ID работы: 12624375

Descendant of the Black Dragon

Слэш
R
Заморожен
879
автор
Ikemen гамма
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 189 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 3. Начало эпохи.

Настройки текста
Примечания:
В течении месяца Манджиро пытался отыскать этого мальчика. Он чуть ли не до безумия доходил, ведь найти его - стало смыслом жизни. Хотя, блондин просто хочет как можно сильнее переключиться на него и не думать о том, что его брат больше не вернётся. Не думать о слезах Эммы, которая плачет каждую ночь, не думать о том, как ему самому ужасно одиноко от отсутствия вечного запаха машинного масла, которым пропах Шиничиро из-за работы. Он так скучает по его указаниям, наставлениям, нежным касаниям к волосам... Снова потрепав головой, блондин с ужасными синяками под глазами смотрел на тетрадь, где были написаны номера людей, некоторые из которых были грубо зачёркнуты. - Снова не то. - устало и даже зло фыркает подросток, откидываясь на спине стула, закрывая чёрные радужки. - Кто же ты такой, раз ни Такеоми, ни Вакаса о тебе не знают. - сам с собой разговаривает Майки, пытаясь просто подумать, может быть брат что-то говорил ещё? Может быть он не заметил какой-то подсказки? Подросток поднялся с места и снова направился в комнату Шиничиро, от куда совершенно ничего не убрали. Рука просто не поднимается. - Что ж, осмотримся снова. - шепчет Сано, разминая свои пальцы, как будто шёл набивать рожи, а не просто рыться в вещах уже мёртвого брата. Если бы не эта миссия "найти дорогого человека Шина", то мальчик бы сюда не смог зайти ещё полгода точно, но за этот месяц это уже 4 раз. Майки опустился на колени, протягивая руки под кровать, где был ящик с мелкими вещами, которым не обязательно стоять на столе. Там была гора пыли, если не больше, но блондин с тихим вздохом струсил её и открыл коробку, начиная рыться в всяких брелках для ключей, потом каких-то совсем мелких и явно поломанных деталей от мотоцикла. Так же там были старинные монеты, которые сейчас ничего не стоят. Мальчик улыбнулся, грустно смотря на одну такую - медную. В голову сразу лезут воспоминания, как Майки, будучи ещё ребёнком, добрался до его коллекции «красивых блестяшек», по словам самого мини-Манджиро. Тогда старшему Сано пришлось собирать эти монеты по всему дому и додзё дедушки, ведь этот гиперактивный ребёнок бегал с ними в руках, не замечая, как они вываливаются из рук. После того происшествия вся его коллекция и оказалась в этом ящике, который не трогали уже давно. Чёрноглазый помотал головой, продолжая пальцами разгребать гору деталек, пытаясь найти что-то стоящее. То, что может помочь ему в поисках. И это было не зря. Он хоть на немного придвинулся к своей цели, ведь нашёл старый телефон брата, которым не пользовался уже 3 года. - Если его зарядить, может найду что-то... - шепчет блондин, сразу же вставая с пола, начиная чуть ли не бежать в свою комнату, попутно вспоминая, где лежит зарядка для подходящего отверстия. Подождав 5 минут, подросток смог зайти ненадолго в контакты, что бы поискать неизвестных ему людей. Что ж, в глаза попалась довольно ласкательная подпись «Миччи». Даже Имауши у него подписан как «Вакаса», хотя они вместе уже дохрена лет и больше. - Миччи значит... - задумывается подросток, но глупит, сильно глупит. Он слишком сильно потянул телефон, который был на зарядке, поэтому он выпал из рук и с грохотом упал на пол, разбиваясь. - Сука! Там же был номер! - ругается блондин, устало вздыхая. - Ладно, хотя бы ласкательное имя есть. - пытается успокоить себя Сано, опускаясь на корточки, что бы собрать остатки мобильника. Мало ли - сможет что-то с ним сделать ещё можно будет.

***

Такемичи.

