть? - спрашивает пришедший, вытаскивая брюнета из своей головы. - А? Такеоми? - Шин поднял взгляд на парня, который только устало вздохнул, протягивая руку. - Поднимайся. Тебе домой нужно к Манджиро, по дороге расскажешь что у тебя случилось. - Сано поджал губы, выпуская половину сигареты на бетон. Он взял друга за руку и поднялся, затаптывая окурок. - М-да, какая это уже сигарета? - Третья. - как-то равнодушно ответил брюнет, пожимая плечами. - У меня сын есть. - сразу начал 20-ти летний, медленным шагом направляясь в сторону дома. - Нихрена. - удивился Акаши, уставившись на слишком депрессивное лицо друга. - Ты же вроде их любишь, чего грустный? - Я переспал по пьяни с девушкой 5 лет назад. Я уже встречался с Вакой, понимаешь? - закусывая и так искусанную губу, отвечает старший, опуская руку на свои угольные волосы. - Вот чёрт. Ты рассказал? Где ребёнок? - понимая всю серьёзность ситуации, завалил вопросами младший брюнет. - Вчера рассказал. Миччи у него дома. Мне нельзя с ребёнком домой, понимаешь? Не сейчас. У нас и так проблемы, Манджиро растёт, я работаю. Дедушка не справится со вторым ребёнком, пусть даже Миччи тихий. - Шин снова хотел достать из упаковки сигарету, но Такеоми перехватил пачку и засунул себе в карман. - Хватит. Ты скоро сдохнешь от рака с такими дозами, хотя сам говоришь, что дедушка не выдержит. Раз взялся за эту ответственность, то возьми себя в руки и начни быть хорошим отцом и братом. - младший свёл брови, показывая серьёзность слов, а Шин издал лёгкий, но явно не радостный смешок. - Спасибо, мне правда нужна была поддержка. - На то и созданы друзья. - улыбнулся Акаши, легонько ударяя друга в спину, вызывая у брюнета кряхтение.

***

Мальчик сидит на диване в гостиной и двигает ножками, смотря на детскую программу в телевизоре, которую включил Вака. Сам хозяин дома сидит рядышком и просто нежно гладит такие же тёмные, как смоль, волосы Такемичи. Он любовался ребёнком, который был точной копией своего отца, кроме слишком ярких глаз. Хотя характер был другой. Миччи спокойный, добрый и любвеобильный мальчик. Он очень сильно тянется к теплу и заботе, которой, кажется, ему не хватало. За сегодня Имауши пару раз злился на мать этого малыша, ведь он явно был запуган и уж точно жил не в сказке. Так же хотелось хорошенько врезать Сано, который даже не знал о ребёнке и это солнышко страдало, но всё таки Шин правда не виноват в том, что та девушка решила не говорить отцу ребёнка о нём до 4-летнего возраста. Его мысли перебил стук в дверь, а брюнет сразу же вздрогнул, хватаясь за руку Вакасы. Вот и признаки запугивания, бедный ребёнок. Блондин аккуратно поднял малыша на руки, усаживая на локоть левой руки, и направился к двери, открывая её, ведь в такое время к нему мог прийти только один человек. - Папа?.. - как-то растеряно сказал Такемичи, но потом, убедившись в этом, потянул свои ручки к старшему, который понятное дело перехватил малыша и прижал к себе, оставляя лёгкие поцелуи на личике сына. - Не стой с ребенком на пороге. На улице прохладно. - бурчит Имауши полностью перенимая инстинкт матери на себя. Старший брюнет кивнул и зашёл внутрь, стягивая пальцами на ногах обувь с пяток. Голубоглазый же крепко обнимал родителя за шею, прижимаясь чуть ли не намертво, ведь видел в нём свою защиту и опору в этом жестоком мире. Да, они знакомы 2 недели, но Шин забрал мальчика с того притона и успокаивал его, защищал, дарил любовь. - Чем вы тут занимались? - с небольшой улыбкой спрашивает Шиничиро, посмотрев сначала в сиреневые глаза Ваки, а после в голубые радужки сына, который всё таки поднял голову. - Мы покушали пюрешку и смотрели мультики целый день. - с небольшой улыбкой отвечает солнышко, одаривая двух взрослых теплом. Да, Имауши обижен и не хочет видеть Шина, но именно улыбка этого маленького воронёнка заставляет душу снова расцветать, а сердце исцеляться. Сано больше не чувствовал неловкости, а Вакаса перестал думать о плохом. Они как настоящая семья прошли в комнату, где раньше сидели только двое и начали дальше смотреть мультики. Шиничиро сел на ковёр на полу, усаживая ребёнка на свои колени, чтобы смотреть, как он играется плюшевыми игрушками и как он смотрел интересные моменты мультсериала про какие-то машины. Беловолосый же сел на диван, теперь уже смотря на яркую и безумно тёплую улыбку отца, который с явной любовью следит за своим чадом. Честно? Увидев эту невероятную картину сиреневоглазый даже подумал, что не так уж всё и плохо. Кажется из-за Миччи их отношения, через время, станут даже лучше и крепче, ведь этот ребёнок исцеляет их и заставляет держаться вместе. « Ангелочек... » - снова думает Вакаса, начиная улыбаться от яркой улыбки мальчика, который что-то весело рассказывал Шину о мультике. Отец же внимательно слушал и "удивлялся", когда это нужно было для малыша, чтобы тот снова начал смеяться. Может, это и правда хорошее начало новой линии их жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.