Мальчик, после того случая, всего один раз пришёл на могилу своего отца с Вакасой, выплакивая свои последние слёзы. Он рыдал и рыдал, пока не начался дождь, будто бы показывая, что тучам тоже грустно. Тогда уже Имауши утащил подростка домой. Сейчас же он был живой куклой. Закрылся в комнате, лежа сутками в кровати, постоянно смотря в какую-то одну точку. Когда Вака сказал, что с ним хочет встретиться Майки, лишь махнул рукой и отвернулся, ясно давая понять, что не до этого человека ему сейчас. Имауши было жутко больно смотреть на то, как его ребёнок страдает, умирая изнутри, но давить на него нельзя. Он сейчас такой хрупкий... Любой крик, давление - пойдёт резаться, а то и что похуже. Сейчас двухцветный аккуратно прилёг за спиной ребёнка, залезая под одеяло. Сиреневые радужки осмотрели затылок Такемичи, а после он нежно его обнял, прижимая к своей тёплой груди, как в детстве, когда малышу снились кошмары и он не мог уснуть. Имауши опустил ладонь на руку дитя, легонько сжимая, что бы согреть холодные пальцы. - Я всегда рядом, солнышко... - тихо шепчет сиреневоглазый, утыкаясь носом в тёмную макушку Миччи, пока по щеке скатывалась очередная слеза. Он тоже тосковал, он тоже сходил с ума от боли потери любви всей его жизни, но... Если бы не Такемичи, если бы не этот крошечный мирочек... Он бы наложил на себя руки. Это точно. Но ради брюнета держится, старается жить хотя бы ради него, помочь снова подняться с колен и помогать ему в его решениях. Вакаса сделает всё, что бы маленькая копия своего отца был счастлив. Сано прекрасно слышал слова папы, так же чувствовал лёгкое, еле заметное дрожание, которое говорило о слезах двухцветного. Воронёнок аккуратно повернулся в объятьях последнего дорогого человека и коснулся его щёк, начиная вытирать его слёзы, как и сам Имауши делал это всю жизнь Миччи. - Я тоже рядом, пап... - осипшим и хрипловатым голосом шепчет голубоглазый, в глазах которого больше не было счастливых и невинных бликов. Они были красивыми, но такими кукольными, не живыми... Но это пройдёт, должно пройти... Так этой ночью и уснули в обнимку, оберегая сон друг друга, ведь больше у них нет никого. Для Такемичи только Имауши семья. Больше и не нужно.

***

На следующий день.

Такемичи сидит за столом один, запихивая в себя через силу лёгкий куриный суп, который оставил Вака перед уходом на работу. Он и до этого работал, но сейчас, после смерти Шина, ему нужно обеспечить жизнь им обоим. Телефон на крае стола стал вибрировать, неприятно ударяясь о деревянную поверхность, чем немного раздражал Миччи. Мальчик взял его в руки и ответил на звонок, прикладывать устройство к уху. - Слушаю. - холодно и совершенно на себя не похоже, говорит брюнет, продолжая ковыряться ложкой в супе. - Это я. - раздался немного грустный, но с ноткой уверенности голос парня. - Сейшу? - повисла секундное молчание, а лицо подростка немного скривилось, выражая злость. - Кто это сделал? - Мы узнали, но.. Давай встретимся? Мы сильно переживаем, Миччи... - стараясь как можно нежнее говорить, просил Инуи. Так же на той стороне послышались тихие ругательства, кажется он был не один. Брюнет вздохнул, поднимаясь с места. - Хорошо, через полчаса подойду к часовне. - Да, хорошо! - радостно ответил блондин, после чего Такемичи сразу же отключился, забивая хрен на суп. Всё равно в горло ничего не лезет.

***

Брюнет сидел на ступеньках, которые вели в заброшенное здание часовни, наблюдая за тем, как прохладный ветер колышет бурьян, которым оно было заросшее. Уже началась осень, поэтому погода быстро испортилась и показывала свой непростой характер, после доброй сестрёнки лета. Синеглазый был в серо-чёрной ветровке и штанах в клеточку, которые немного развевались на ветру ближе к щиколоткам. Подросток наслаждался такой погодой. Серые тучи показывали, что с минуту на минуту может пойти дождь, но лучи солнца, которые очень тщательно старались пробираться через их толщу, говорили об обратном. Как будто природные явления дрались друг с другом за лидерство, заставляя Такемичи наблюдать за этим боем с восхищением. Никогда не знаешь, кто выиграет эту игру, ведь даже слабейший может своим упорством противостоять лидирующему. Его размышления перебил рёв мотоциклов, поэтому он опустил взгляд голубых радужек на друзей, которые быстро мчались по неровной дорожке к Миччи. Первым остановился Инуи, сразу же слезая с байка и подбегая к своему близкому человеку, с явным волнением всматриваясь в его глаза, которые больше не мерцали. Брюнет улыбнулся другу, но этой радости больше не было в его ранее нежных и глубоких сапфировых безднах. Сано протянул руки, понимая, что Сейшу боится сделать первый шаг, но когда видит "приглашение", сразу же крепко обнимает сидящего брюнета, с которым не виделся всё это время. Инуи понимал, что подростку просто нужно было время хоть немного отойти от смерти отца.. Он понимает это как никто другой, ведь сам лишился Акане... К этой парочке подошёл уже Хаджиме, который пусть и держал лицо, но глазами осматривал Миччи, проверяя, всё ли с ним хорошо, так же пришли немного неожиданные гости, но, в каком-то смысле, они тоже могли переживать за состояние Такемичи. Сейшу наконец отстранился от друга, протягивая ему руку, что бы помочь встать с холодных ступеней. - Тетта, Шуджи, не думал, что вы тоже приедете. - честно проговорил брюнет, смотря на двух парней, которые всё это время не сводили с него взгляд. Миччи правда выглядел сильно потрёпанный жизнью. - Мы, как ни как, часть нового поколения, которое ты создашь. - пожимая плечами, сказал крашенный блондин, в то время как Ханма быстренько подошёл к Сано и обнял его со спины за шею, вызывая недовольный взгляд у Инуи. - Тебе снова скучно? - поднимая голову вверх, говорит голубоглазый, смотря в золотые радужки одного из своих «друзей». Ханма раздражает и вообще доставучий, но очень полезный человек в банде. В будущей банде. - Именно, глава~ - тянет мелированный, опуская подбородок на тёмную макушку Такемичи, когда он с вздохом опустил лицо к ребятам. Что не сделаешь ради достижения цели. - Ладно, ближе к теме. Кто? - возвращаясь своё хладнокровие и ужасно злой взгляд, спрашивает юноша, складывая руки на груди. Шуджи вверху издал тихие смешки, будто бы был демоном, который подстрекает человека сделать плохой поступок. - Казутора Ханемия. Один из людей Манджиро, по крайней мере был. Сейчас его отправили в детскую колонию. - спокойно отвечает Хаджиме, совершенно без страха смотря в холодные глаза друга. Просто он знал, что этот гнев был не направлен на них. - Хорошо. Сколько у нас времени до его выхода? - немного задумываясь, спрашивает брюнет, пытаясь не обращать внимание на смешки Ханмы. Он как будто наркотиков нажрался. - Два года. Его выпустят летом 2005 года. - продолжил Коко, но дать подумать Миччи не дали. Сейшу, не выдержав, подошёл к другу и ударил Ханму, оттаскивая его от Сано, чем вызвал лёгкий смешок у Кисаки и самого "спасённого". - Не выдержал, простите! - возмущённо вскрикнул блондин, держа покорного Ханму за шиворот. Даже из-за удара его довольная лыба не сползла с лица, но этот случай он запомнил, обдумывая, как бы потом сладко отомстить. - Хорошо. У нас есть время набрать силу и людей до того, как он выйдет. - немного прочистив горло, сказал Такемичи Коконою, который лишь кивнул. Все эти люди уже знают, что Миччи - сын Шиничиро. Он сам им рассказал, ведь знал, что дальше они никому не расскажут, хотя, даже если это всплывёт, он успеет уйти от людей Манджиро, не желая видеть его больше. Раз Казутора был одним из его людей, значит голубоглазый сначала должен раскопать и узнать всю историю. - Короче, начинайте понемногу собирать людей, средства и информацию о Тосве. Начнём создавать 10 поколение Чёрных Драконов. У нас полгода на подготовку. - Да. - хором ответили парни, но каждый со своей интонацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.